Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Все обо всем (флудилка)

Сообщений в теме: 1877

#46 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 07 января 2024 - 16:45

Что заставляет Арми сидеть за одним столом с пиявкой, там где-то рядом дети?

непохоже, что дети там были. скорее всего те инсайды о том, что Арми тусил на острове в кафешках с чембой и ее тогдашним бойфрендом Рико тоже были правдой. и тогда тоже не было детей. может она предлагает эти тусовки Арми, а он не отказывает ей, чтобы не злить ее?  :scratch_one-s_head:

Или у него нет денег на еду и пиявка оплачивает обед в обмен на фотки с его руками))

Вообще, больше похоже, что Арми согласился изображать "дружелюбных бывших", и он постепенно будет появляться в её инсте. Сначала частями, потом полностью. Но в обмен он потребовал возвращение карьеры. Если пиявка сможет вернуть ему карьеру, то возможно он вернётся к ней.

• 0

#47 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 07 января 2024 - 16:47

а как вам он? моя хорошая знакомая в сети предлагает мне рассмотреть его на роль еще одного нового любимки. говорит, парень не просто красив, но и обаятелен и играть умеет. он будет играть нового Супермена вместо Кавила.

Дэвид Коренсвет. 30 лет, рост 193. близко к Арми.

idina-menzel-mindy-kaling-more-get-festi

Сообщение отредактировал Уитни: 07 января 2024 - 16:51

• 0

#48 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2024 - 16:48

Ещё немного и Джереми будет изображать парня Хуаны))

:rofl:  но Хуана лесби. 99%. :smex:

Джереми борода для прикрытия отношений пиявки и Хуаны))

• 0

#49 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 769

Награды

Отправлено 07 января 2024 - 16:52

Вообще, больше похоже, что Арми согласился изображать "дружелюбных бывших", и он постепенно будет появляться в её инсте.
Вот это похоже на правду.

а как вам он? моя хорошая знакомая в сети предлагает мне рассмотреть его на роль еще одного нового любимки.
Внешне хорошенький. Но я не видела ничего с ним.

Хороший edit с Маратом и Айгуль  :platochek:

• 0

#50 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2024 - 16:58

а как вам он? моя хорошая знакомая в сети предлагает мне рассмотреть его на роль еще одного нового любимки. говорит, парень не просто красив, но и обаятелен и играть умеет. он будет играть нового Супермена вместо Кавила.

Мы в чате его обсуждали, я смотрела сериал "Голливуд", он там играет, и как-то не заинтересовал ни внешностью, ни актёрским талантом.

• 0

#51 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2024 - 17:33

Darky. У нее и про Арми с Шаломой есть.

она единственная из блогеров (по крайней мере в рунете), кто осмелилась показать другую сторону истории со скандалом Арми. в своем видео она показала разоблачения против чембы, болгарки и других женщин. при этом сама не выбирала ни чью сторону и предложила людям самим сделать выводы. респект ей за это.

• 1

#52 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2024 - 17:34

респект ей за это.
Однозначно!
  • 1

#53 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2024 - 17:48

у нее полно угарных видео

Ага. Ее послушать, так в Голливуде, да и вообще в мире кино все геи, натуралов нет вообще. Как страшно жить.  :smex:

мне кажется, она просто в прошлом сильно увлекалась гей-шипперством.)) отсюда и тяга к этой теме))

недавно они оба были на кд в майке. Том всего на 11 месяцев старше Тима. и он каких-то пару лет назад был тощим, как Тим. значит и Тим тоже может раскачаться и перестать выглядеть как подросток.

Если смотреть только на лицо, то Том выглядит младше, Шаламе уже дядька))

ну нет. Тим все еще с бейби фейсом, и худощавость еще больше усугубляет проблему. поэтому ему надо раскачаться, как Том.)

я в восторге от Дюны. а там Тим играет Пола. в общем, обожаемый фильм меняет восприятие актера.  :girl_da:

• 0

#54 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2024 - 17:49

недавно они оба были на кд в майке. Том всего на 11 месяцев старше Тима. и он каких-то пару лет назад был тощим, как Тим. значит и Тим тоже может раскачаться и перестать выглядеть как подросток.

Если смотреть только на лицо, то Том выглядит младше, Шаламе уже дядька))

ну нет. Тим все еще с бейби фейсом, и худощавость еще больше усугубляет проблему. поэтому ему надо раскачаться, как Том.)

У Том в лице есть мягкость и округлость линий, это делает его моложе. У Тима резкие черты лица, и кожа как будто натянута на жёсткий каркас.

Увеличь размер фото, где там бейби фейс у Шаламе https://sun9-39.user...a1a0&type=album

• 0

#55 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2024 - 18:09

Хороший edit с Маратом и Айгуль  :platochek:

мне уже проспойлерили судьбу Айгуль.  :_nedovolen_:

кстати, оказывается Айгуль татарское имя, а не казахское, как я всегда думала.

Мы в чате его обсуждали, я смотрела сериал "Голливуд", он там играет, и как-то не заинтересовал ни внешностью, ни актёрским талантом.

а моя знакомая заметила его как раз в "Голливуде" и фильме "Пэрл". разные мнения, разные восприятия у людей, на счет фильмов, актеров. и именно это всегда интересно. 

если бы "Баллада" меня не покорила и кто-то сейчас предложил мне Тома Блайта на роль нового любимки - я бы наверное ответила "фууу! что за бейбик? категорически нет!".  :smex:

• 0

#56 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2024 - 18:14

я в восторге от Дюны. а там Тим играет Пола. в общем, обожаемый фильм меняет восприятие актера. 
Тогда Тиму, наверное, надо в Слове пацана было сняться, чтоб у меня восприятие поменялось  :rofl:  

мне уже проспойлерили судьбу Айгуль.
У сериала такой хайп, что от спойлеров не увернуться. Жалко девочку больше всех.

кстати, оказывается Айгуль татарское имя, а не казахское, как я всегда думала.
Вроде как "ай" - луна, а "гуль" - цветок.

Я помню в фандоме Роба была девочка из Казахстана Айгерим. Тоже с "Ай" начинается. Может, одинаковые тюркские корни имени.

• 0

#57 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2024 - 18:35

мне уже проспойлерили судьбу Айгуль.

У сериала такой хайп, что от спойлеров не увернуться. Жалко девочку больше всех.

как в свое время было с "Игрой в кальмара".  :girl_da:

Вроде как "ай" - луна, а "гуль" - цветок.

все верно. вот только это из казахского языка. но мне сказали, что татарский похож на казахский. у меня есть родственники татары, но они не говорят на татарском.)) моего двоюродного брата зовут Марат (отец татарин, мать казашка - сестра моего отца). он не знает татарский. казахский знает слабо. в идеале говорит только на русском.)))

Тогда Тиму, наверное, надо в Слове пацана было сняться, чтоб у меня восприятие поменялось  :rofl:

а прикинь, американцы снимут в будущем свою версию?  :smex:  они любят заимствовать у других. у корейцев фильмы берут и делают свою версию. у русских они тоже брали. они недавно взяли "Иронию судьбы")) ну и русскую классику брали. они берут все хайповое. 

• 0

#58 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2024 - 18:47

У Том в лице есть мягкость и округлость линий, это делает его моложе.

но у Тома иногда отек и темные круги под глазами. надеюсь это от усталости, а не от наркотиков и алкоголя. это бы разбило мне сердце. после Арми не хочу видеть у любимки эти проблемы.  :_nedovolen_:

• 0

#59 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2024 - 18:57

как в свое время было с "Игрой в кальмара"
В ру-сегменте СП обогнали Игру в кальмара. А я "Кальмара" так и не посмотрела. Посмотрю еще через год, буду лететь куда-нибудь обсудить, а все уже охладели, хайп-трейн уехал  :rofl:

но мне сказали, что татарский похож на казахский.
Наверное, одни корни у языков.

он не знает татарский. казахский знает слабо.
Он в РФ или в Казахстане? Если бы я жила в национальной республике, типа Татарстана, будучи этнически русской, я бы выучила татарский, а если бы была русской в Казахстане, выучила бы казахский. Типа, часть населения говорит на этом языке, нафига быть оторванной от этой части. 

а прикинь, американцы снимут в будущем свою версию? 
О, дисней объединиться с нетфликсом! 

Вова Адидас (он, его) так и останется белым, как и его отец, который будет женат на черной женщине, таким образом, Маратик (он, его) - мулат. Но он еще и гей! Влюблен в парня-отличника Айгуль (они, их). Парни потом об этом узнают, насилуют Айгуль, а его жестоко отшивают. Айгуль роскомнадзорится, а Маратик сдает банду. Милое гей-френдли сейф-спейс фрик веган комьюнити во главе с азиатом Коневичем подбирает Маратика.

Андрей (его как раз и сыграет Шалома) (они, их) - небинарная персона, присоединяется к банде, потому что страдает от внутренней гомофобии.

В конце единственный белый цис-гендерный мужчина Вова умирает, а остальные принимают свою гейскую сущность, берут радужные флаг и идут на парад. 

• 0

#60 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 января 2024 - 20:16

Слово пацана. Кровь на асфальте (сериал 2023)

Казань, начало 1989 года. Пока родители борются за выживание, подростки сбиваются в уличные банды и бьются за асфальт. Буквально, чтобы контролировать всё, что стоит на «их» земле или передвигается по ней. Среди всеобщей нищеты — чёткие правила жизни, поддержка и слово пацана, которое сильнее клятвы.

14-летний Андрей из интеллигентной семьи, он учится в музыкальной школе и живёт с мамой и маленькой сестрёнкой. Однажды парня назначают подтянуть по английскому сверстника Марата — гопника из местной группировки. Пообщавшись с нормальным пацаном и решив, что ему надоело быть чушпаном, Андрей вступает в банду.

https://www.kinopois...series/5304403/

мои друзья шутят про чушпана  :rofl:  это типа тормоз и лох?

нифига себе рейтинг на КП. 8,5 при 677 099 оценок.  :dirol:  :good:

как в свое время было с "Игрой в кальмара"

В ру-сегменте СП обогнали Игру в кальмара. А я "Кальмара" так и не посмотрела. Посмотрю еще через год, буду лететь куда-нибудь обсудить, а все уже охладели, хайп-трейн уехал  :rofl: 

у Кальмара скоро выйдет второй сезон и хайп вернется. сериал чумовой. 

Он в РФ или в Казахстане? Если бы я жила в национальной республике, типа Татарстана, будучи этнически русской, я бы выучила татарский, а если бы была русской в Казахстане, выучила бы казахский. Типа, часть населения говорит на этом языке, нафига быть оторванной от этой части.

ему 36. когда он рос никто вокруг не говорил по казахски. язык был попросту не нужен, ему не от кого было быть оторванным. везде был только русский. сейчас другие законы, другие времена и национальный язык обязательно знать. нынешняя молодежь хорошо знает язык.

жена у Марата русская. друзья тоже. ему и сейчас казахский не нужен.

Он в РФ или в Казахстане?

в Казахстане живет.

а прикинь, американцы снимут в будущем свою версию? 

О, дисней объединиться с нетфликсом! 

Вова Адидас (он, его) так и останется белым, как и его отец, который будет женат на черной женщине, таким образом, Маратик (он, его) - мулат. Но он еще и гей! Влюблен в парня-отличника Айгуль (они, их). Парни потом об этом узнают, насилуют Айгуль, а его жестоко отшивают. Айгуль роскомнадзорится, а Маратик сдает банду. Милое гей-френдли сейф-спейс фрик веган комьюнити во главе с азиатом Коневичем подбирает Маратика.

Андрей (его как раз и сыграет Шалома) (они, их) - небинарная персона, присоединяется к банде, потому что страдает от внутренней гомофобии.

В конце единственный белый цис-гендерный мужчина Вова умирает, а остальные принимают свою гейскую сущность, берут радужные флаг и идут на парад. 

:rofl:  :rofl:  :rofl:

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (4)
Яндекс.Метрика