О! Я, похоже, куда-то плюхнулась?! Упс! Я нечаянно….
мне одно интересно..почему вас так интересуют его "пиарщицы"?)
Меня интересует Сэм!
В том числе, меня интересует его профессиональная карьера. Он на публичных мероприятиях появляется с кем-то из своей команды. И я спрашиваю у знатоков кто это (мне разрешили спросить, я заметила!). Если быть точным, я спросила «кто эта женщина в белых штанишках?». Я не знала, что это пиарщица (что, наверное, следует из самого факта задавания мною вопроса). Далее, я ничего не имею против самого факта пиара. Качество пиара Сэма мною пока еще осознается (я в теме недавно). И вопросы про это я еще задам. Попозже. Если можно.
Насчет Мози я уверена, и сотый раз говорю, что не пиар то был
Мози я упомянула в ответ на ответ: были высказаны сомнения в безупречности работы пиарщицы, я среагировала. За последние пару месяцев, прочитав бегом огромный объем информации по теме, в попытках всё это структурировать у себя голове, имя Мози всплыло рефлекторно при упоминании, причем с явным негативным оттенком, слов «пиарщица Сэма». Я читала много баттлов на эту тему (тему Мози). Я слышала, что Мози – это один из аргументов одной из сторон в споре про пиар (пиар Сэма вообще). И я написала, ничего не утверждая, «я слышала, ей идею с Мози приписывали». Осознанно ни одного неаккуратного глагола! И далее, в попытках узнать что-то еще, я спросила «что еще?». Вопрос – ответ – вопрос - ответ. Разве это не есть беседа?
Не вижу я его пиара..где он? В чем состоит? По мне так его вобще не пиарят.. в этом и есть косяк его "пиарщиков". Если есть такие от ЧС.
В рамках промо Шпиона Сэм давал интервью в какой-то студии ведущей-афроамериканке, в котором заметил, что сейчас у него в жизни становится всё очень плотно, много событий, не хватает времени на себя, в связи с этим появился помощник и много людей вокруг него. Я предположила, что появилась (расширилась?) команда Сэма (с надеждой на улучшение качества его продвижения (пиара в том числе). И употребленные слова "надежда на улучшение" указывают на мои сомнения в качестве этого продвижения прежде. А вопросы про связь этой самой команды со Starz у меня тоже были и отчасти остались.
Сообщение отредактировал Taty: 27 января 2019 - 19:43