Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#13937 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2021 - 03:20
иногда правильно его описывают как куклу Кена. ну как эту до нелепого красивую, кукольную морду еще назвать?
Уитни,Ник не скучает по Харпер, интересно?
я думаю скучает. но ничего не может поделать. и ему повезло, что когда его с ними разлучили, рядом с ним уже была Дри. он влюблен и наслаждается отношениями с ней. новым кругом друзей. а представь, если бы ничего из этого не было... он бы страдал.
#13938 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2021 - 04:55
Но при этом он им запрещал иметь отношения с другими мужчинами; наверное, секс с клиентами не запрещал, т.к. это похоже на эту его фантазию: секс ради него с незнакомцами((предложил потрахаться ночью посреди улицы с незнакомцами ради него, пристегнутая к забору.
я думаю скучает
Наверное, ты права, но знать бы, что он думает о ситуации
#13939 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2021 - 05:48
Он все в Англии,а Чемберс осталась с сербами.
Не уверена насчет влюблен. При Хаммерах у него не было никогда долго официальной девушки, а как развалилось хэппи фэммили, у него резко правнучка Эрнеста, так что.я думаю скучает. но ничего не может поделать. и ему повезло, что когда его с ними разлучили, рядом с ним уже была Дри. он влюблен и наслаждается отношениями с ней. новым кругом друзей. а представь, если бы ничего из этого не было... он бы страдал.
Она,возможно, да.
Да. Плохо вышла, и вообще она будто что-то с лицом опять делает, в плохую сторону( только второй заколотой Чемберс не хватало.а где Лиса? в оранжевой майке?
Никто не будет ничего ему перекрывать. Хотел адреналина - доигрался.в общем, нужно перекрыть тему обвинений. участие самого Арми даже не требуется. например Эрике по силам поднять пиар с новой темой. и через год про обвинения никто и не вспомнит
Она ему никто, она себя изобразила его подружкой, по факту она шлюха просто, причем скорее всего ей деньги сейчас нужны, если она пишет, что нет, то да."парень неожиданно вернулся в мою жизнь, извинился, простил меня и объявил, что разводится со своей женой." - а за что он простил ее? почему она про этот момент не договаривает? напомню, что она говорила, что в 2019 году он хотел подать на нее в суд. но она сделала так, что он не смог это сделать. нетрудно представить, каким способом она заставила его не делать этого. путем угрозы, что устроит в прессе грязное шоу в качестве любовницы. а он был женат тогда.
Доказательства отношений в 4 года - это текст у нее, находясь на разных континентах.
особенно Моррисон, если бы ей старый уродливый мужик предложил потрахаться ночью посреди улицы с незнакомцами ради него, пристегнутая к забору.
а она все такие сообщения Арми лайкала и охотно отвечала, поддакивая ему во всем этом.
4 день аукциона пошел, осталось меньше 3,у нее ни одной ставки, надеюсь она опозорится с треском.
Сообщение отредактировал Sky: 02 октября 2021 - 06:10
#13940 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2021 - 06:50
https://etcanada.com...s-legal-battle/
По оценкам агентства, гонорары Бреттлера составляют около 2000 долларов в час, и он представлял других клиентов, таких как Арми Хаммер, Чарли Шин и Билл Косби. У Эндрю также есть команда из Великобритании, которую возглавляет Гэри Блоксом.
Сообщение отредактировал Sky: 02 октября 2021 - 06:50
#13942 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2021 - 19:24
Он все в Англии,а Чемберс осталась с сербами.
она так и не убрала лайк с коммента "теперь ее уровень - это сербские геи". оставила. для чего это было сделано?
такой тип внешности у мужчин для меня все равно, что девушка. мне никогда не понять, как женщина может испытывать к такому романтические чувства или сексуальное влечение...
Не уверена насчет влюблен. При Хаммерах у него не было никогда долго официальной девушки, а как развалилось хэппи фэммили, у него резко правнучка Эрнеста, так что. Она,возможно, да.
и какая теория у тебя на этот счет, почему так вышло? Чемберс во время хэппи фэмили спала с ним?
Никто не будет ничего ему перекрывать. Хотел адреналина - доигрался.
хотел хаоса - получил хаос.
2000 в час за то,чтобы исчезнуть с концами. Отлично.
клиент диктует то, что он хочет от адвоката. а не адвокат клиенту. так что, это решение самого Арми было. вопрос только в том, почему?
адвокат может давать клиенту советы по стратегии защиты, но если клиент их отклоняет - то адвокат ничего не может сделать.
#13947 OFFLINE
Отправлено 02 октября 2021 - 23:55
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →