Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14446 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 17:06

я думаю, что если бы не было шлюх, Чемберс подняла скандал с обвинениями в адрес Арми в сексуализации их детей. а это было бы в сто раз страшнее.

уже был блайнд об этом.

Опять обвинения в deuxmoi что кто-то педофил, режиссер похоже.

или Джаред Лето.

Или это только Шаламе ссыт за свою карьеру, и перед премьерами своими страхуется заранее про обвинения.

некоторые решили, что Тим сделал вчерашний комментарий, чтобы добиться того, чтобы впредь в последующих интервью его про ситуацию Арми не спрашивали. мол, если будут спрашивать, он будет ссылаться на комментарий в Тайм.

в этом нет логики. если бы он хотел этого - то дал бы комментарий, как у Галь. "ситуация сложная, требует тщательного расследования. если вина будет доказана - то он должен нести ответственность за свои действия". вот после такого комментария к Тиму не лезли бы с новыми вопросами. а если бы лезли, то он бы сослался на свой комментарий. и это было бы логично. ибо расследование не окончено, ничего еще не ясно.

но он не ответил как Галь. он ответил как раз наоборот, он сказал "я буду говорить на эту тему в более широком разговоре". после такого комментария, журналисты наоборот будут еще больше лезть с новыми вопросами. "вы обещали дать более широкий разговор на эту тему. ну так дайте его".

вон, Эми Кауфман уже ждет этого более широкого разговора от Шаламе.

зачем было давать такое обещание?

Сообщение отредактировал Уитни: 12 октября 2021 - 17:05

• 0

#14447 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 17:08

Ну Галь хотя бы "сама" отвечала,на видео то есть. А тут вообще скорее всего за него написали, то есть напечатали, публицисты. И где тут фаны видят поддержку? Хотел бы поддержать, за 9 месяцев раньше времени не нашлось? Перед премьерой в Сша своего фильма. Еще и ответ размытый, типа куда кривая ляжет, такой и разговор. Хорошо хоть,что шлюх открыто не поддержал как Чемберс. Спасибо и на этом.
  • 0

#14448 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 17:13

зачем было давать такое обещание?

кстати, историю с Алленом действительно повторяется. с Алленом, Тим тоже сначала дал обещание высказаться подробно ("для меня очень важно говорить на эту тему! но сейчас я не скажу ничего. я скажу позже". примерно так он высказался в первый раз, когда спросили), а потом полностью открестился от Аллена.

Хорошо хоть,что шлюх открыто не поддержал как Чемберс.

их открыто не поддержала ни одна живая душа, кроме самого организатора скандала Элизабет Чемберс.

сам не поддержишь свой скандал - кто поддержит?  :smex:

Сообщение отредактировал Уитни: 12 октября 2021 - 17:13

• 0

#14449 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 17:17

После всего, что я тут прочитала и узнала, мне кажется, все-таки глубинная проблема - травма от матери, Чемберс - это как бы ее замена, если травма не была проработана, то итог закономерен, его снова абьюзила самая близкая женщина. А шлюхи, которых он связывает - это, видимо, следствие от этих травм, чтобы создать ощущение контроля и так далее. Пейдж говорила, что у них никогда не было обычного секса, а только с кинками. Нам не понять как можно снова переписываться после слива Насти, но он наверное физически не мог перестать, т.к. это его способ разрядки, ну и чаще всего это было в нетрезвом состоянии, что, конечно, его не оправдывает. Чемберс - тварь, конечно, но, наверное, в его психологическом состоянии он никого другого выбрать и не мог в жены, как не копию мамы.

уже был блайнд об этом.

Это было и в переписке болгарки, к счастью, это не стали раскручивать
  • 0

#14450 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 17:20

Меня вот это удивило. Арми во всю обвиняли, а Дрю на каком-то застолье веселится. 23 января. Понятно,что ей не нужно уходить в депрессию итд, но тем не менее.
https://www.instagra...edium=copy_link
  • 0

#14451 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 17:27

Меня вот это удивило. Арми во всю обвиняли, а Дрю на каком-то застолье веселится. 23 января. Понятно,что ей не нужно уходить в депрессию итд, но тем не менее.

это в Финиксе, Аризона?

• 0

#14452 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 17:43

sNFRLe2CPo8.jpg?size=750x1334&quality=96

https://variety.com/...1235086476/amp/
Когда уже закончатся эти статьи

оу, они уже не скрывают, что за аккаунтом @houseofeffie стоит та самая Эффи, обвинившая в изнасиловании. наоборот очень даже акцентируют на том, что это она ведет аккаунт.

XnTR-ZO9C8k.jpg?size=750x1334&quality=96

5NKSpqXi00w.jpg?size=750x1334&quality=96

• 0

#14453 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 18:43

Кто был самой милой знаменитостью, которую вы когда-либо встречали?

Арми Хаммер

Тимоти быстро обозначил дистанцию ​​с грумером Вуди Алленом и не может сделать то же самое со своим другом-насильником Арми Хаммером, несмотря на количество женщин (включая его бывшую жену), которые вышли для дачи показаний.

Если его бывшая жена, с которой у него двое детей, заявила сразу после появления обвинений, как он может говорить, что не готов об этом говорить?

почему его бывшая жена сделала это за 10 дней до слушания по опеке?

Я только что вспомнил, когда мы не спали 3 дня  из за Арми Хаммера, потому что якобы трупы появились в том месте, где он был, и в конце концов ничего не произошло.

deuxmoi и Ефросина постили в Инсте и раскручивали обвинения в убийстве женщин в пустыне. убийство гораздо серьезнее рейпа. 

deuxmoi тогда совсем берега потеряла. 

если Арми все же решит судиться, то в суде всё это будет. публикация и раскручивание ложных обвинений в убийствах. 

не зря друзья Арми и адвокат Арми Эндрю Бреттлер акцентировали на deuxmoi в нескольких статьях. они знают, что она гражданин США.

повторю: через deuxmoi можно достать болгарку. и вообще, с deuxmoi можно заключить сделку.

кстати, с тех пор, она выкладывает инсайды с обвинениями как блайнды, скрыв имя селеба. потому что, боится.

577f79b402be.jpg

я не сохранила сторизы deuxmoi про убийства женщин в пустыне. кто знает, где их можно найти? у Симпи есть?

• 0

#14454 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 19:08

fcfeeb1a1044.png
d4845e8662bb.png

я не сохранила сторизы deuxmoi про убийства женщин в пустыне. кто знает, где их можно найти? у Симпи есть?

Там больше Лорен раскручивала про убийства.
  • 0

#14455 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 19:19

Уебище

• 0

#14456 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 19:29

Сообщение отредактировал Sky: 12 октября 2021 - 19:30

• 0

#14457 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 20:12

Там больше Лорен раскручивала про убийства.

впервые эти обвинения запустила deuxmoi. я помню. остальные лишь подхватили. Лорен слишком мелкая рыба. никому она не нужна. а вот deuxmoi другое дело.

Я понятия не имею, кто такой Арми Хаммер, я слишком напуган, чтобы гуглить.

Мне было сегодня несколько дней, когда я узнал, что Арми Хаммер фетиширует каннибализм... и, как ни странно, я не удивлен. Этот парень всегда давал мне флюиды американского психопата.

я большой фанат первых трех фильмов. особенного второго.

• 0

#14458 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 20:23

После всего, что я тут прочитала и узнала, мне кажется, все-таки глубинная проблема - травма от матери, Чемберс - это как бы ее замена, если травма не была проработана, то итог закономерен, его снова абьюзила самая близкая женщина. А шлюхи, которых он связывает - это, видимо, следствие от этих травм, чтобы создать ощущение контроля и так далее. Пейдж говорила, что у них никогда не было обычного секса, а только с кинками. Нам не понять как можно снова переписываться после слива Насти, но он наверное физически не мог перестать, т.к. это его способ разрядки, ну и чаще всего это было в нетрезвом состоянии, что, конечно, его не оправдывает. Чемберс - тварь, конечно, но, наверное, в его психологическом состоянии он никого другого выбрать и не мог в жены, как не копию мамы.

Да, именно так. И можно ли/хочет ли он это вообще излечить. А то так и будет таких выбирать.:facepalm:

Сообщение отредактировал Sky: 12 октября 2021 - 20:23

• 0

#14459 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 20:49

Херд освистали на публике. "мы тебе не верим! абьюзер!"

на 3:38 минуте

видео стало вирусным. большинство поддерживают Джонни.

у Деппа многомиллионная армия фанатов по всему миру. бедная Эмбер. не завидую ей. они ей 5 лет отравляют жизнь  :smex:

Арми в свое время говорил, что Джонни не может выйти из дома из за толп фанатов, которые следят за ним 24/7, повсюду и всегда.

плюс Арми тогда добавил: не думаю, что хотел бы себе такой жизни.

• 0

#14460 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 20:51

Эмбер раньше была красивая,сейчас вся заплыла. Можно понять почему старый дурак Депп повелся
Но Элизабет Чемберс и Ефросина Ангелова,уродливые и внешне и внутри да и остальные.. выбирать таких,когда ты Аполлон.. поднимите уже ему самооценку,психологи.

Сообщение отредактировал Sky: 12 октября 2021 - 20:51

• 1

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика