Я в таком восторге! Как все красиво Сэм организовал! Художественная и поэтическая жилка - во всем
Марго присоединяюсь. Просмотрела все, почитала что пишут и скажу . Сэм ты просто супер
Презентация виски Сассенах на таком значимом мероприятии для шотландцев как ночь Бёрнса - это высший пилотаж. Я знаю основная заслуга Сэма но и Алекс и другие люди которые работали над этим заслуживают похвал.
Сэм очень основательно все продумал и шикарный наряд, килт Сассенах, спорран с логотипом Сассенах. Бокальчики для виски Сассенах. Шикарное оформление столов, организация вечера.
А виски Сассенах это отдельная тема. Сэм продумал все до мелочей. Дизайн бутылки , пробки , этикетки , на задней этикетке автограф Сэма. Это волшебно. Народу очень понравилось столько восторженных отзывов. Про вкус виски тоже говорят что великолепный, а разве может быть по другому, когда сам Сэм говорил что купаж выбирал сам. Он хотел чтобы во вкусе сочетались традиции Шотландии, свобода Америки и загадка Востока. Он хотел создать свой не повторимый вкус , надеюсь у него это получилось, судя по восторженным отзывам. Сейчас пойдут продажи в Америка , народ начнут выкладывать в сети. Ждем и завидуем.
Ночь Бёрнса удалась на славу. Сэм окружил себя теми людьми с которыми хотел быть в эту ночь и конечно были те, кто ему необходим для дальнейшего развития бизнеса. Все очень грамотно, очень достойно. И главное Сэм был счастлив он просто сиял. Это очередная его вершина. Я безумно счастлива за Сэма.