Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Шестой сезон.

Sam Heughan Сэм Хьюэн Кучадевок Чужестранка Outlander

Лучший Ответ Cat , 24 сентября 2018 - 08:40

ffaeb73b7a4ab2638bd647b37f4d1eb5.jpg

В этой теме - разговоры о Сэме.   :girl_yes:

Актеров сериала обсуждаем - тут!

Обсуждения серий и новости по ЧС - тут!

Мнения о книгах Дианы - тут.

Интересные статьи о Сэме

Фотографии и видео Сэма

Все отвлеченные беседы ведем в Мурзилошной и на завалинке в Деревне.

Хорошего всем настроения и интересных бесед!  :l_good_luck: 

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14959

#7516 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 16:07

как бы политнегатив не отбросил его в минусы в актерской карьере...

Он прекрасно понимает, что говорит и что делает. Видимо гражданская позиция ему важней.
  • 6

#7517 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 522

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 16:15

Вот зачем это Сэму??? :shok2:

Ничего, чичас ещё пару раз получит по кумполу и угомонится, хотя бы на время,

По ходу получил, не думаю что руководство его по голове погладит за отписки от канала.

Он имеет право на своё мнение. И имеет право его высказывать.

Имеет если ему все равно , что дальше.

А ушедшая публика... ну, ничего. Переживем. И не забывайте, что другая публика может подтянуться.

Пока не подтягиваются, а отписываются.К сожалению. :shok2:

• 4

#7518 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 498

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 16:18

Ну вот, дальше их переписку можно привести в качестве примера последствий подобных выступлений...и это накануне премьеры сезона...

• 4

#7519 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 16:29

А вы читали, сколько этим отписавшимся и возмущенным навтыкали в ответ?
  • 6

#7520 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 16:46

.и это накануне премьеры сезона...

В том то и весь вопрос . ЧС не только его деньги, если ему все равно, то может другим и нет.  :shok2: Кроме возмущения фанатов, может последовать жесткое возмущение руководства Старз, а другие киностудии , подумают . зачем нам актер с которым могут быть проблемы. :shok2:

Личное мнение и политическая позиция это хорошо, но если Сэму нужна карьера и успех в бизнесе, а он сам сказал, что это основная его цель. Лучше помолчать . Не дурак сказал "Покорный телок у двух мамок сиську сосет, а не покорный ни от одной". 

Мне нравится Сэм бунтарь, со своей точкой зрения, но увы и к сожалению это не на пользу ему. :scratch_one-s_head:

Он прекрасно понимает, что говорит и что делает. Видимо гражданская позиция ему важней.

Гражданская позиция в своей стране, но Америка не его страна и лучше этого не делать.

А вы читали, сколько этим отписавшимся и возмущенным навтыкали в ответ?

Это не изменит их взгляды и желание отписаться от Старз, а только усилит.

• 4

#7521 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 17:00

Мне нравится Сэм бунтарь, со своей точкой зрения, но увы и к сожалению это не на пользу ему.

Он всегда такой был. С чего он сейчас то будет язык в жопу затыкать?!

Америка не его страна

Людям во всем мире этот факт не мешает составлять и транслировать своё мнение. И мы и те же американцы хорошо знаем, кому как надо жить. Почему Сэм то не имеет права на свое мнение? Ему эта страна не чужая.
Почему вам нравится, что он впрягается за защиту природы, за борьбу с раком и за здоровый образ жизни. И почему при этом вы затыкаете ему рот, когда он высказывается за права людей?!
  • 7

#7522 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 17:13

Почему вам нравится, что он впрягается за защиту природы, за борьбу с раком и за здоровый образ жизни. И почему при этом вы затыкаете ему рот, когда он высказывается за права людей?!

Лан, защита природы и благотворительность касаются общечеловеческих ценностей, а политика, тем более, грызня между демократами и республиканцами - внутренние дела одной страны.
Права людей - лишь инструмент для ведения политических игр.
Лично я никому рот не затыкаю, но считаю, что Сэм зря влезает в американскую помойку.
  • 8

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#7523 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 17:17

И почему при этом вы затыкаете ему рот, когда он высказывается за права людей?!

Абсолютно не затыкаем. Пусть говорит, это его право. Но он не я и не ты. Он актер которые мечтает о карьере. Он бизнесмен, который хочет зарабатывать деньги в первую очередь в Америке. А тут надо думать что говорить а что нет. :shok2:

Я всегда на стороне Сэма, я всегда его буду поддерживать и не отпишусь от него из-за чего бы не было. Но не все как я, как ты. Люди разные и это надо учитывать. 

Просто потом можно не удивляться почему продвигают Катьку, а задвигают Сэма. Почему он попадает в немилость руководства. За свой бунтарский характер. :shok2:

• 2

#7524 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 17:44

Лана, Лануль, мы не затыкаем ему рот, мы обсуждаем последствия его ,,незатыка,, Хочет рисковать карьерой и бизнессом в угоду своим политическим принципам - та ради бога, только я лично думаю, что негативных последствий такого ярого отстаивания своей политпозиции для него будет гораздо больше, чем позитивных. Но нашему горячему шотландцу, видимо, мало просто высказаться, надо ,,саблей помахать,,...ну что ж, его выбор. Бум посмотреть, что дальше...
  • 5

#7525 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 18:53

Сэм ретвитнул статью про свой виски. Вообщем-то, ничего из того, чего бы мы не знали, но есть пара новых моментов
https://foodanddrink...isky-sassenach/
  • 7

#7526 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 19:12

нашему горячему шотландцу

Девашки. Он давно шотландский сепаратист. И на Родине ему за это прилетало давно и больше. Чего вы от него хотите? Лично я очень бы удивилась, если бы он молчал. Вот до всего на свете ему есть дело, а тут дипломатичным стал и замолчал. Да и не думаю, что для актерской профессии ему за это какие-то помехи будут. В Голливуде практически нет сторонников Трампа.
  • 7

#7527 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 19:40

Да и не думаю, что для актерской профессии ему за это какие-то помехи будут.

Дай Бог, но.... А вот то, что народ открыто сообщает, что отписывается от Старз на кануне 5 Сезона именно из-за Сэма не в пользу ему 100 пудово.

Как, то мне пока не по себе . :facepalm:

• 5

#7528 OFFLINE   Akksa

Akksa

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 20:02

Лично я очень бы удивилась, если бы он молчал. Вот до всего на свете ему есть дело,

А так?:scratch_one-s_head: :pardon: :girl_yes: :biggrin3:
Скрытый текст

• 6

#7529 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 20:10

Ханна в точку  :biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3:

• 6

#7530 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 20:12

Дай Бог, но....

Ну, Терри это в карьере никак не помешало. Может даже наоборот. А уж как она по политике с народом рубится...

А так?

А так... его еще паровоз не сбил. :-)
  • 7

Темы с аналогичными тегами: Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Outlander

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика