В интервью Сэм сказал что купил права на несколько книг и театральных постановок, а это уже очень интересно.
,,...Да... Постоянно иду за что-то новое. Я снял новый туристический документальный фильм. Я купил права на несколько книг и театральных пьес. Я хочу быть вовлеченным по-разному как в свое искусство, так и в другие направления бизнеса. Различные области держат меня свежими для” Аутландера". Это отвлекает меня от моей рутины...,,
Интересно, о каком роде деятельности и каких книгах и театральных пьесах идет речь (и во множественном числе
): Сэм решил заняться написанием книг и театральными постановками, сыграть наконец-то Макбета?
А вообще интервью повторяются как под копирку, с небольшими различиями, видимо по усмотрению автора. Похоже, что это была общая пресконференция по Outlander
И вот ещё интересный факт по Семиной благотварительной деятельности - новый проект ,,...я реализовал новый проект; EDF (Environmental Defense Fund). Я хочу помочь людям, которые борются с изменением климата. У нас 12 тысяч членов по всему миру...,, Удивительный человек-солнце