Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14416 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 01:01

а после результатов расследования, если окажется, что Арми виновен - тогда да, тогда эти обвинения будут достойны широкого обсуждения. ибо проблема серьезная

И когда это расследование только закончится. У Дипло год все идет, у Дрейка Белла аж 2,5 года шло. А что если и здесь пару лет займет.
  • 0

#14417 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 01:14

e71e4f50321a3a7239c25194c24a04bc7c0f5c06

Чемберс его отменила, а потом заказывала статьи,как провожала в рехаб и поддержала.

это было сделано для того, чтобы отвезти от себя подозрения в причастности к скандалу, на что намекали друзья Арми в статье VF.

• 0

#14418 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 01:17

Это что ее ответ на коммент Шаламе

67d48cc7e89b.jpg
  • 0

#14419 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 01:20

в аду нет ничего страшнее, чем отвергнутая женщина.

1b3h4bwO-Mc.jpg?size=750x1334&quality=96

iMsw-ASAvMU.jpg?size=750x637&quality=96&

баб действительно завербовали. имхо! потому что, ни одна из них ни на какие абьюзы и насилие даже не намекали до скандала. показывали только обиду. все они изменились после разговора с Чемберс, моментально превратились в жертв. я о прошлогодних. им подсказали тему "абьюза и жертвы".

Сообщение отредактировал Уитни: 12 октября 2021 - 01:21

• 0

#14420 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 01:39

b2f2e4b3ab2308aaef7acbd01b46b40c54405927

И она это постила сама. Отличается от образа идеальной жены и матери с открыток,которые она продвигала. Фейковый муж, фейковая жена.

баб действительно завербовали. имхо! потому что, ни одна из них ни на какие абьюзы и насилие даже не намекали до скандала. показывали только обиду. все они изменились после разговора с Чемберс, моментально превратились в жертв. я о прошлогодних. им подсказали тему "абьюза и жертвы".

Вот пост где Пейдж лошадь искала для бойфренда. 29 ноября. Где абьюз.

https://facebook.com...81157975339222/

17.07.2018 AGUADO, CHRISTINA подала иск о семейном преследовании против AUGUSTE, MARCHEL GABRIELLE.

https://www.streetsl...er-nanny-upheld

В извращенной истории, в которой бывшая няня была обвинена в преследовании семьи после того, как ее уволили с работы в качестве няни семьи, апелляционный суд Флориды рассмотрел апелляцию няни на вынесенный против нее бессрочный судебный запрет. В деле «Огюст против Агуадо», 3D19-394 (Fla. 3d DCA, 25 сентября 2019 г.), суд рассмотрел, как и были ли обвинения в преследовании в адрес няни достаточными для обоснования введения постоянного судебного запрета.

Доказательства показали, что няня работала в семье около 10 месяцев. Ее наняли, чтобы забирать детей из школы и помогать им с домашними заданиями. Сообщается, что из-за своих служебных обязанностей няня имела доступ к частной информации о семье, включая их графики и другую личную информацию. Няня была уволена мужем / отцом в семье, и в ту ночь она начала отправлять текстовые сообщения мужу и его жене. Затем няня связалась с круизной компанией и представилась женой, отменив предстоящий отпуск семьи, используя личную информацию жены без ее согласия. Няня продолжала отправлять мужу и жене письменные сообщения, цитируя отрывки из Библии о мести и смерти. Эти сообщения прекратились только после того, как семья получила временный судебный запрет.

На слушании, чтобы определить, следует ли вводить постоянный судебный запрет, суд заслушал свидетельские показания, подтверждающие вышеизложенное. Няня признала все вышеупомянутые обвинения. Суд счел разумным, чтобы семья испытывала страх, поскольку няня продолжала общаться с ними после ее увольнения. Няня подала апелляцию, аргументируя это тем, что доказательств было недостаточно, чтобы поддержать судебный запрет на преследование.

Апелляционный суд не согласился с няней, заявив: «Здесь [жена] показала, что сообщения [няни] ее беспокоили. Она также показала, что опасалась за свою безопасность и безопасность своей семьи, поскольку [няня] знала о расписании и местонахождении своей семьи. Показания [жены] вместе с другими доказательствами, принятыми на слушании, приводят суд к выводу, что разумный человек в положении [жены] опасался бы за себя и свою семью. Кроме того, суд первой инстанции установил, что разумный человек почувствовал бы необходимость обратиться за защитой в суд. Суд тщательно проанализировал доказательства и показания и применил их к установленным законом элементам преследования. На основании этого суд первой инстанции установил, что поведение [няни] не служило законной цели и могло вызвать у разумного человека существенные эмоциональные страдания. Таким образом, суд первой инстанции пришел к выводу, что неоднократные домогательства [няни] представляют собой преследование ».

Этот случай, несомненно, содержал тревожные обвинения. Для защиты себя и своей семьи может потребоваться судебный запрет против домашнего насилия во Флориде. Запланируйте консультацию с адвокатом по семейным делам в Майами, чтобы определить следующие лучшие шаги в вашем случае.

Сообщение отредактировал Sky: 12 октября 2021 - 01:42

• 1

#14421 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 01:46

КОШМАР!  :shok2:  :shok2:  :shok2:  :shok2:  :shok2:

и вот эта женщина сейчас защитница женщин, жертв сексуального насилия и преследования?  :shok2:

• 0

#14422 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 01:58

Няня продолжала отправлять мужу и жене письменные сообщения, цитируя отрывки из Библии о мести и смерти.

5d7b241acdf9.png
https://casetext.com..._NUMBER_GROUP=P

Она была уволена 28 июня 2018 года мужем Агуадо. Позже той же ночью Агуадо, ее муж и Огюст обменялись несколькими текстовыми сообщениями. Эти текстовые сообщения содержали ненормативную лексику и заставляли Агуадо заблокировать номер телефона Огюста. В час ночи Огюст связался с круизной линией, с которой должны были отправиться Агуадо, и отменил предстоящий семейный отпуск. Она выдала себя за Агуадо, предоставив свою личную информацию без ее разрешения или согласия. Позже этим утром Огюст отправил Агуадо два электронных письма, нападая на ее персонажа и называя Агуадо «яростным психом». Агуадо так и не ответил Огюсту. Пару недель спустя Огюст отправил электронное письмо отцу Агуадо, скопировав Агуадо и многих членов семьи. В первом письме она цитирует Псалом 28: 3, в котором говорится: «Не увлекай меня с нечестивыми». Огюст называет Агуадо «злом» и заявляет, что у нее много врагов. Далее в электронном письме содержится ссылка на другой отрывок из Библии, в котором говорится: «Не мстите за себя, но дайте место гневу, ибо написано. Месть - Моя месть. Я заплачу, говорит Господь». Второе письмо содержало похожее содержание и говорило о смерти. Связь с Огюстом прекратилась только после того, как ей было вручено временное предписание суда.

На последнем слушании суд низшей инстанции заслушал подробные показания Агуадо, отца Агуадо, Огюста, старшего следователя охранной компании круизной линии и полицейского детектива, расследовавшего мошенническое выдвижение Огюста за Агуадо. Агуадо и ее отец показали, что полученная ими корреспонденция беспокоила и тревожила их. Суд первой инстанции также рассмотрел различные доказательства, включая текстовые сообщения, электронную переписку и запись телефонного разговора Огюста с круизной линией. Огюст признался, что отправил все текстовые сообщения и электронные письма и позвонил на круизную линию. Суд счел Агуадо более убедительным и пришел к выводу, что разумный человек в ситуации Агуадо будет опасаться за себя и свою семью. Суд заявил, что из-за продолжающегося поведения Огюста «через несколько недель после того, как его отпустили», был «необходим постоянный судебный запрет для защиты [Агуадо] и ее семьи»

Сообщение отредактировал Sky: 12 октября 2021 - 02:25

• 0

#14423 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 02:05

Ефросина Ангелова кричала (намеками), что Дипло нанял детектива на нее, и оклеветал ее в прессе, чтобы заткнуть. о да. конечно клкевета. никого ее новая сестра не преследовала. и судья ошибочно признал ее виновной в преследовании:

https://www.streetsl...er-nanny-upheld

решение судьи - это клевета. а вот сторизы в Инстаграм - вот там настоящие доказательства!

https://www.instagram.com/shellymxoxo/

вот это доказательства

131830106368.jpg

• 0

#14424 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 02:14

Глория и ее дочка вообще не проверяют этих жертв на криминальные истории, точнее думают это не выяснится :facepalm:
  • 0

#14425 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 02:35

Чемберс понравилось

Z3iqW8JWl80.jpg?size=750x1334&quality=96

KVutdbcwLLI.jpg?size=750x718&quality=96&

жизнь без тебя хуже смерти, пусти мне пулю в голову, если у нас ничего не останется [смайлики нож и сердце] и если это когда-нибудь случится, встретимся со мной на небесах и давай трахаться, как демоны.

https://www.instagra.../p/CU5YzIVlqVX/

https://www.instagra.../p/CU5SU5WJ7PZ/

Мэттью наконец-то удосужил таракана ответом.

wnfqp7BKzwg.jpg?size=750x1334&quality=96

• 0

#14426 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 02:52

На Рождество только приедет? :rofl: накрылся бойфренд Чемберс.
Какой позор.

Новые обвинения. Рэппер Tyga.домашнее насилие.

https://www.tmz.com/...llegation-cops/

https://instagram.co...edium=copy_link
В стори у нее фингал.

Фрося наезжает на Tyga. 3..2..1

Опять про DC читера.может Момоа

88a92a590f0c.jpg
Ее бывший это Ленни Кравиц.

Сообщение отредактировал Sky: 12 октября 2021 - 02:53

• 0

#14427 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 02:52

Новые обвинения. Рэппер Tyga.домашнее насилие.
https://www.tmz.com/...llegation-cops/

если виновен - пусть ответит. и возместит ей финансовый ущерб.

он бывший бойфренд Кайли Дженнер.

• 0

#14428 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 03:00

я всегда за наказание, когда обвинение правдивое.

Скрытый текст

но теперь Инста - зал суда. 

Ник с Райаном

6YhoMB4c36A.jpg?size=750x1334&quality=96

_p2oDvJVvag.jpg?size=750x1334&quality=96

• 0

#14429 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 03:02

https://variety.com/...1235086476/amp/

Когда уже закончатся эти статьи
  • 0

#14430 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 03:43

https://variety.com/...1235086476/amp/

оу, они уже не скрывают, что за аккаунтом @houseofeffie стоит та самая Эффи, обвинившая в изнасиловании. наоборот очень даже акцентируют на том, что это она ведет аккаунт.

мне понравилась статья. адекватно написана. 

Опять про DC читера.может Момоа
88a92a590f0c.jpg
Ее бывший это Ленни Кравиц.

я думала, что он из Марвел. у ДиСи список семьянинов гораздо короче. и даже никого, кроме Момоа н могу вспомнить.

Сообщение отредактировал Уитни: 12 октября 2021 - 03:31

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1), Yandex (3)
Яндекс.Метрика