я думаю, что если бы не было шлюх, Чемберс подняла скандал с обвинениями в адрес Арми в сексуализации их детей. а это было бы в сто раз страшнее.
уже был блайнд об этом.
Опять обвинения в deuxmoi что кто-то педофил, режиссер похоже.
или Джаред Лето.
Или это только Шаламе ссыт за свою карьеру, и перед премьерами своими страхуется заранее про обвинения.
некоторые решили, что Тим сделал вчерашний комментарий, чтобы добиться того, чтобы впредь в последующих интервью его про ситуацию Арми не спрашивали. мол, если будут спрашивать, он будет ссылаться на комментарий в Тайм.
в этом нет логики. если бы он хотел этого - то дал бы комментарий, как у Галь. "ситуация сложная, требует тщательного расследования. если вина будет доказана - то он должен нести ответственность за свои действия". вот после такого комментария к Тиму не лезли бы с новыми вопросами. а если бы лезли, то он бы сослался на свой комментарий. и это было бы логично. ибо расследование не окончено, ничего еще не ясно.
но он не ответил как Галь. он ответил как раз наоборот, он сказал "я буду говорить на эту тему в более широком разговоре". после такого комментария, журналисты наоборот будут еще больше лезть с новыми вопросами. "вы обещали дать более широкий разговор на эту тему. ну так дайте его".
вон, Эми Кауфман уже ждет этого более широкого разговора от Шаламе.
зачем было давать такое обещание?
Сообщение отредактировал Уитни: 12 октября 2021 - 17:05