Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Все обо всем (флудилка)

Сообщений в теме: 1877

#631 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 30 марта 2024 - 17:02

Роб был одним из первых звезд, сотрудничавших с этой студией.

• 0

#632 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 марта 2024 - 17:53

я помню, как события разворачивались в 2019-2020. все совпадает с тем, что мусор говорит.

мусор говорит, что Арми приехал на Кайман в декабре 2020 по приказу суда, что чемба ей так сказала. это не может быть правдой. суд не может приказывать свободному человеку, где ему быть, а где нет. Арми приехал на Кайман, потому что чемба не вернула детей в ЛА и было решено, что оценка по опеке будет проходить на Каймане. они наняли женщину, которая будет следить за ними в роли родителя, чтобы решить как они разделят опеку. адвокаты Арми сказали ему, что если он хочет повысить свои шансы на опеку - то ему нужно поехать на Кайман и быть с детьми. иначе чемба выиграет полную опеку. и он поехал, вынужденно, но по своему желанию, а не по приказу суда.

• 0

#633 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 марта 2024 - 16:49

Том говорит, что студенты в Джульярде как зомби, потому что преподаватели выжимают из них максимум, что студенты практически живут в школе, носят с собой еду. он говорит, что Джульярд для него стал четырьмя годами недосыпа  :smex:  он говорит, что если пропустишь например урок вокала из-за недосыпа - то потом еще тяжелее, ибо надо догонять.  :smex:

он говорит, что в 2021 летал в Украину, получив там работу в съемке рекламы в момент, когда он остался без денег. получив эту работу он подумал "наконец-то в доме будет хлеб"  :smex:  в тот момент он проходил прослушивание на роль в "Билли Киде", но его не спешили брать, прослушивание было тщательное и долгое, затянулось на почти месяц.

когда он учился в Джульярде жил в Нью-Йорке на стипендии. у него их было не одна, а несколько. наверняка на жизнь хватало.) так было 4 года, с 2016 по 2020. с 21 по 25 лет. в остальное время Том зарабатывал себе на жизнь различными способами. он работал и официантом тоже)) он говорит, что в 18 лет он играл в спектакле в Саудовской Аравии. и в этом спектакле ему приходилось ездить верхом на молодой лошади, которая была не слишком послушная. к тому же в детстве он упал с лошади и у него от этого инцидента была травма. это его опыт с лошадьми до "Билли Кида".

ппц, его в Саудовскую Аравию занесло в 18 лет  :smex:  он брал любую работу, которую ему предлагали.))

в 14 лет он работал разносчиком газет. короче он работает с подросткового возраста. трудолюбивый. всегда стремится сам заработать деньги на свои нужды. 

он говорит, что в 2020 во время ковида он с Бритт (его гелфренд) сбежал на север штата Нью-Йорк, где жил в сарае на ранчо в лесах Катскильских гор. он сбежал из НЙ, потому что не мог оплатить дорогую аренду на жилье в НЙ.

он окончил Джульярд в мае 2020. студенческие стипендии прекратились. и из-за ковида он наверное не смог найти работу.

я погуглила про Катскильские горы. там нереально красиво! думаю, все бы хотели отсидеться там во время ковида.)

возможно это было ранчо родственников или друзей Бритт. хотя, я заметила, что у Тома тоже очень много друзей. 

короче Том работает с тех пор, как умер его отец и семья осталась без поддержки. вряд ли одной зарплаты мамы (которая работала консультантом по вопросам карьеры) хватало на все нужды семьи из трех человек (мать, Том и Аня).

вчера разносчик газет и официант. сегодня перспективный актер

Сообщение отредактировал Уитни: 31 марта 2024 - 21:21

• 0

#634 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 марта 2024 - 17:45

Арми до скандала в старых интервью признавался, что его родители финансово поддерживала его и после того, как он стал жить отдельно от них. тогда он был молод. ок. но сейчас ему под 40 лет и в прошлом году он признался, что его семья помогла оплатить ему его расходы во время развода после скандала. Арми никогда не знал, что такое остаться без денег. вот почему он так легко просрал карьеру. он вообще не боялся остаться без работы и денег на существование. вряд ли он об этом когда-либо даже задумывался...

когда Арми было 18-19 родители купили ему квартиру в ЛА за 900 тыс. ему не приходилось платить за аренду жилья. 

в одном интервью Арми спросили "какими были твои молодые годы?" и он ответил примерно так "ооо, я пустился во все тяжкие. я хотел перепробовать все. были девушки, много девушек! я хотел узнать "насколько ярко может загореться эта свеча (свеча - это он)?"". т. е. актерская карьера вообще не была приоритетом... в приоритете были тусовки и девушки  :facepalm:

• 0

#635 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 марта 2024 - 18:30

в сентябре на подкасте чемба сказала, что когда она встретила Арми он был безработным и ничего не делал, он говорил, что хочет стать актером, но ничего для этого не делал. и тогда она начала подталкивать его, говорить ему, что так нельзя, что нужно что-то делать, если хочешь чего-то добиться.

вот здесь Арми сам ее слова полностью подтверждает, и это было до скандала:

он говорит "когда мы с Элизабет встретились я был просто бездельником". дальше он говорит, что его агент однажды позвонила ему и сказала, что она увольняет его, потому что он единственный ее клиент, который вообще не работает. Арми запаниковал после этого, боясь потерять шанс на осуществление мечты стать актером и начал стараться как никогда. и получил роль Бэтмена, покорив всех на прослушивании.

т. е. когда он старается у него всё отлично получается. но он старается только тогда, когда кто-то его к этому подталкивает...

его агентом тогда была женщина (в WME). он к ней попал с помощью подруги своей матери. у Дрю много связей в элитных кругах. она не была против его актерской карьеры. она была против того, чтобы он начинал сниматься в детстве, когда он в 11 лет захотел стать актером. она попросила подождать и начать во взрослом возрасте. именно Дрю привела его в Голливуд, она попросила свою подругу помочь Арми, и эта женщина привела его в WME, нашла ему агента. все это Арми сам говорил в интервью в дополнительных материалах на DVD к фильму "Blackout".

и получил роль Бэтмена, покорив всех на прослушивании.

на прослушивания тоже можно попасть в основном только через связи в индустрии. и я слышала от актеров, что попасть на прослушивание - это самый большой шаг к получению роли. потому что попасть на прослушивания невероятно сложно. и в сериале "Голливуд" это тоже четко показано. без связей в индустрии тебя возьмут только в массовку. но в сериале Джека (Дэвид Коренсвет) даже в массовку не брали. но когда он стал любовником жены главы киностудии - он получил главную мужскую роль в фильме.  :smex:  женщина уговорила мужа взять на роль именно Джека. естественно муж не знал, что он ее любовник.  :smex:

так что, Арми был блатным. у его семьи были связи, которые могли привести его в Голливуд. и он воспользовался этими связями.

ну естественно, его семья была богатая. у богатых людей связи есть везде.

ему даже не надо было проходить кушетку.  :smex:

Сообщение отредактировал Уитни: 31 марта 2024 - 18:21

• 0

#636 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 марта 2024 - 19:25

его агентом тогда была женщина (в WME).

точнее она была в William Morris, WME в то время еще не было. он появился в 2009, когда William Morris объединился с Endeavour и они стали William Morris Endeavour.

наверное с того момента агентом Арми стал Брендон Либман.

• 0

#637 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 марта 2024 - 19:48

точнее она была в William Morris,

поправка: она была в Endeavour. ее звали Leanne Cornell.

немецкие субтитры:

"Sie heißt Leanne Cornell, sie arbeitet bei Endeavor."

pmN7ApnMwzA.jpg?size=1920x1080&quality=9

• 0

#638 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 марта 2024 - 20:57

поправка: она была в Endeavour. ее звали Leanne Cornell.

еще поправка: благодаря подруге матери Арми познакомился с женщиной, которая была кастинг-директором в Голливуде. а потом эта кастинг-директорша познакомила его с Leanne Cornell. и Арми заключил контракт с Endeavour сразу после встречи с ней.

т. е. благодаря матери Арми познакомился с кастинг-директором и агентом.

и Арми заключил контракт с Endeavour сразу после встречи с ней.

вот только дальше он не старался. не сражался за роли. и Leanne хотела уволить его.

и Арми утверждает, что всё это произошло, когда он еще учился в старшей школе. т. е. у него агент появился, когда он был моложе 18. плюс знакомый кастинг-директор был.

он школу бросил раньше времени под предлогом "я хочу поскорее начать актерскую карьеру". но на деле он не спешил начинать актерскую карьеру. зачем тогда было бросать школу?

зачем тогда было бросать школу?

ах да, он хотел пуститься во все тяжкие, чтобы узнать, насколько может загореться его свеча...

в 23 он женился на конченной злобной суке и подписал себе приговор...

сейчас ему под 40 лет и в прошлом году он признался, что его семья помогла оплатить ему его расходы во время развода после скандала.

его мать крупно помогла ему деньгами во время его развода, когда он стал безработным из-за скандала. Дрю простила чембе огромный долг, который она брала для своих бейкери. Дрю сделала это, чтобы облегчить сыну развод, видимо чтобы уговорить чембу подписать документы на развод.

а если бы у Арми не было такой поддержки со стороны матери? сейчас развод все еще не был бы завершен...

эта сука выжала из Арми и его семьи максимум. а после уничтожила репутацию всей семьи (именно она стояла за "House of Hammer") и вытерла об них ноги.

x8nl6l4FWe0.jpg?size=322x463&quality=96&

ее друг Джейсон Сарланис стоял за "House of Hammer". и Джейсон Сарланис сейчас стоит за ее шоу о жертвах абьюза.

никогда не поверю в то, что это невероятное совпадение.

эта сука выжала из Арми и его семьи максимум. а после уничтожила репутацию всей семьи (именно она стояла за "House of Hammer") и вытерла об них ноги.

а потом она вернулась и начала паразитировать на них снова. :rofl:  она пришла, чтобы выжимать остатки сока.

Арми и его семья в ответ на всё это просто продолжают ей улыбаться и целовать ей зад...

чемба - паразит-гений!

что бы она ни задумала у нее всё всегда получается. она может позволить себе всё. она может по максимуму паразитировать на всех, она может уничтожать людей невероятно подлыми способами, она может намеренно увозить детей в другую страну без согласия их отца, чтобы усложнить ему развод, она может даже нарушать постановление суда. и каждый раз она выходит из воды сухой.  :girl_da:

Сообщение отредактировал Уитни: 31 марта 2024 - 21:00

• 0

#639 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 марта 2024 - 21:48

в одном из своих подкастов чемба говорила, что у них с Арми так много общих друзей, что у нее так много друзей среди коллег Арми, поэтому их многое объединяет даже после развода. мол у них общий круг общения. она жуткое прилипало. она лезла ко всем коллегам Арми, навязывалась дружить. Арми привел ее в элитный круг людей. 

иногда она абсолютно нагло лезла к коллегам Арми даже вытесняя самого Арми:

Том Форд

05e752d6097dc2974c261674d517ff1bdba3a1fc

3ef112f908b36b686f4155ac6024badfbd3c5bdb

c69e44c89665374659ff411db6e7cbd3d1ab0cd3

на красных дорожках она часто вела себя так, будто она находится на премьере фильма, в котором она сыграла главную роль.

о боже! вот это ржака!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

https://www.instagra.../p/C5LxUTGOCCh/

• 0

#640 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 марта 2024 - 22:19

Крис Пайн. что с ним стало?  :scratch_one-s_head:

0XahWnwVgDk.jpg?size=998x2160&quality=95

она пишет на русском или на украинском?

она украинка.

jladUJBLi0A.jpg?size=998x2160&quality=95

на украинском

Скрытый текст

• 0

#641 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 марта 2024 - 23:51

т. е. когда он старается у него всё отлично получается. но он старается только тогда, когда кто-то его к этому подталкивает...

чемба подталкивала его к ролям не ради него, а ради себя. ей нужен был муж-звезда, а не ноунейм, чтобы паразитировать на нем, жить гламурной голливудской жизнью. сама она пробовала стать моделью, актрисой, телеведущей и у него никуя не получилось.

она толкала его к студийным ролям, чтобы у нее были красные дорожки, ивенты и вечеринки в голливудской тусовке. как только он развелся с ней она безжалостно уничтожила его карьеру, потому что больше не могла на ней паразитировать, как только его карьера стала ей не нужна.

глядя на Арми я всегда подозревала недостаток амбициозности, жажды успеха. мне было с кем его сравнить. я следила за многими актерами. я знаю, как все происходит, когда актер очень амбициозный и преследует цель достичь успеха.

это самое обидное. потому что я действительно считаю, что Арми талантлив и мог построить актерскую успешную карьеру. но он даже не успел полностью раскрыть свой талант, выбирая не те роли, ставя в приоритет потребности чембы, тратя свое психическое здоровье в токсичном браке с ней... а потом на развод с ней...

Сообщение отредактировал Уитни: 01 апреля 2024 - 00:58

• 0

#642 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 апреля 2024 - 01:10

такой чистый и невинный  :girl_tender:

не хочется, чтобы какая-либо грязь коснулась этого парня  :_nedovolen_:

6d27d71cc41774eda98c98d00a1a3624b5c649b9

развлекается на съёмках квир-драмы))

с режиссером фильма. непонятно, гей он или нет. но он душка))

c187ac3e7886e4f2d9f020c54a16bcf983d97c3b

• 0

#643 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 апреля 2024 - 02:30

он говорит, что в 18 лет он играл в спектакле в Саудовской Аравии. и в этом спектакле ему приходилось ездить верхом на молодой лошади, которая была не слишком послушная.

похоже он поехал туда с театральной труппой из Ноттингема, где он работал тогда.

• 0

#644 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 апреля 2024 - 02:55

в одном из интервью он говорил, что потратил несколько лет впустую в Англии, пытаясь начать актерскую карьеру, пытаясь поступить в престижную актерскую школу. в эти несколько лет он работал на куче разных работах. скорее всего официантом побывал именно тогда.)) и параллельно снимался в мелких проектах и играл в театре. в престижные актерские школы его не брали, брали в не престижные школы. и он принял решение, поехать в Нью-Йорк и испытать удачу с Джульярдом. но у него не было денег на билет туда))) и однажды ему на день рождения подарили деньги. и он купил на них билет до Нью-Йорка.

вот почему он попал в Джульярд только когда ему было 21.

он про эти впустую потраченные несколько лет говорил с такой грустью)) но я бы не сказала, что эти годы были впустую потрачены. они были потрачены на попытки достичь цель. Том знал, чего он хочет и предпринимал попытки, чтобы добиться этого. это тоже опыт. с первой попытки редко что-то получается.

но если бы у него не было никаких проблем с деньгами, как у Арми, возможно он бы сразу поехал в Нью-Йорк. нехватка денег - это ОГРОМНОЕ препятствие!

Том тогда не знал, что он сможет выиграть стипендии в Джульярде. без стипендии там учиться очень дорого!

• 0

#645 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 апреля 2024 - 03:13

но если бы у него не было никаких проблем с деньгами, как у Арми, возможно он бы сразу поехал в Нью-Йорк. нехватка денег - это ОГРОМНОЕ препятствие!

в нашем мире деньги решают почти любую проблему. я думаю, если бы Том был на месте Арми - он бы распорядился по другому всеми возможностями, доставшимися ему по праву рождения.

у Арми было всё, деньги, нужные связи, красивая внешность. а он...

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика