Даже если не было совместных фот - соорудят! и снова из тебя Катину подпорку сделают. Хорошо хоть бабочку подправили!
работа Бугагаши. Ну, такой ник я ее основной знаю) Все нравится..кроме дамы рядом. Не в смысле рисунка, сами понимаете... Но, Бугагаша к Кате относится нормально....даже положительно.... и для шиппероов такой повод. Меня так раздражает когда к Сэму вечно Катю лепят. И в твитте под его постами везде ее прилепят!
Ему первому, обвинили его, что это он из-за ревности не даёт им видится. Тони всегда крайний. А некоторые ещё дальше пошли типа у Сэма есть любовь и она к Кате ревнует.Что только не придумают, чтобы понять почему не были вместе и не сфоткались. Хотя честно могли сфотографироваться и порадовать фанатов. Даже странно.
хм, ты не "Наталка" случаем?)) Судя по общению Кати в сети..я не знаю как вообще Сэму хочется размещать их совместные фото и арт в историях.. Опять же скажут..это он из-за любви!!
Фантазии народные. Если бы и была да ещё ревнивая, то пришла бы с ним, а то с Мариной пришёл
есть конечно у него кто-то , но в свет Сема ее не выводит пока, естественно. Как и Катя своего не привела...а у нее официальный паачти шта.
Ох, разгадывать даже страшно
а ЧС никак не начинается...а у Сэма в одном интервью мелькаол, что опять занят летом. ЧС занимают почти полгода. Но, если ГГ сделают Бри и Роджера, то время будет.
Сообщение отредактировал Dariass: 28 февраля 2019 - 09:18