Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Все обо всем (флудилка)

Сообщений в теме: 1877

#691 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 06 апреля 2024 - 14:44

у Тома 3 агента (1 в Великобритании, Olivia Homan / United Agents, 2 в США, Rhonda Price и Liz Pokora-Sadowsky / Gersh, вторая представляет и Джейкоба Элорди тоже), 1 менеджер (Myrna Jacoby / MJ Management), 2 публициста (Phillene Newman в ЛА и Molly [скорее всего Kawachi] в НЙ / ID Public Relations).

да, фан Тома подтвердила. это она. профессионально она известна как Molly Kawachi, а в соцсетях она Mariko Kawachi и подписана на Тома в инсте. она вице-президент в ID Public Relations.

актер, который сыграл Корио в детстве сыграет одного из Таргов в Доме дракона?  :scratch_one-s_head:

• 0

#692 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2024 - 15:05

актер, который сыграл Корио в детстве сыграет одного из Таргов в Доме дракона?  :scratch_one-s_head:

ого! он сыграет Эгга в экранизации "Повести о Дунке и Эгге". т. е. одного из двух главных ролей. здесь два главных персонажа.

‘Game Of Thrones’ Spinoff ‘A Knight Of The Seven Kingdoms’ Casts Peter Claffey & Dexter Sol Ansell In Lead Roles

https://deadline.com...ing-1235876884/

бодрое начало карьеры. мальчику всего 9 лет. на 20 лет младше Тома))

• 0

#693 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2024 - 15:41

:facepalm:

• 0

#694 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2024 - 16:58

Анджелина Джоли  :rofl:

ihMzQ9j8mEQ.jpg?size=998x2160&quality=95

https://www.instagra.../p/C5Oj785PRAC/

ну не знаю, по мне мужикам такие губища не идут. Остин хуже Леона Кемстача.  :smex:

точнее был. сейчас уже не такие лепешки, подсдулись с возрастом. и ему это пошло на пользу.

• 0

#695 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2024 - 18:03

Я тоже таких люблю. Роберт тоже такой был, подсмеивался над собой.

кстати, у Роба родилась дочь. точнее пол пока неизвестен, но коляска ребенка розовая. из этого все сделали вывод, что девочка.)))

Мне кажется, то в Голливуде быть пафосными могут только какие-нибудь реперы или Кардашьяны. Мне кажется, актеры изображают няшек. А вот в России, если они чуть поднялись, то сразу невозможные дивы становятся. Например, Козловский.

Козловский мне дико внешне нравился во времена "Мы из будущего". да и позже тоже. красавец. не знала, что он ведет себя как дива  :smex:

наверное имелось в виду "конструкция", но вмешался T9 

Нет, я именно это слово и хотела написать. 

Википедия:

Конституция — совокупность функциональных и морфологических особенностей организма человека или животных.

ахаха)) не знала, что у этого слова есть и такое значение. теперь знаю.  :pishu:

Том на 11 см выше Рузиля.

Какой рост у Тома? Просто я уверенна, что Рузиль насчет своего пиздит. 

Рузиль говорит, что он 172. ты думаешь он меньше?

Том 183. по фоткам вроде бы примерно так и есть. в касте Баллады он был выше всех на красных дорожках.

A5eFjb6WSt4.jpg?size=1442x870&quality=95

xkPEsbe7ZeI.jpg?size=1120x1291&quality=9

вот тут бабы среднего роста на высоких каблуках и Том выше их.

L5dGraTUqwE.jpg?size=1440x1799&quality=9

на фотках с Хантер Шафер на высоких каблуках он с ней одного роста. Хантер в реале парень, и ее рост 178, если не пиздит)) но она же парень, поэтому немаленькая все же наверное... :scratch_one-s_head:  плюс каблуки.

надо посмотреть фотки Рузиля, где он с другими людьми.

Сообщение отредактировал Уитни: 06 апреля 2024 - 18:30

• 1

#696 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2024 - 20:21

какой рост у Азизы?

как красиво!

sADxdCjkMK4.jpg?size=800x1200&quality=96

hf4s4JrYdMM.jpg?size=770x1169&quality=96

34X9SLG8SaA.jpg?size=437x569&quality=96&

tiYkutXjWYY.jpg?size=800x1200&quality=96

https://vk.com/wall-136604383_1047934

какой рост у Азизы?

здесь оба в кроссовках и он выше ее.

t4ooB0h0hHY.jpg?size=650x975&quality=95&

здесь она на каблуках и он все еще чуть выше

jdxxw4khugE.jpg?size=428x1080&quality=95

трудно поверить в то, что у этих молокососов есть уже свой ребенок  :smex:

а хотя, она не выглядит подростком. выглядит старше него...  :scratch_one-s_head:

я не думаю, что Рузиль пиздит про свой рост. не похоже, что он меньше заявленных 172.

какой рост у Азизы?

думаю она 160 см примерно.

Сообщение отредактировал Уитни: 06 апреля 2024 - 20:18

• 1

#697 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 769

Награды

Отправлено 06 апреля 2024 - 20:46

сейчас уже не такие лепешки, подсдулись с возрастом.
Я заметила по себе даже, что с возрастом припухлость губ сходит. У меня не было пухлых губ, но даже у меня они стали меньше. Так что, это не избежно  :dhso5vyxidj6:

но коляска ребенка розовая. из этого все сделали вывод, что девочка.)))
Интересно теперь как они ее назовут  :girl_yes:

Козловский мне дико внешне нравился во времена "Мы из будущего".
Да, там он в пике своей красоты.

не знала, что он ведет себя как дива
Он кринж. А уж его фильм "На районе" ДИЧАЙШИЙ кринж! Он там рэп читает, и не просто рэп, а баттл-рэп. Я чуть не умерла от кринжа!

Мне кажется, что он между 1,65 - 1,68. Просто мои ощущения, ну уж очень он низкого роста.

Том 183. по фоткам вроде бы примерно так и есть.
Есть-есть. 

какой рост у Азизы?
Понятия не имею. 

как красиво!
Очень! Такой красивый национальный костюм  :girl_in_love:  Будь я тататркой, я бы тоже в национальном замуж выходила, красотища такая.
  • 1

#698 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2024 - 22:03

а вот раньше он был тощее Рузиля, как мне кажется

Такое возможно? Потому что еще тощее, это просто прозрачный  :rofl: 

да, возможно. вот Том 6 лет назад

k17jwfCVE50.jpg?size=955x1080&quality=95

m5VRbh2StSw.jpg?size=801x788&quality=95&

как его ветром не сдуло?  :smex:

нее, я знаю, какого это быть критично тощим. сама такая была. но я девушка. мне можно  :smex:

а Том гадким утенком был, который к 27 годам начал расцветать, набрал вес, лицо изменилось. а теперь и голливудский лоск добавился. молодец.

а это он 3 года назад. все еще немного тощеват, но уже гораздо лучше и здоровее выглядит.

W8j2BqQaumk.jpg?size=508x903&quality=95&

но я его пока что в тренажерном зале не видела 

Он подтянутый, рельеф есть. Мне кажется, он занимается. 

он еще серфингом занимается с детства.

fojMV59VQlQ.jpg?size=287x462&quality=95&

а Арми боксом занимался. самый мужественный вид спорта  :lubov:  я обожала делать гифки из видео, где Арми боксом занимается.

• 0

#699 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2024 - 22:34

как его ветром не сдуло?  :smex: 

а теперь он вот такой  :LaieA_062:

e40570d9d979ea9c15c9fdb7a393426b3345738f

он еще серфингом занимается с детства.

fojMV59VQlQ.jpg?size=287x462&quality=95&

Джейкоб тоже серфинг любит. но он же австралиец. это типичное занятие для них.

jacob-elordi-bares-his-abs-after-surf-se

• 0

#700 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2024 - 22:47

Ого, он прямо болезненно худым выглядит. Хорошо, что поправился, теперь кровь с молоком.

Джейкоб
А этот  мне не нравится. Я его не знаю, как и Тома. Но если Том как-то меня расположил, у него вайб доброжелательный, то этот наоборот отталкивает. Лично меня. Не знаю какие они оба люди, но Джейкоб мне не нравится вайбом, а Том нравится.
  • 0

#701 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2024 - 23:49

как "rich and famous" 

:rofl: По мнению их самих. Такие знаменитые, что их никто не знает. 

через 2 дня шоу выйдет. я посмотрю. иначе любопытство не оставит в покое. даже не знаю, каким еще образом чемба постучится со дна... 

сейчас уже не такие лепешки, подсдулись с возрастом.

Я заметила по себе даже, что с возрастом припухлость губ сходит. У меня не было пухлых губ, но даже у меня они стали меньше. Так что, это не избежно  :dhso5vyxidj6:

у меня тоже самое. изначально не были пухлыми, а со временем еще меньше. но я скоро начну пользоваться филлерами. не была бы необходимость - ни за что бы не стала. но в моем случае это реально нужно. все мои подруги давно колят губы, я одна осталась нетронутой  :smex:  если делать с умом у хорошего косметолога - то будет красиво и естественно. главное не перебарщивать.

Анджелина Джоли  :rofl:

ну не знаю, по мне мужикам такие губища не идут. Остин хуже Леона Кемстача.  :smex:

а может пухлые губы у мужиков меня бесят, потому что я им завидую?  :rofl:  но ведь реально несправедливо. зачем такие губы мужику? уж лучше бы Бог дал их нам, девочкам. нам они нужнее. пухлые губы - женская черта внешности.)

блин, я тут теперь вспомнила про ресницы Арми. помню как про его ресницы дамы писали "зачем мужику такие шикарные ресницы? лучше бы Бог дал их нам!"  :rofl:  ресницы Арми были длинными, пышными и имели красивый изгиб еще, как будто он каждый день пользуется щипцами для ресниц и делает себе такой изгиб  :rofl:

Арми ведь еще не какой-нибудь женоподобный мальчик, а двухметровый маскулинный мужик. и на фоне этого эти девичьи ресницы еще смешнее...))

но коляска ребенка розовая. из этого все сделали вывод, что девочка.)))

Интересно теперь как они ее назовут  :girl_yes: 

мне кажется Роб в семейных делах будет традиционным. и если имя будет выбирать он - то это возможно будет в честь кого-нибудь из близких людей. интересно, этот ребенок когда вырастит станет непо-бейби или нет?  :smex:  вероятность, что захочет в актеры все же большая, как мне кажется.

Сообщение отредактировал Уитни: 06 апреля 2024 - 23:34

• 0

#702 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2024 - 00:16

Он кринж. А уж его фильм "На районе" ДИЧАЙШИЙ кринж! Он там рэп читает, и не просто рэп, а баттл-рэп. Я чуть не умерла от кринжа!

он теперь в шлаке снимается. Петров увел все нормальные роли? он же теперь главный в российском кино. вездесущий. аж мемом стал из-за этого  :smex:

Мне кажется, что он между 1,65 - 1,68. Просто мои ощущения, ну уж очень он низкого роста. 

если так - то Азиза 155-157 примерно.

как красиво!

Очень! Такой красивый национальный костюм  :girl_in_love:  Будь я тататркой, я бы тоже в национальном замуж выходила, красотища такая.

это платье для никаха, который проходит в мечети. для самой свадьбы у нее было другое платье вроде, белое свадебное. я вроде видела фотки где-то или я путаю...?

никах - это всего полчаса в мечети. часто невеста просто надевает поверх свадебного платья какой-нибудь камзол и платок на голову. Азиза похоже заказала себе платье для никаха. возможно сама придумала дизайн. и получилось просто божественно красиво!  :girl_pink:

• 1

#703 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2024 - 00:37

даже не знаю, каким еще образом чемба постучится со дна... 
Мне кажется, что это будет дешевая унылая хуйня уровня "Скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто".

я одна осталась нетронутой 
Ага, я тоже. Но не планирую ничего колоть. Но не потому, что я против, я не агитирую. Главное, да, не перебарщивать и быть в гармонии с собой.

ресницы Арми были длинными, пышными и имели красивый изгиб еще, как будто он каждый день пользуется щипцами для ресниц и делает себе такой изгиб 
Да! У него были какие-то нереальные ресницы! 

121-1.gif

Ах, Илья, навечно в сердечке, лучший  :JC_cupidboy:

если имя будет выбирать он - то это возможно будет в честь кого-нибудь из близких людей.
Или королевской семьи, типа, Анна  :smex:  Я шучу, просто сестер его зовут Виктория и Элизабэт, прямо как раз как двух крайних королев.

он же теперь главный в российском кино. вездесущий. аж мемом стал из-за этого 
Я не могу назвать себя знатоком российского шоубизнеса, да голливудского тоже. Но одно заметила, что если какой-то актер стрельнет, его потом затаскают по всем фильмам и сериала. Сначала это был Козловский, потом Петров, сейчас Иван Янковский. А Петров и сам уже в кринже снимается, загугли Непослушная - обзор, уржаться.

И если хайп по Козловскому еще был понятен, он красивый был, то Петров - ни кожи, ни рожи, ни таланта.

• 1

#704 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2024 - 00:51

если так - то Азиза 155-157 примерно.
Ты думаешь, она его на столько ниже выглядит? Мне кажется, если ниже, то не на много.

это платье для никаха, который проходит в мечети. для самой свадьбы у нее было другое платье вроде,
Нафига другое платье, если это просто сказочное? Вот в русском-народном особо не покрасуешься.

Или для никаха можно только для никаха, и больше никуда?

Слушай, а ведь правда, что мусульман могут развести, если мужчина при свидетелях три раза кажет "Не жена ты мне"? А женщина может так развестись? Если правда, то как-то легко. У нас венчанных фиг разведет церковь. Поэтому многие не венчаются даже.

я вроде видела фотки где-то или я путаю...?
Я фото не видела. Я так поняла, они расписались, когда пузо на нос полезло.

Азиза похоже заказала себе платье для никаха
Правильно сделала, получилось вообще красота. 

Вот можно же быть красивыми, не вываливая сиськи наружу. Я просто приверженка более закрытых свадебных платьев. Типа, невеста с огромным декольте - так вульгарно! На мой взгляд. 

• 1

#705 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 апреля 2024 - 01:17

Джейкоб

А этот  мне не нравится. Я его не знаю, как и Тома. Но если Том как-то меня расположил, у него вайб доброжелательный, то этот наоборот отталкивает. Лично меня. Не знаю какие они оба люди, но Джейкоб мне не нравится вайбом, а Том нравится.

внешне Джейкоб красивее, выше. и он мне нра. но Том мне нравится больше, потому что вайбом он мне больше напоминает Арми и местами Роба. с теплым вайбом. Джейкоб более холодный. и по актерской игре он уступает Тому. имхо. но внешне в Джейкобе есть черты от Арми - рост, длинные ноги, руки, у него фигура идентичная Арминой. а я цепляюсь за Арми, как бы сильно он меня не разочаровал, ищу его черты в других актерах. поэтому мне нужен Джейкоб.  :girl_da:  :smex:

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Яндекс.Метрика