Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Все обо всем (флудилка)

Сообщений в теме: 1877

#721 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 09 апреля 2024 - 19:53

Я сейчас видео на ютюбе посмотрела по этому делу. Какой же злой рок, что она с ним встретилась! Она сама из состоятельной семьи, красивая, молодая. И вляпалась в этого уебка.

только этот момент с побоями попал на камеры видеонаблюдения (на две камеры, с двух разных ракурсов). это его ресторан. он прекрасно знал, где есть камеры а где их нет. и он намеренно затаскивал ее в помещения ресторана, в которых нет камер наблюдения.

https://va.media.tum...1wjb52t_720.mp4

Сообщение отредактировал Уитни: 25 апреля 2024 - 00:24

• 0

#722 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 апреля 2024 - 20:34

на этом видео время 07:16 утра, 9 ноября 2023. они находились в ресторане с вечера 8 ноября. побои начались под утро. до момента на этом видео он хватал ее за голову у входа в ресторан, прижал к стене, и тряс ее. это тоже попало на камеры. на тот момент на ней еще была одежда. дальше внутри ресторана она заперлась в туалете и не пускала его туда. но он снес дверь, вошел туда, и там раздел ее, порвал ее одежду, даже трусы разорвал. плюс сам разделся. как минимум снял с себя пиджак и рубашку. свою рубашку он тоже порвал (он говорит, что Салтанат сама разделась и его рубашку порвала тоже она. но это 100% его ложь!). это показывает, какая сильная была в нем агрессия в этот момент, что ее и свою одежду рвал. скорее всего в тот момент в туалете у него было намерение совершить сексуальное насилие.

в этот момент в туалете она получила удары по голове. он в суде говорит, что это были удары во время ее падений головой об унитаз. я думаю, что он бил ее по голове, а не унитаз. но даже если она падала и ударялась об унитаз - то это было по его вине, он нападал на нее.

он говорит, что она не могла удержаться на ногах и падала все время (каждый раз получая тяжелые удары по голове) из-за того, что была в сильном алкогольном опьянении. но результаты всех проведенных медицинских экспертиз показывают, что в ее крови и моче было лишь незначительное количество алкоголя, что степень алкогольного опьянения была легкой и она в таком легком алкогольном опьянении не могла терять равновесие и все время падать.

и внутри лифта, где также не было камер он скорее всего тоже бил ее.

только этот момент с побоями попал на камеры видеонаблюдения

здесь он избил ее в коридоре, после затащил ее сначала в туалет, а потом затащил ее в вип-кабинку номер 1. из этой вип-кабинки живой она уже не вышла. так что, на этом видео последние кадры с живой Салтанат.

самые страшные побои происходили в этой вип-кабинке. и бил он ее там в основном по голове. ее смерть наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы.

ее смерть наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы.

точнее от комплекса многочисленных череп-мозговых травм, которые привели к кровоизлиянию в мозг и сильному отёку мозга, который сначала затруднил ей дыхание, а потом остановил сердце. но весь этот процесс происходил медленно... а не сразу. она умирала медленно и мучительно... бедная девочка! чем она это заслужила?

Сообщение отредактировал Уитни: 09 апреля 2024 - 20:22

• 0

#723 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 апреля 2024 - 20:51

самые страшные побои происходили в этой вип-кабинке. и бил он ее там в основном по голове.

после того, как он закончил она не встала. он уложил ее на диван. и она пролежала там весь день. бригада скорой помощи приехала только в 8 вечера, когда их наконец-то вызвали. и вызвал их двоюродный брат Бишимбаева, который понял, что с Салтанат что-то не так. его к ней Бишимбаев сначала долго не пускал, обманывая его, что она просто пьяная и спит. весь день Бишимбаев обдумывал разные варианты, как он может выйти сухим из всего этого. он знал, что как только туда приедет бригада скорой помощи о случившемся будет сообщено в полицию.

• 0

#724 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 апреля 2024 - 21:28

травм, которые привели к кровоизлиянию в мозг и сильному отёку мозга, который сначала затруднил ей дыхание,

отёкший мозг сдавил дыхательные пути и она не могла нормально дышать. она издавала звуки хрипа. Бишимбаев говорит что она выглядела просто как обычная спящая пьяная женщина, которая храпит. он в суде пытался выставить ее пьяницей, которая на ногах не стояла из-за того, что сильно нажралась, сама себе нанесла кучу черепно-мозговых травм постоянно падая на пол, а потом уснула.

как обычная спящая пьяная женщина, которая храпит.

когда на деле это были похожие на хрип звуки от умирающего человека, который не может дышать...

• 0

#725 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 апреля 2024 - 21:43

у нее был сломан нос, кусочек кости от носа ушел под мягкие ткани на лице и травмировал их. у нее была щелевидная рана на подбородке, т. е. он чем-то проткнул ее на этом месте. были многочисленные следы ударов на голове, были следы от удушения рукой на ее шее (следы пальцев были там), были оторваны волосы, клочок ее волос лежал на столе рядом с дивном, на котором она лежала (его спросили про этот клочок волос на столе и он ответил "я погладил ее по голове, когда она лежала на диване, а потом увидел на своей руке клочок волос и положил их на стол"). внутри вип-кабинки кровь была обнаружена по всюду, на полу, диване, столе, стенах и даже на шторах.

в туалете кровь была обнаружена на унитазе и других местах.

• 0

#726 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 апреля 2024 - 22:06

его версию о том, что она получила все травмы на голове от падений на пол опровергают результаты исследований двух судебно-медицинских экспертиз, в ходе которых установили все чёткие характеристики травм на голове Салтанат (на ее трупе). судмедэксперты утверждают, что эти травмы были получены от сильных ударов в голову твердым тупым предметом с ограниченной плоскостью. Бишимбаев говорит "но пол, на который постоянно падала Салтанат тоже твердый тупой предмет!", на что эксперты отвечают, что пол относится к твердому тупому предмету с неограниченной плоскостью и что травмы, полученные от удара об пол в результате падения на него с высоты собственного роста человека выглядят по другому, не так, как на голове Салтанат.

что пол относится к твердому тупому предмету с неограниченной плоскостью

имеется в виду наверное площадь плоской части твердого предмета. у пола (и стены) большая площадь плоского места, у кончика дубинки такая площадь маленькая.

Сообщение отредактировал Уитни: 09 апреля 2024 - 22:06

• 0

#727 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 апреля 2024 - 17:28

Роб для Диор

71gEgQAKmsw.jpg?size=1440x1800&quality=9

https://www.instagra...I-/?img_index=4

Том был на концерте Оливии Родриго в НЙ, где были его фаны также. но они не знали, что он там и не видели его там. упустили возможность встретиться с ним. наверное это очень обидно)))

https://www.instagra.../p/C5kL_1kr5-H/

https://www.instagra.../p/C5kd6ZjOTJx/

• 0

#728 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 апреля 2024 - 18:41

смотрю вчерашнее судебное заседание по делу убийства Салтанат Нукеновой и тут вышел свидетель по делу, которая дочь друга моего отца. оказывается она работала администратором ресторана BAU в то время и была в ресторане в ту роковую ночь, когда Салтанат убили. она стоит и отвечает на все вопросы так хладнокровно и уверенно, что я в шоке. потому что, я бы там растерялась ппц... адвокаты защиты ппц доёбываются до свидетелей, пытаются их запутать, оказать на них давление, переиначить их слова...

AhhvSbGkw6M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Сообщение отредактировал Уитни: 10 апреля 2024 - 18:43

• 0

#729 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2024 - 19:15

реалити-шоу чембы про секреты Каймана вышло. я думала, что меня будет мучить любопытство, если я не посмотрю это шоу. но сейчас у меня нет ни желания, ни времени разгребать это дерьмо. видимо наступает окончательное равнодушие у меня ко всему этому...

может посмотрю шоу потом как-нибудь, если будет желание.

из-за шоу опять выходят статьи с заголовком "где сейчас Арми Хаммер?" и везде ответ на этот вопрос "нигде", точнее "на том месте, где его закопали бабы с ложными обвинениями".

Where Is Armie Hammer Now? What to Know About the Actor's Life After His 2021 Controversy

https://people.com/w...mer-now-8629678

Armie Hammer has slowly returned to social media and public life after being accused of sexual assault and cannibalistic fantasies in 2021

в инсту он вернулся в ноябре 2023 только потому что один человек его к этому подтолкнул, уговорил. но даже это возвращение длилось недолго. после трех постов он снова исчез. в public life он после скандала не вернулся. так что, People лжет здесь. "public life" - это публичные мероприятия, где есть люди, фотографы, журналисты. встречи с друзьями в пустыне - это не public life. Арми избегает public life более трех лет после скандала. я знаю, что люди в его кругу общения приглашают его на некоторые публичные мероприятия, но Арми отказывается из-за страха.

я сдалась окончательно. я больше не верю в его возвращение в Голливуд. как можно в это верить, если даже другие люди не могут уговорить Арми выйти в свет, даже спустя 3 года после скандала? если ему самому возвращение не нужно - то нафиг его возвращение другим? другие люди долго не будут его уговаривать выйти в свет. они тоже сдадутся. зачем уговаривать человека, который этого не хочет?

в эпоху #MeToo обвинили огромное количество голливудских мужчин. и ни один из них не вел себя так, как Арми. ни один так не прятался. они не исчезали из соцсетей, они продолжали появляться на публичных мероприятиях. некоторые из них уже вернулись к съемкам новых фильмов. Арми какой-то парадокс... исключительный случай...

Сообщение отредактировал Уитни: 11 апреля 2024 - 21:31

• 0

#730 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2024 - 19:31

я была в восторге от первого фильма. второй фильм очень жду. и если у него будут недостатки - я готова их простить уже сейчас.  :smex:

актерская игра Хоакина Феникса сильнее, чем у Ди Каприо. имхо.

• 0

#731 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2024 - 21:39

Грин в конце правду говорит, этот жанр держался на харизме главного актера.

сейчас таких актеров (Арнольд, Слай, Брюс) уже нет. и быть маскулинным внешне - это быть автоматически плохим, или вообще абьюзером.

ко-стар Тома по квир-драме Рассел Тови на премьере фильма Луки. он открытый гей и как я заметила, он знает всех в гей-тусовке, может и Луку знает... он ходит в гей-клубы с другими геями из киноиндустрии. напомню, что Лука Гуаданьино тоже открытый гей.

c9re6pmES_s.jpg?size=998x2160&quality=95

gACwWtS2zZA.jpg?size=998x2160&quality=95

она угрожает поехать на Кайман и уничтожить там жизнь Арми

7Emm0YYHMMA.jpg?size=1170x1023&quality=9

на днях она опять гнобила Кента Шаффера, используя его умершую дочь.

oirTFOmG190.jpg?size=1170x1004&quality=9

• 0

#732 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2024 - 23:22

амбициозная и умная девочка.

у нее есть своя собственная продюсеркая компания. у нее есть диплом о высшем образовании (ведение бизнеса), потому что снимаясь в кино она успевала еще учиться в колледже. она говорит, что не жалеет, что снялась в "Мадам паутина" несмотря на провал фильма, потому что благодаря этому фильму она выстроила хорошие отношения со студией Сони, это был стратегический план. какая умная.

она еще автомеханик, она умеет ремонтировать автомобили  :whistle3:

она эксплуатирует свою сексуальную внешность, но делает это с умом.

она не стала звездой за один день, она прошла через годы попыток добраться до нормальных ролей, снимаясь в самых позорных шлаках. ее путь был долгим и нелегким. и эту историю в своей биографии она и ее пиар-команда толкают публике очень грамотно. ее история трогает людей. меня тоже.

она говорит, что актеру важно ценить свою команду (агентов, публицистов, менеджеров), потому что они работают не меньше тебя, они работают для твоей карьеры. какая умница. Арми не знал об этих элементарных вещах. 

ее ко-стар Глен Пауэлл получил главную роль в студийном блокбастере. ремейк "Бегущего человека", которого я обожала в детстве.

https://www.instagra.../p/C5oTDjwtSkc/

у нее есть диплом о высшем образовании (ведение бизнеса), потому что снимаясь в кино она успевала еще учиться в колледже.

она говорит, что училась не напрасно, потому что ее образование сейчас помогает ей выстраивать ее голливудскую карьеру. она стратег в этом плане и идет четко плану к своей цели.

• 0

#733 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2024 - 00:27

она говорит, что актеру важно ценить свою команду (агентов, публицистов, менеджеров), потому что они работают не меньше тебя, они работают для твоей карьеры.

в 2021 я осуждала команду Арми за то, что так легко бросили его. но если вспомнить, то они пытались спасти его на протяжении почти месяца. они не бросили его сразу. скандал начался 11 января, команда бросила его 6 февраля. когда команда пыталась спасти его он вместо того, чтобы помочь им делал ситуацию еще хуже (даже после начала скандала он постил в финсту хуйню, где он отдыхает с коктейлем у бассейна. и чемба слила даже этот его пост с осуждением). у команды были связаны руки и им ничего не осталось кроме как бросить его.

даже после начала скандала Арми продолжал переписываться и секститься с бабами. с Региной например. и она конечно же тоже слила переписку с голосовыми сообщениями (отправленные ей в разгар скандала) и всю инфу в дейли мейл с помощью чембы. все это помогало чембе раскручивать скандал в СМИ.

Сидни Суини говорит, что актер должен уважать и ценить работу своей команды, которая делает все для его карьеры. видимо у Арми на этот счет было противоположное мнение.

в 2020 Арми БДСМил кучу продажных баб (только слепой не увидел бы то, что они именно продажные и дешевые люди) без НДА, без каких-либо форм согласия, без всякой страховки. бедная Эвелин Караманос...

Сообщение отредактировал Уитни: 25 апреля 2024 - 00:26

• 0

#734 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2024 - 00:54

бедная Эвелин Караманос...

я уверена, что его новый публицист предлагал ему дать новое интервью на видео, предлагал ему организовать его появление на ивентах и другие тактики пиара. но Арми отказался. сказал "я слишком боюсь выходить в люди". публицист наверное ему ответил "в таком случае ты зря меня нанял. я ничем не могу тебе помочь".

• 0

#735 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 апреля 2024 - 02:45

про "секреты Каймана" пишут только дешевые желтые таблоиды. People тоже сейчас относится к ним. серьезные издания не пишут о шоу вообще.

все статьи паразитируют на имени единственного известного человека, упоминающимся в шоу Арми Хаммера.

рейтинг на IMDb 5.1. дальше будет только падать. потому что, первые оценки всегда самые высокие. так со всеми проектами. 

уже понятно, что шоу в пролете. никому нах не нужен. если на момент премьеры проект не вызвал к себе интерес - то дальше будет еще тише.

ее шоу о жертвах тоже пролетит мимо. дальше что она будет делать? я уверена, что она придумает что-то новое.

Сообщение отредактировал Уитни: 12 апреля 2024 - 02:35

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Яндекс.Метрика