о какой книге речь?
Роберт Гараев "Слово пацана. Криминальный Татарстан 1970 - 2010 годов".
но с романтизацией, как в Бригаде ты легко уходишь в мир этой сказки и все воспринимается не так серьезно, а как художественное развлекательное произведение. а в СП сухая ужасная реальность. это принять в разы тяжелее...
Тогда получается, что Бригадой легче очароваться, а значит, подражателей должно быть больше. Точно помню выпуск какой-то криминальной документалки про ОПГ, где один из главарей орал "Я - Саша Белый".
мне не хватало ключевого персонажа, которому я бы могла сильно сопереживать.
Я их принимала с недостатками, поэтому сопереживала Марату.
но я не согласна с тем, что на фоне Рузиля Роб посредственный актер. Роб тоже играл гопника, только взрослого. в "Хорошее время". и сыграл он там шикарно! имхо.
Тоже ИМХО, но дело не в одном Рузиле (хоть он для меня там самый топ). Там много кто ярче Роба. Тот же Никита Кологривый - Кощей, Турбо. Про старшее поколение молчу. Бабуля Ералаша - на разрыв. Возможно, российская актерская школы роляет. У всех мной перечисленных есть образование.
Про Роба в ХВ, то когда я видела трейлеры какие-то в озвучке, мне показалась игра Роба чем-то новым, а вот фильм смотрела в оригинале. Голосом там опять типичный Роб. Самый провал для меня - Брюс Уэйн. Что-то на уровне Кристен Стюарт, а может быть и выше.
Но опять оговорюсь. Роба я люблю, играет он все равно хорошо. Просто есть люди, кто делает это лучше. Будучи фанаткой, я этого не замечала.
почему у Вовы и Марата кликуха Адидас?))
В сериале не раскрывается. Я фаноню, что Вове дали эту кличку за то, что носил дефицитную фирму на районе, папа у него богатый. А Марат уже по его подобию с приставкой -младший.
так было у реальных прототипов героев?
Вроде были. Даже чел по кличке Адидас, но судьбы другие, в сериале вымышленные. В сериале все собирательное. Пальто начал, как автор книги Гараев, его тоже Искандер выставил на деньги, он пришился к группировке, но потом увлекся музыкой, его отшили, а потом он в другой город переехал.
мне кажется Том здесь похож на Безрукова в "Бригаде"
Да, похож
про эту книгу?
Да.
"Присцилле" у Джейкоба будут голубые глаза?
Во! Похожий Элвис! Лучше, чем предыдущий, забыла имя.
каждый год во время этих престижных мероприятий она постит что-то, вставляет себя в эти ивенты и делает попытку напомнить всем о том, что она имеет к ним отношение, ибо была раньше на их церемониях.
Мне кажется, что кроме нее, ее подружаек-прилипал и второсортных проплаченных изданий, она никому не нужна.