Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Все обо всем (флудилка)

Сообщений в теме: 1877

#676 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 04 апреля 2024 - 18:21

С телефона не получается нормально цитировать, поэтому будет криво :)

у Арины и Ланы сайт глючит( у тебя тоже? плюс другие люди, ранее читавшие сайт сообщали мне о проблемах с сайтом, еще давно. но у меня сайт работает полностью исправно. я не переживу, если с Дютиком что-то случится...  :platochek:

Почему? Обычные губы вроде бы :)

на некоторых моментах кажется губошлёпом))) или это просто мне губы кажутся большими у новых парней... на фоне Арминых, которые были тонковаты.)

Ага, у Ивана сын - Олег. Получился полный тезка прадеда. :)

прямо как у Арми и его прадеда  :smex:

Это такой канал, в котором ведущий берет стебные интервью у гостей, в основном по сценарию, гости готовы к этому. Рузиль был в этой программе в декабре. Там было условие, если выпуск наберет сколько-то миллионов лайков, то сделают свою версию 8 серии. Вот и сделали. Просто если не смотреть то интервью, то большинство шуток будут не понятны.
Меня триггернули только шутки про изнасилования, фу. А так на отсылках к интервью ржала :)

а есть ссылка на это интервью? я его не смотрела. и из ролика никуя не поняла  :smex:

Сообщение отредактировал Уитни: 04 апреля 2024 - 18:10

• 0

#677 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 апреля 2024 - 19:59

решила глянуть немного тупенького фильмеца для поржать. но под конец фильм вызвал эмоции и зацепил. главная героиня зацепила.

Website-Poster.jpg

• 0

#678 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 769

Награды

Отправлено 04 апреля 2024 - 20:47

у Арины и Ланы сайт глючит( у тебя тоже?
Только если с телефона и то, в части полного функционала. А так заходит нормально. Условно говоря, с телефона я не могу цитировать выделенный текст. Я могу ответить только полностью на весь пост. Но мне хочется отвечать конкретно.

я не переживу, если с Дютиком что-то случится
Я тоже его люблю  :mom:

на некоторых моментах кажется губошлёпом)))
На мой взгляд у него умеренно пухлые губы. Ни больше, ни меньше. Вот у Леона реально пухлые губы, которые сразу обращают на себя внимание. Но это не недостаток  :girl_da:

а есть ссылка на это интервью? я его не смотрела. и из ролика никуя не поняла

• 1

#679 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 апреля 2024 - 01:11

попался список фильмов про выживание. куча тупого шлака. но для поржать подойдет.  :smex:

44850-12-feet-deep-alternate-poster-01.j

я люблю фильмы на тему выживания в экстремальных ситуациях, считая, что они поучительные, или вдруг навыки из них понадобятся мне в жизни. но для того, чтобы попасть в ситуацию, как в этих фильмах нужно быть тупее всех тупых в мире...  :rofl:

• 0

#680 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 апреля 2024 - 02:26

ппц, 1,4 млн лайков, 25 млн просмотров у видео.  :shok2:

Рузиль няша. не могу свыкнуться с тем, что ему 24. совсем бейбик он внешне.  :mom:

надеюсь он со временем возмужает. Том выглядел как подросток до 25-26. а сейчас норм выглядит.

под конец интервью гейские шутейки пошли. разве новый закон в РФ их не запрещает?  :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Уитни: 05 апреля 2024 - 02:36

• 1

#681 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 апреля 2024 - 02:36

Сегодня на канале Плюшки вышел выпуск, как они пересняли 8 серию СП 

пересмотрела. теперь все понятно  :smex:

• 1

#682 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 апреля 2024 - 17:00

сука в наглую врет. Арми не сливал никакие ее нюдсы в интернет. и не отправлял ее нюдсы ее семье (вряд ли он вообще знает электронные адреса членов ее семьи). иначе бы она постила скрины этих сообщений каждый день и орала.

xGl_v16D7p0.jpg?size=1116x2160&quality=9

zDf684rztA4.jpg?size=1170x1889&quality=9

каждый день от нее ложные обвинения против Арми, Бреттлера, фанов Арми и других людей.

:smex:

• 0

#683 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 апреля 2024 - 17:43

говно-шоу пиарят пиарят, показывая только чембу. потому что все остальные участники ноунеймы.

https://www.instagra.../p/C5Wo4m1orOG/

• 0

#684 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 апреля 2024 - 18:14

ппц, 1,4 млн лайков, 25 млн просмотров у видео
Да, тогда все было свежо, хайп был на полном ходу. Сейчас такого уже не будет.

не могу свыкнуться с тем, что ему 24. совсем бейбик он внешне
Мне нравится, что он сам над собой стебется из-за этого. В  другом интервью говорил, что-то типа "Мне всегда говорили, что не по возрасту. "Тебе 14? А я думал 7""  :smex:

Том выглядел как подросток до 25-26. а сейчас норм выглядит.
У них конституция разная, наверное. Рузиль еще такой худой, щуплый. Возможно, он просто не тренируется нифига. А если бы спортом занимался, как Том, то тоже бы возмужал.

под конец интервью гейские шутейки пошли. разве новый закон в РФ их не запрещает? 
У нас запрещена пропаганда, по идее за шутки не должны привлекать. Хотя, когда я читала диспозицию статьи в КоАП РФ, когда она была введена, то поняла, что по идее, можно привлечь вообще за все. Я даже фанфики слэшные свои поскрывала, утащила их на АОЗ. 

говно-шоу пиарят пиарят, показывая только чембу. потому что все остальные участники ноунеймы.
Таким образом, ноунеймы там все. 
  • 1

#685 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2024 - 00:00

здесь говорится, что у Арми есть новые агент, менеджер и публицист. но инфа платная. мне жалко тратить свои деньги на это... но может -нибудь другой купит подписку и посмотрит имена этих людей?

https://bookingagent...y/armie-hammer/

написано, что Brandon Liebman (агент), Harris Hartman (юрист по заключениям сделок на роли), Evelyn Karamanos (публицист) бывшие представители Арми. они все его бросили и не работают на него сейчас. но я знаю, что Арми все еще дружит и общается с Либманом.

• 0

#686 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2024 - 00:32

представители чембы

https://bookingagent...abeth-chambers/

у нее 1 агент, 2 менеджера, 2 публициста. агента зовут Strand, фамилия скрыта.

может это он?

Strand Conover

Partner at WME

Нью-Йорк, Нью-Йорк, Соединенные Штаты

https://www.linkedin...Okg1QwObCYwhJFm

пиздец, если ее новый агент из WME. значит они выгнали Арми в 2021 и взяли ее...

Strand Conover

TALENT AGENTS
Strand Conover is a agent, and works at William Morris Endeavor (WME).

https://bookingagent...strand-conover/

• 0

#687 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2024 - 01:48

у Тома 3 агента (1 в Великобритании, Olivia Homan / United Agents, 2 в США, Rhonda Price и Liz Pokora-Sadowsky / Gersh, вторая представляет и Джейкоба Элорди тоже), 1 менеджер (Myrna Jacoby / MJ Management), 2 публициста (Phillene Newman в ЛА и Molly [скорее всего Kawachi] в НЙ / ID Public Relations).

https://bookingagent...rity/tom-blyth/

пересечение с Арми: Тома при заключении контрактов на роли представляет юридическая фирма "Sloane, Offer, Weber & Dern", которая раньше представляла Арми, Harris Hartman работал у них.

Blyth is represented by Gersh, MJ Management, United Agents in the U.K. and Sloane, Offer, Weber & Dern.

https://variety.com/...hes-1235932968/

2 публициста (Phillene Newman в ЛА и Molly [скорее всего Kawachi] в НЙ / ID Public Relations).

раньше публицистом Тома была Alla Plotkin в "ID Public Relations". но в она ушла из "ID Public Relations" в прошлом году и основала своё собственное пиар-агентство "Birch Public Relations" вместе с Jillian Roscoe (тоже из ID).

https://variety.com/...ons-1235673523/

Том не последовал за ней в новое агентство, а остался в ID PR.

Сообщение отредактировал Уитни: 06 апреля 2024 - 01:52

• 0

#688 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2024 - 02:10

EvzzyWkJPlg.jpg?size=998x2160&quality=95

'Game of Thrones' star Joseph Gatt files $40M lawsuit against Los Angeles officials for arrest

https://www.usatoday...es/73211762007/

если это правда - то жесть. с Арми могла быть похожая ситуация. LAPD и прокурор намеренно тянули расследование, в котором было миллион доказательств лжи болгарского мусора и ни одного доказательства виновности Арми...

она сама на днях признала то, что она не предоставила для расследования ничего и не разговаривала с полицией и прокурором. она отказалась сотрудничать.

• 0

#689 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2024 - 02:38

Мне нравится, что он сам над собой стебется из-за этого. В  другом интервью говорил, что-то типа "Мне всегда говорили, что не по возрасту. "Тебе 14? А я думал 7""  :smex:

юморист. и не боится сам над собой постебаться. люблю это качество в актерах. Том тоже такой. и Арми был таким.

У них конституция разная, наверное. Рузиль еще такой худой, щуплый. Возможно, он просто не тренируется нифига. А если бы спортом занимался, как Том, то тоже бы возмужал.

наверное имелось в виду "конструкция", но вмешался T9  :smex:

Том на 11 см выше Рузиля. поэтому и каркас побольше наверное. но я его пока что в тренажерном зале не видела  :smex:  он просто с возрастом естественным образом набрал вес возможно. а вот раньше он был тощее Рузиля, как мне кажется.  :smex:

Таким образом, ноунеймы там все. 

ага. но в трейлерах шоу их всех громко описывают как "rich and famous"  :rofl:

под конец интервью гейские шутейки пошли. разве новый закон в РФ их не запрещает? 

У нас запрещена пропаганда, по идее за шутки не должны привлекать. Хотя, когда я читала диспозицию статьи в КоАП РФ, когда она была введена, то поняла, что по идее, можно привлечь вообще за все. Я даже фанфики слэшные свои поскрывала, утащила их на АОЗ.  

в группе Тома в ВК админ боится писать слово "гей" и подробности сюжета его новой квир-драмы... сложно стало теперь... приходится оглядываться в рунете...

Сообщение отредактировал Уитни: 06 апреля 2024 - 14:08

• 0

#690 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 апреля 2024 - 09:06

и не боится сам над собой постебаться. люблю это качество в актерах. Том тоже такой. и Арми был таким.
Я тоже таких люблю. Роберт тоже такой был, подсмеивался над собой. А вот когда они такие все пафосные, то это прямо фе. Мне кажется, то в Голливуде быть пафосными могут только какие-нибудь реперы или Кардашьяны. Мне кажется, актеры изображают няшек. А вот в России, если они чуть поднялись, то сразу невозможные дивы становятся. Например, Козловский.

наверное имелось в виду "конструкция", но вмешался T9 
Нет, я именно это слово и хотела написать. 

Википедия:

Конституция — совокупность функциональных и морфологических особенностей организма человека или животных.

Том на 11 см вышел Рузиля.
Какой рост у Тома? Просто я уверенна, что Рузиль насчет своего пиздит.

но я его пока что в тренажерном зале не видела 
Он подтянутый, рельеф есть. Мне кажется, он занимается.

а вот раньше он был тощее Рузиля, как мне кажется
Такое возможно? Потому что еще тощее, это просто прозрачный  :rofl:

как "rich and famous" 
:rofl: По мнению их самих. Такие знаменитые, что их никто не знает.

приходится оглядываться в рунете...
Будем делать, как на твиче - добавлять дежурную фразу "осуждаю"  :smex:
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика