Адвокат из ЛГБТ
Я такого не говорила. Я сказала "он их активист". Допускаю, что он натурал и в принципе за равенство и толерантность, как кстати, Сэм, Катрина, ДиКаприо и Шарлиз Терон (см.статью, которую принесла Нина). Мною это было упомянуто через запятую, как деталь, которую узнала сразу, забив его имя в поисковике.
причем здесь все это, причем адвокат и кино Сэма ?
Потому что инфа про адвоката Сэма появилась в статье о кино Сэма. Я ведь так и написала: "обсуждалась ли уже статья? - и там есть интересности". Меня в статье (ну и в сопоставлении ее с инфой с IMDb) заинтересовали некоторые моменты - №1,2,3 - о них и написала. Ничего за рамками. Источники инфы - это святое.
Адвокат отдельно, агенты отдельно, представители, пиарщики от кинокомпании отдельно.
Да всё дело в том, что в статье, которую я обсуждаю, агенты и адвокат как раз и упоминаются в одном предложении как представители Сэма. Не то, чтобы я их в одну кучу смешала. Я читаю (линейно причем) предложение и пишу о фактах, которые там даны (причем именно в таком же порядке, в котором они даны).
у вас каша какая то
Возможно (хотя я бы сформулировала немного более деликатно). Отчасти поэтому я здесь. Интересны мнения более опытных товарищей. И, кстати, вопрос о стратегии продвижения актера я уже задавала.
Адвокат как правило состоит на ставке у кинопромышленников. И лично Сэму не принадлежит, он свои услуги предоставляет по договору агентства которое отвечает за Сэма!!
Как это? Так он на стороне актера ("по договору агентства") или на стороне его оппонентов - "кинопромышленников"? У вас получается: адвокат на ставке условно! Starz защищает актера от Starz? ... И я не говорила, что адвокат Сэму принадлежит. Я сказала "он его представляет".
И , ау... не от толкает Сэма!
Слово "толкатель", употребленное мною, возможно не совсем точное, но в его переносном значении "деталь машины или механизм, передающий движение др. детали, устройству или системе" кмк тут вполне допустимо. Адвокат рядом с Сэмом автоматически кмк должен способствовать его карьере. В рамках своих профессиональных обязанностей конечно.
https://www.google.c...qUUw6FibvyI6hbd
Талант надо продвигать, а то этому скромнику собственных локтей жалко)
О! Согласна! Отлично сказано!
Ну, хороший адвокат ему давно нужен. Так что все тут правильно. А то подписывает всякую хрень со слепу.
Да! Вот! И я об этом же!
Нашла статью про этого адвоката
Ага! Видела. Там еще на youtube.com инфа про него есть.
Но это конечно всё при условии, что это именно тот человек, который на самом деле упомянут в статье - допускаю вероятность своей ошибки. Поправьте, если так
Типа договора в ЧС. Надеюсь на следующие 2 сезона подписан другой договор и Сэму дали чуток свободы.
Это первое, что и мне в голову пришло. Да!