твитт от The official home of Harry Potter and Fantastic Beasts. ....(Официальный дом Гарри Поттера и Фантастических тварей...)
С новым годом! Мы надеемся, что у вас будет чудесно волшебный 2022 год
|
Отправлено 01 января 2022 - 22:31
и от роттен томатос
С новым годом! У нас есть много чего ждать в 2022 году, в том числе #TheBatman, #Nope, # HocusPocus2 и другие.
В то время как пандемия коронавируса продолжает оказывать огромное влияние на киноиндустрию, Голливуд продолжит наступление в 2022 году. Имея это в виду, мы с нетерпением ждем фильмов, которые, как мы ожидаем, украсят кинотеатры в следующем году. И, боже, у нас есть несколько отличных названий с супергероями, такими как Бэтмен , Тор: Любовь и гром и Человек-паук: Через стихи-пауки (часть первая) ; экшн и приключения с Uncharted и The Lost City ; зажигательные семейные фильмы, такие как Sonic the Hedgehog 2 и (надеюсь) The Bob's Burgers Movie ; и даже какой-то ужас, с криком и концом Хэллоуина. По мере подтверждения новых дат и выпуска трейлеров для всех этих фильмов 2022 года мы продолжим обновлять эту страницу , поэтому заходите почаще! [Обновлено 29.12.21]
Отправлено 04 января 2022 - 18:52
Отправлено 06 января 2022 - 22:48
вот такая диор-красотень(Dior Homme sport) замечена во Флориде
https://www.instagra...edium=copy_link -информация @Monsieur_HJ
+ новая реклама Роберта Паттинсона для Dior Homme Sports #Dior #DiorHomme(если честно мне не очень .Такое чувство,что самодеятельность ,имхо)
информация @pattinsonphotos
но вот иные мнения:
Сообщение отредактировал Арина76: 06 января 2022 - 23:03
Отправлено 07 января 2022 - 12:01
Отправлено 07 января 2022 - 12:43
новая реклама Роберта Паттинсона для Dior Homme Sports #Dior #DiorHomme(если честно мне не очень .Такое чувство,что самодеятельность ,имхо)
Все же Роберт не ассоциируется с боксом. Какой-то слом имиджа, имхо.
Новый Dior Homme sport в торговом центре сент-Мэтьюз в Кентукки из https://www.instagra...edium=copy_link
ну что ж.... Кентукки так Кентукки
мне даже не то что бокс- это как раз могу воспринять в связи с Робом,тем более что боксом занимаются отнюдь не только качки, а сама реклама: как будто фотку вырезали и на газетку приклеили.Я сначала вообще подумала,что мэйд ин артель народные промыслы))
информация про постер в торговом центре Кентукки от @Monsieur_HJ
Отправлено 07 января 2022 - 19:41
пысы всё-таки какой-никакой, но любовный интерес, нам сулят даже в анонсе
Отправлено 09 января 2022 - 13:39
Отправлено 09 января 2022 - 23:02
слухи(?), видения(?) , желаемое за действительное(?) или на самом деле(?)....))
информация @pattinsonphotos
и тут же ....больше встреч с Робертом Паттинсоном, теперь в Нью-Йорке. Точная дата неизвестна
Отправлено 12 января 2022 - 21:21
ВИДЕО с Робертом Паттинсоном для gocampaign (инстаграм gocampaign)
Отправлено 13 января 2022 - 18:28
))
Арина76,Роб с тигрулькой просто прелесть Очень удачно Роб - Лоуренс вписАлся в новогоднее поздравление
новая реклама Роберта Паттинсона для Dior Homme Sports #Dior #DiorHomme(если честно мне не очень .Такое чувство,что самодеятельность ,имхо)
Напоминает афишу какого-нибудь китайского фильма про единоборства
Все же Роберт не ассоциируется с боксом. Какой-то слом имиджа, имхо.
но вот иные мнения: sara @StanRobP Dior using red bold writing just like in the Batman, clever people Dior использует красный жирный шрифт, как в Бэтмене, умные люди
Наверное, мы чего-то не понимаем
Бэтмен находит союзника (и любовный интерес) в вороватой Женщине-кошке (Кравиц). Где смотреть: В кинотеатрах пысы всё-таки какой-никакой, но любовный интерес, нам сулят даже в анонсе
Ну-ну, ждем-с
Роб и Суки были замечены в Guana(частный курорт), где они провели канун Нового года Два сердца
Вот, значит, куда удрали наши голубки Ну и хорошо, зато никто не помешал праздник встретить как следует
Сообщение отредактировал beerforbear: 13 января 2022 - 18:30
Отправлено 13 января 2022 - 18:44
ага.Кто бы мог подумать, что пригодится именно этот кадр))
Роб с тигрулькой просто прелесть Очень удачно Роб - Лоуренс вписАлся в новогоднее поздравление
скорее всё же одна из версий. А на самом деле кто их там знает.... и было бы идеально, если никто не мешал)
Вот, значит, куда удрали наши голубки Ну и хорошо, зато никто не помешал праздник встретить как следует
Отправлено 13 января 2022 - 18:51
Молодец народ, быстро сообразил и соорентировался А я, честно говоря, совсем выпустила из головы Лоуренса да еще с тигрятами, вот ведь стыдобища
ага.Кто бы мог подумать, что пригодится именно этот кадр))
было бы идеально, если никто не мешал)
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных