даже не знаю, каким еще образом чемба постучится со дна...
Мне кажется, что это будет дешевая унылая хуйня уровня "Скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто".
я одна осталась нетронутой
Ага, я тоже. Но не планирую ничего колоть. Но не потому, что я против, я не агитирую. Главное, да, не перебарщивать и быть в гармонии с собой.
ресницы Арми были длинными, пышными и имели красивый изгиб еще, как будто он каждый день пользуется щипцами для ресниц и делает себе такой изгиб
Да! У него были какие-то нереальные ресницы!
Ах, Илья, навечно в сердечке, лучший
если имя будет выбирать он - то это возможно будет в честь кого-нибудь из близких людей.
Или королевской семьи, типа, Анна
Я шучу, просто сестер его зовут Виктория и Элизабэт, прямо как раз как двух крайних королев.
он же теперь главный в российском кино. вездесущий. аж мемом стал из-за этого
Я не могу назвать себя знатоком российского шоубизнеса, да голливудского тоже. Но одно заметила, что если какой-то актер стрельнет, его потом затаскают по всем фильмам и сериала. Сначала это был Козловский, потом Петров, сейчас Иван Янковский. А Петров и сам уже в кринже снимается, загугли Непослушная - обзор, уржаться.
И если хайп по Козловскому еще был понятен, он красивый был, то Петров - ни кожи, ни рожи, ни таланта.