я, ее иньюхи сто лет не читала и не смотрела. Может она там через раз его в булки расцеловывает.
Я читаю и смотрю. В булки не целует, а вот упоминает действительно через раз и только в общих, ,,принятоофициальных,, выражениях.
Ну, вот чего ты от него хочешь?
Вот задает ему журналист вопрос про чс и Катю, а он....
Что в твоей версии он должен ответить или сделать?
Хочу понять, что он за человек. И я прихожу к выводу, что он дорожит дружбой с Катей, он не видит в ней корыстолюбивой, амбициозно-тщеславной стервы, для него она волевой, сильный человек, красивая, элегантная женщина (не путать с любовницей) и замечательная актриса и ему нравиться или, по крайней мере, устраивает то, что она им командует, иногда разве что ,,раздражается,,. Об этом она открыто говорит в интервью. Он всегда отзывается о ней в превосходных степенях и у них ,,почти семейные отношения,,. Да и всё поведение Сэма при их совместных, да и на не совместных мероприятиях, говорит о том, что он уважает и восхищается своей костар. И они договорились всегда поддерживать друг друга, правда вот я не вижу, чтобы Кацхен в этом как-то особо усердствовала, скорее наоборот, но Сэмик и на это глаза закрывает.
Мне очень бы хотелось , чтобы у Сэма было побольше самолюбия, здорового мужского эгоизма и актерского тщеславия, даже просто уверенности в себе когда он находится в её обществе, говорит о ней. Но я не чувствую этого в нём, а вижу...простите меня, но это моё мнение, кацхенского подкаблучника. И это ещё далеко не все нелицеприятные выводы, которые я сделала о Сэме. Я хочу общаться и говорить о нём с открытыми глазами.