Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Шестой сезон.

Sam Heughan Сэм Хьюэн Кучадевок Чужестранка Outlander

Лучший Ответ Cat , 24 сентября 2018 - 08:40

ffaeb73b7a4ab2638bd647b37f4d1eb5.jpg

В этой теме - разговоры о Сэме.   :girl_yes:

Актеров сериала обсуждаем - тут!

Обсуждения серий и новости по ЧС - тут!

Мнения о книгах Дианы - тут.

Интересные статьи о Сэме

Фотографии и видео Сэма

Все отвлеченные беседы ведем в Мурзилошной и на завалинке в Деревне.

Хорошего всем настроения и интересных бесед!  :l_good_luck: 

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14959

#1261 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 522

Награды

Отправлено 20 декабря 2018 - 12:14

Лана объяснила все. Да, Кри всегда высказывает "консолидированную" позицию с Сэмом - вы не заметили? Сэм, по многим причинам, не всегда может сказать то, что думает. А вот Кри

Полностью согласна с тобой и Ланой. Я тоже давно это заметила и считаю, что Кри может сказать то, что не может Сэм. Да, Стивен Кри шут, но, кто такой шут,это очень остроумный человек, который не боится посмеяться над собой и другими. Порой он шокирует и многие не понимают его, но тот, кто хочет увидит суть его шутки.

• 4

#1262 OFFLINE   Dariass

Dariass

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 205

Награды

Отправлено 20 декабря 2018 - 12:20

Полностью согласна с тобой и Ланой. Я тоже давно это заметила и считаю, что Кри может сказать то, что не может Сэм. Да, Стивен Кри шут, но, кто такой шут,это очень остроумный человек, который не боится посмеяться над собой и другими. Порой он шокирует и многие не понимают его, но тот, кто хочет увидит суть его шутки.

вы мне объясните где он сказал то чего не может сказать Сэм?)  И где он смеялся над собой?) Вы не подумайте, я к Кри в целом хорошо отношусь и мне он кажется добрым парнем)))

• 0

#1263 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2018 - 13:00

Вы не подумайте, я к Кри в целом хорошо отношусь и мне он кажется добрым парнем)))

Не сомневаюсь. Он и в правду талантливый. Чтобы объяснить, то о чем говорит Кри надо рассматривать каждый отдельно пост. Вот например после его фото и комментариев мне сразу стало понятно, кто была Мози для Сэма. С эго постов понятно о роли Шатнера в жизни Сэма и о других обязательствах, которые не дают Сэму жить свободно. Да вступив в мир Чужестранки Сэм обязал себя контрактом, который ставит разные рамки и разные люди решают за Сэма как жить, что говорить.А наш свободолюбивый Кри не обязан этим, вот и говорит на свой лад. Я думаю Лана больше знает об этом.

• 4

#1264 OFFLINE   Dariass

Dariass

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 декабря 2018 - 14:03

Не сомневаюсь. Он и в правду талантливый. Чтобы объяснить, то о чем говорит Кри надо рассматривать каждый отдельно пост. Вот например после его фото и комментариев мне сразу стало понятно, кто была Мози для Сэма. С эго постов понятно о роли Шатнера в жизни Сэма и о других обязательствах, которые не дают Сэму жить свободно. Да вступив в мир Чужестранки Сэм обязал себя контрактом, который ставит разные рамки и разные люди решают за Сэма как жить, что говорить.А наш свободолюбивый Кри не обязан этим, вот и говорит на свой лад. Я думаю Лана больше знает об этом.

честно,я  мало чего поняла, но все-равно спасибо!))) Кто была Мози для Сэма это личное дело Сэма, а кто такой Шатнер?? Я то думала он по поводу ЧС высказывал то чего нельзя говорить.. И где Кри смеялся над собой я так и не услышала.

• 0

#1265 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 20 декабря 2018 - 23:19

Мммм сложно конечно объяснять, когда люди хотят слышать только то, во что верят, но попробую.
Не буду брать пример с м2, тут никого не переубедить. Возьму не особо связанный с ней пример. Вот Сэм не может распространяться о своей личной жизни. Нет у него возможности говорить что-то, что отличается от линии партии. Не может он открыто сказать, что он один или в паре. Но при этом Кри может ляпнуть на коне, что Сэму дают раз в год и то не каждый год. Да и коммент Кри в твиттере, когда Ноэль не спал из-за громкого секса в соседнем номере, тоже 5 пенни в ту же корзину. Кто-то ржот, кто-то фукает, кто-то видит, что в каждой шутке лишь доля шутки.
  • 4

#1266 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Награды

Отправлено 21 декабря 2018 - 02:37

http://dutyfree-ome....a-sema/page-141

Лана, спасибо) Теперь есть более четкое представление, где родился, рос, учился Сэм.  

• 5

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)

#1267 OFFLINE   Dariass

Dariass

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2018 - 11:04

Но при этом Кри может ляпнуть на коне, что Сэму дают раз в год и то не каждый год. Да и коммент Кри в твиттере, когда Ноэль не спал из-за громкого секса в соседнем номере, тоже 5 пенни в ту же корзину. Кто-то ржот, кто-то фукает, кто-то видит, что в каждой шутке лишь доля шутки.

честно, все шутки ниже пояса, и не красят Кри. И это та правда, которую нельзя говорить?? А имеет ли права говорить  при всех что-то личное , которое никак не касается Стивена?  и нужно ли это Сэму? Кому Кри работает на руку,? Смысл его таких шуток. По-моему только против Сэма такие шутки или нет? Я не думаю , что Кри что-то реально знает , и если бы знал то не выдавал вот Сэма при всех без его на то ведома и желания. Нет, для меня дружба это понятие несколько другое.

Сообщение отредактировал Dariass: 21 декабря 2018 - 11:06

• 0

#1268 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2018 - 11:07

Dariass,
Если бы Сэму это было плохо или, не нравилось, Кри бы этого не говорил.
  • 4

#1269 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2018 - 13:42

Если бы Сэму это было плохо или, не нравилось, Кри бы этого не говорил.

Согласна с Ланой. Сэм поддерживает все, что говорит Кри. И Кри знает все , что надо знать. А Сэм не обижается, потому, что Стивен это его голос, это его слово, это то, что не может сказать он сам. Плохо знают те Сэма, которые считают, что эму не нравятся шутки Стивена и Катрины. Он бы и сам завернул, что-то этакое, против некоторых, но не все может. Я сто раз говорила некоторым , не верьте всему подряд, что видите. Сэм лучший из людей, талан от бога, но он не святой.

• 4

#1270 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2018 - 14:11

не нравятся шутки Стивена и Катрины.

С Катей он периодически огрызается и осекает ее шуточки, поэтому не могу сказать, что ему с ней все нравится. А с Кри они ржур, как кони постоянно и я не видела, чтобы Сэм как-то негативно отреагировал на его выступления.

но он не святой.

Само собой. Живой человек. Нормальный мужик со своими достоинствами и недостатками.
  • 4

#1271 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2018 - 15:58

С Катей он периодически огрызается и осекает ее шуточки, поэтому не могу сказать, что ему с ней все нравится

Да правда огрызается, есть зубки и хорошо. :JC_cheesy:  :biggrin3:  Согласна, может и стивен лишнего скажет, но другу можно.

Нормальный мужик со своими достоинствами и недостатками.

Вот точно, нормальный мужик. Для меня мужчина без не достатков, это или сказка или он слишком "сладкий" :biggrin3:

• 4

#1272 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2018 - 16:15

может и стивен лишнего скажет, но другу можно.

Кмк он и лишнего не говорит.на мой взгляд, он края четко видит.

или сказка или он слишком "сладкий"

Скорее - сказка. Даже у самых сладких имеются свои недостатки.
  • 4

#1273 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 758

Награды

Отправлено 21 декабря 2018 - 19:55

Деушки :dan: Я не думала, что позиция Стивена для некоторых неясна до такой степени, что пришлось даже про "тихий секас" вспоминать :smex:  :smex:  :smex: Но рада, что все сообща так подробно разобрали :dan:  :whistle3:  :JC_cheesy:

• 2

#1274 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 758

Награды

Отправлено 21 декабря 2018 - 20:16

А для "романтиков", которым "доказательства" нужны, хотя бы относительно м2 , показываю кое-что из архива.
Будапешт - 2017.
Это Сэм поместил в свой Инстаграмм, а одновременно в Твиттер выложил второе фото с вопросом: и вы думаете я на это куплюсь? На трейлере, куда он указывает надпись: тупая американская девчонка. :whistle3:
Третье фото - комментарий к высказыванию Стивена на др Сэма в этом году
Скрытый текст
:JC_cheesy: .
А "великая актриса" и "красавица" попиарилась на Сэме прилично,
Скрытый текст

Теперь, я думаю, вопросов больше не будет :whistle3: :JC_cheesy:

Прикрепленные файлы

• 4

#1275 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 декабря 2018 - 20:49

Прикрепленные изображения

Не то слово :zest:  :rofl:

Теперь, я думаю, вопросов больше не будет

У некоторых все равно своя вера :Laie_70A:  , я пыталась на одном форуме это показать, меня в троллинге обвинили. :facepalm:

Хоть здесь меня понимают. Спасибо :dan:

• 3

Темы с аналогичными тегами: Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Outlander

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика