И Сэм (не кидайте в меня тухлые яйца) с Катриной тоже хороши. Ноль актёрской работы, сработали как манекены, демонстрируя то, что на них одели. Оба выглядят как две фарфоровые куклы. Не знаю. Может в этом и был замысел. В общем - FAILL!!!!!!
Ты полностью права!! И даже больше скажу, на его лице есть не то что равнодушие, а даже какое-то отвращение
НА прошлой сессии тоже были с таким лицами, никакими! Но на лице Сэма хоть маски отвращения не было
Или . мягче скажем- сильной усталости)))
Какая разница между его весенней , летней сессией для других журналов и этой !! Пропасть просто.
Но если актеру например все-равно то должен за всем следить постановщик! Где были глаза у фотографа и руководства? Уже вторая подобная фотосессия полная шляпа.
Я это к тому, что Сэма не так уж и много людей знают. Вернее не столько его, сколько его работы.
Если бы он чаще появлялся на большом экране то знали бы его гораздо больше чем по ЧС! У ЧС зрительская аудитория ограниченная. Одни женщины и все практически одного возрастного времени .
Фильм Шпион конечно не войдет в историю. И он, да, проходной, да и сюжет слабоват явно для шедевра.
Для роли в БШ его заприметили наверное благодаря его мужественному образу в первых сезонах ЧС. и скрину с журнала, где он в битве. А сейчас что? Замученный Джейми-котенок у ног сильной женщины Клэр? Какую роль предложат ему в связи в этим?? Страшно представить
Сэм сегодня уже вышел из категории актеров, которые берутся за любую работу.
я ничего не говорила о любой работе. ) Я говорила о дополнительной.
Сэм может покинуть проект ЧС, заплатив нереальную сумму неустойки, при этом потеряв не только деньги, которые ему придется заплатить за срыв контракта, но и стабильную работу и стабильный доход, которым он обеспечен на ближайшие года три
С первой частью согласна. Он уже наверное и контракт подписал, и насчет того что не хочет рисковать и бросать ЧС тоже правда. Кто знает. сейчас везет. прет, потом вдруг обрыв. Сэм просто уже наелся этого, жизненный опыт, и он не хочет повтора. Но, думаю, что ЧС с одной стороны для него благо, а с другой потихоньку зарывает его как актера!! Сценаристы и визажисты все для этого делают, стараются.
Про БШ странно слышать, конечно про него еще никто не знает, что это и с чем едят , основные фанаты с ЧС!! Тем более те кто смотрит ЧС в основном не интересуются блокбастерами! Там уже будет иная категория фанов, если фильм взорвет, и будет она тогда когда выйдет фильм!
Да . то что Мила выдвинута - это 100% популярность, она совсем не смешная, но , оказывается она кумир у молодежи, я уже наверное старая стала, чтобы понять это вторая телевизионная актриса , которая сыграла откровенно лучше ее и была явно в своей стихии не прошла. А выдвигать Сэма как лучшего актера в комедийном жанре даже для меня нонсенс! Он снимался в комедии, но он был серьезен как никогда даже ЧС с трудом прошла в одной номинации, а уж у ЧС фаны настырные. )
Я на сегодня все... наболтала опять много, адью!
Сообщение отредактировал Cat: 05 октября 2018 - 17:32