Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Все обо всем (флудилка)

Сообщений в теме: 1877

#646 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 01 апреля 2024 - 03:46

он говорит, что в 2020 во время ковида он с Бритт (его гелфренд) сбежал на север штата Нью-Йорк, где жил в сарае на ранчо в лесах Катскильских гор.

и похоже он в этих местах завел друзей. потому что, перед съемками "Билли Кида" он готовился к роли. нужно было научиться верховой езде, стрельбе из револьвера и т. д. рядом с ранчо, где он жил во время ковида была конюшня одной женщины, которая занималась там лошадьми (мустангами). Том говорит, что эта женщина его друг и она учила его верховой езде.

а потом он поехал в штат Нью-Мексико, взял автомобиль напрокат и за 7 дней объездил все места, где бывал или жил настоящий Билли Кид, и место, где он умер. почти уверена, что он ездил с Бритт. но похоже ему нравятся роад-трипы. еще одна параллель с Арми.

плюс Арми тоже перед съемками "Рейнджера" учился верховой езде, обращению с револьвером и т. д.

• 0

#647 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 апреля 2024 - 18:28

Билли

Корио

:rofl:

у него узкая талия и широкие плечи. и фигура в форме буквы T.

qIuHM-5U7iU.jpg?size=608x900&quality=95&

• 0

#648 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 апреля 2024 - 19:02

этому мужику 61. а он бегает быстрее многих молодых.  :smex:

https://www.instagra...2R/?img_index=1

но похоже ему нравятся роад-трипы. еще одна параллель с Арми.

и еще одна параллель. Арми тоже так делал на съемках Анклов  :smex:

912308853aa26941358bc10e3d0d8ed2e297c749

у них схожий юмор. но есть одна разница. Том искренне делает все это и веселится искренне. а Арми делает все это с невозмутимым лицом, он не веселит, а скорее троллит людей.  :smex:

друзья назвали Арми "goofy guy", Рэйчел назвала Тома "goofy guy".

все эти параллели между ними реально есть или я просто их везде ищу и нахожу, высасывая из пальца, чтобы цепляться за Арми, которого все еще не могу отпустить...?  :scratch_one-s_head:

• 0

#649 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 апреля 2024 - 19:43

I love Tom Blyth so much and I remember how when I met him at the Berlin premiere of Tbosas he was so overwhelmed by the fact that so many people were excited to meet him and that he had so many fans already. I think part of him wasn’t quite able to comprehend it. He’s not only the funniest guy you’ll ever meet but he’s also so very kind. And he’s kind to everyone. Tom Blyth is so caring and I feel like it doesn’t matter to him if he met you like 2 minutes ago and if you’re a stranger because he’s still gonna treat you with so much love and respect and he truly deserves all of the good things in the world. I just had to get that off my chest, so thank you for coming to my little ted talk.

so true! my entire interaction w/ him he just so  kind, happy, smiling constantly & seemed in disbelief that everything was happening. he spent sm time with each fan. i made him a bracelet & he said “no way thank you!” & held it up for our pic. he deserves every bit of success<3

надеюсь индустрия не испортит его.

• 0

#650 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 апреля 2024 - 21:42

Q59na3AgKcw.jpg?size=998x2160&quality=95

борода поседела, лучше бы конечно она седела равномерно, но меня честно седина не особо беспокоит, если лицо свежее и моложавое. если седина равномерная и лицо свежее - то седина может быть даже к лицу. как у Райана Фархуди. на фотках, где у него темные волосы он выглядит хуже, чем сейчас. седые волосы придали ему шарма. до он был обычным, неприметным. но лицо Арми мы много лет не видели на HQ-фото крупным планом.

даже у Тома в его 29 есть седина

sIkFz3oKpxQ.jpg?size=828x1242&quality=95

и у Шаламе я видела на некоторых фотках седую прядь в его 28. у него безумные кудри, поэтому незаметно.

нынче многие мужчины и женщины начинают седеть очень рано (в 30 лет +/-). а Арми под 40 лет уже. но в наше время есть куча способов бороться с сединой. я замечала у актеров седину, а потом на новых фотках их уже не было, а потом спустя время седина опять появлялась, но после снова исчезала. это значит они красят волосы. и это нормально. но если седина к лицу - то ее можно оставить. главное, чтобы лицо не старело.

Роберт Дауни мл. красит волосы постоянно. он давно седой. это и понятно. ему же 58.

вот он 10 марта на афтепати Оскара. волосы покрашены. выглядит отлично.

6_S4VvM9Kr4.jpg?size=1453x2048&quality=9

у него карие глаза? я почему-то всегда думала, что голубые...  :smex:

Сообщение отредактировал Уитни: 01 апреля 2024 - 21:37

• 0

#651 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 апреля 2024 - 22:20

не нравится мне Джереми...

DCwk-uk_hC0.jpg?size=1289x1561&quality=9

любит петь в караоке  :girl_da:

• 0

#652 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 апреля 2024 - 23:29

4b6e55fcc78d7b528620ce111d39ee3bd52c732b

6e767326da39fa0dacd54c69e58aa0ef83738ec0

ed6497eaf21a106cc45bd76414093c3cca57a6d1

• 0

#653 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 апреля 2024 - 01:49

какая милота))

• 0

#654 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 апреля 2024 - 02:14

912308853aa26941358bc10e3d0d8ed2e297c749

9129e1f0f5dc05f37943071240b0a22962f41c30

• 0

#655 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 апреля 2024 - 02:39

если его волосы равномерно и красиво поседеют - то он может получить платиновый блонд. у него бледная кожа, свежее моложавое лицо. серебристые волосы ему могут оказаться к лицу. возможно его внешность станет необычнее и ярче. он будет как Спайк из "Баффи".

• 0

#656 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 апреля 2024 - 02:58

серебристые волосы ему могут оказаться к лицу.

aw8LIz_LOQU.jpg?size=1077x774&quality=95

а вот Арми серебристые волосы вряд ли будут к лицу. поэтому ему лучше красить волосы. 

• 0

#657 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 769

Награды

Отправлено 02 апреля 2024 - 13:33

они собрались вместе. как это мило
9FEy-mX9DFg.jpg?size=998x2160&quality=95

Я надеюсь, что это неспроста! ^_^ Все же весь основной каст собрался. Потом часть тусила у режиссера.

Официально: Дисней перезагружает Пиратов Карибского моря полностью!

она говорит, что Эклз тоже гей
ДЖЕНСЕН ЭКЛС: вся правда о его ориентации, любовники, брак по контракту. Часть 1

для неё все геи :smex:

У нее натуралов там вообще нет, она из того типа шипперов, которые маниакально ищут знаки гейства. Послушать забавно, но всерьез я ее не воспринимаю.
  • 0

#658 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 апреля 2024 - 16:06

фильм вышел в ноябре. они все еще не убрали рекламу)

Я надеюсь, что это неспроста! ^_^ Все же весь основной каст собрался. Потом часть тусила у режиссера.

значит есть шанс на то, что они мутят второй сезон)) Иван Янковский с ними. значит Вова выживет.

У нее натуралов там вообще нет, она из того типа шипперов, которые маниакально ищут знаки гейства. Послушать забавно, но всерьез я ее не воспринимаю.

или она знает целевую аудиторию своего канала и прикидывается. этими видео она зарабатывает деньги. и в рунете вроде это единственный канал на эту тематику (шиппинг, гей-тема, теории заговора для подростковой аудитории).

• 0

#659 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 апреля 2024 - 17:16

:mouse:

ZsWR9X5sVEU.jpg?size=1022x1261&quality=9

так и хочется пальцем потыкать в его третий сосок  :rofl:

Крис Нот завершил съемки нового фильма. его отменили позже Арми, но он вернулся в кино раньше Арми.

https://www.instagra.../p/C5POQyavxmV/

Арми тем временем продолжает бездействовать и плыть по течению. опять в Джошуа Три тусит с дебилом Тайлером.

https://www.instagra.../p/C5OahlbO4r1/

опять в Джошуа Три тусит с дебилом Тайлером

почему дебил? просто посмотрите на него... 50-летний мужик вечно ведет себя как недоразвитый ребенок. обратите внимание на его речь, что это вообще? это речь или пение? это точно не юмор. и он всю жизнь алкоголик. сто раз бывал в рехабах.

и вот этот дебил главный ориентир для Арми. Арми называл его своим ментором.

Скрытый текст

обратите внимание на его речь, что это вообще? это речь или пение?

ему как будто лень нормально говорить...

https://www.instagra...g=5&img_index=1

новая девушка Эндрю Гарфилда врач. почему бы Арми тоже не найти нормальную женщину с нормальной профессией и создать нормальные отношения?

https://www.instagra...2f/?img_index=2

:girl_tender:

https://www.instagra.../p/C44nTBAp9J0/

Сообщение отредактировал Уитни: 02 апреля 2024 - 21:10

• 0

#660 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды