Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Шестой сезон.

Sam Heughan Сэм Хьюэн Кучадевок Чужестранка Outlander

Лучший Ответ Cat , 24 сентября 2018 - 08:40

ffaeb73b7a4ab2638bd647b37f4d1eb5.jpg

В этой теме - разговоры о Сэме.   :girl_yes:

Актеров сериала обсуждаем - тут!

Обсуждения серий и новости по ЧС - тут!

Мнения о книгах Дианы - тут.

Интересные статьи о Сэме

Фотографии и видео Сэма

Все отвлеченные беседы ведем в Мурзилошной и на завалинке в Деревне.

Хорошего всем настроения и интересных бесед!  :l_good_luck: 

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14959

#2311 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Награды

Отправлено 28 февраля 2019 - 03:12

Такой серьезный!))
https://www.instagra...id=faswyh53teyc
  • 3

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)

#2312 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 28 февраля 2019 - 08:31

Загадочный он какой-то последнее время.
  • 3

#2313 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 758

Награды

Отправлено 28 февраля 2019 - 08:40

Загадочный он какой-то последнее время.

Ох, разгадывать даже страшно :whistle3:  :facepalm:

• 2

#2314 OFFLINE   Dariass

Dariass

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 205

Награды

Отправлено 28 февраля 2019 - 09:03

Даже если не было совместных фот - соорудят! и снова из тебя Катину подпорку сделают. :biggrin3: Хорошо хоть бабочку подправили!

работа Бугагаши. Ну, такой ник я ее основной знаю)  Все нравится..кроме дамы рядом. :facepalm:  Не в смысле рисунка, сами понимаете... Но,  Бугагаша к Кате относится нормально....даже положительно.... и для шиппероов такой повод. Меня так раздражает когда к Сэму вечно Катю лепят. И в твитте под его постами везде ее прилепят!

Ему первому, обвинили его, что это он из-за ревности не даёт им видится. Тони всегда крайний. А некоторые ещё дальше пошли типа у Сэма есть любовь и она к Кате ревнует.Что только не придумают, чтобы понять почему не были вместе и не сфоткались. Хотя честно могли сфотографироваться и порадовать фанатов. Даже странно.

хм,  ты не "Наталка" случаем?))  Судя по общению Кати в сети..я не знаю как вообще Сэму  хочется размещать их совместные фото и арт в историях..  Опять же скажут..это он из-за любви!! :facepalm: :rofl:

Фантазии народные. Если бы и была да ещё ревнивая, то пришла бы с ним, а то с Мариной пришёл

есть конечно у него кто-то , но в свет Сема ее не выводит пока, естественно.  Как и Катя своего не привела...а у нее официальный паачти шта.

Ох, разгадывать даже страшно :whistle3: :facepalm:

а ЧС никак не начинается...а у Сэма в одном интервью мелькаол, что опять занят летом.  ЧС занимают почти полгода. Но, если ГГ сделают Бри и Роджера, то время будет.

Сообщение отредактировал Dariass: 28 февраля 2019 - 09:18

• 0

#2315 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 февраля 2019 - 09:05

работа Бугагаши. Ну, такой ник я ее основной знаю

Мы тоже знаем. :-) у нас она тоже под этим ником обитала.

как вообще Сэму  хочется размещать их совместные фото и арт в историях.

Работа такая.
  • 4

#2316 OFFLINE   Dariass

Dariass

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 февраля 2019 - 09:07

Катя, как всегда, не могла пройти мимо.
я же говорила..что "бабочку " ему намерено так завязали)
  • 0

#2317 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 февраля 2019 - 09:14

Dariass,
Ты его читаешь? Он сам написал, что бабочку собственноручно вязал и завязал криво. Как смог. Где все увидели намеренность то?
  • 4

#2318 OFFLINE   Dariass

Dariass

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 февраля 2019 - 09:28

Лана,Он ей хорошо ответил)) :good: Но Катя, не была бы Катей, чтобы пройти мимо.

под постом где Сэм поздравляет всех с Валентином..и Эйса и и Руби сказали приятные слова..отличилась опять Катя... И главное фаны ей  мило в ладошки всегда хлопают.. :mom: И ведь она шутить не умеет при этом! но..

Dariass,
Ты его читаешь? Он сам написал, что бабочку собственноручно вязал и завязал криво. Как смог. Где все увидели намеренность то?

нет..меня вчера почти дома не было. Инет не читала. Сегодня только по страницам пробежалась.  Интересно.. если у него стилист,  которого он отметил кстати, (не Мелисса) ))) то почему никто не подсказал ? Видели же все.   Что-то темнит  Семка))

Сообщение отредактировал Dariass: 28 февраля 2019 - 09:29

• 2

#2319 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 февраля 2019 - 09:40

Dariass,
Oscar weekend 2019 @vanityfair
Styling by @mrmontyjackson
Grooming by @melissaadelaide
Bow Tie.. by me!!!!! И смайлик с кривыми глазами.
А стилист... кмк он в большинстве случаев просто собирает костюм. Одеться ему доверяют самому. Красит, стрижет Мелиса. Вполне возможно, что ее уже не было, когда он бабочку крутил. Вопрос, куда Марина смотрела!?

кстати, (не Мелисса) )))

Мелиса - груммер. Стилист - Монти.
  • 3

#2320 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 28 февраля 2019 - 09:49

Меня так раздражает когда к Сэму вечно Катю лепят. И в твитте под его постами везде ее прилепят!

Не можешь-не хочешь - заставим-приклеим.  :fool:

• 2

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#2321 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 522

Награды

Отправлено 28 февраля 2019 - 13:37

хм,  ты не "Наталка" случаем?))  Судя по общению Кати в сети..я не знаю как вообще Сэму  хочется размещать их совместные фото и арт в историях..  Опять же скажут..это он из-за любви!!

Если ты имеешь ввиду что я любитель Катрины. Нет. Как актриса она никакая, особенно в 4 Сезоне мне вообще её стукнуть по голове хотелось. Как женщина симпатичная, но грубиянка. То что у них ничего общего кроме съёмок и так понятно. Но она меня не раздражает, я нейтрально к ней отношусь.Dariass,

отличилась опять Катя... И главное фаны ей  мило в ладошки всегда хлопают..

А мне показалось, что огребла она от фанатов за свои коменты.

, куда Марина смотрела!?

Друг называется. Друзей море а позаботиться о Сэме некому :-)
Что-то непонятное изобразил а стори, какое-то здание и сундук золота нарисовал. Что-то мудрит, любит загадки нам загадывать.
  • 2

#2322 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 февраля 2019 - 14:37

Что-то мудрит,

:-) геев радует. А тоя приуныли они после интервью. :-)
  • 3

#2323 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 февраля 2019 - 16:44

-) геев радует. А тоя приуныли они после интервью. :-)

Какой добрый мальчик, Катю порадовал, шиперов порадовал и даже геев не забыл ;-)
Сейчас в Твитере прочитала, что домик с радугой в ИГ Сэма, это Сони Пикчерс и Сэм утром его посетил. Во как.
  • 2

#2324 OFFLINE   Iasonata

Iasonata

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 28 февраля 2019 - 16:52

Сам сдался! Эх, Семен, Семен!....Наручники уже наверное одели...

"Пааа тундре, пааа широкааааай дароооге...")))

• 1

#2325 OFFLINE   Нина

Нина

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 февраля 2019 - 17:07

Я вот так вижу его сторик. Сэм одел костюмчик и поехал в Сони, а там его ждёт новый выгодный контракт ( радуга привела его к сундучку с золотишком)... :-)
  • 3

Темы с аналогичными тегами: Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Outlander

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика