Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#13906 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 16:23

еще из январского:

deuxmoi:

Наш источник утверждает:
Привет! Истории с Арми - это плохо, и все это правда
(речь о наркотиках, алкоголе и сексе). Мой друг очень близок с ним (вплоть до прошлого месяца), когда он пытался отправить его на реабилитацию от наркотиков (удивительно, что не от секса). Он всегда увлекался супер извращенными вещами, но никогда не был "публичен" по этому поводу, но после развода он сошел с рельсов. Близкие ему люди (друзья, семья) пытаются помочь ему, но он обледеневает на всех, кто не способствует (его прихотям). То, что сообщается о Джей Ло, тоже полностью правда. Его бросили. Не уверен, что это сделала Джей Ло или студия, но это прямой результат наркотиков и секса. (Супер Анон, пожалуйста!).

bHN0cqG2NKc.jpg?size=828x1472&quality=96

Не, там 4 ноября папка создана,про Арми 6 выложено.

не имеет большого значения. события из инсайдов об Арми и Эрике происходили до ноября 2020.

Мой друг очень близок с ним (вплоть до прошлого месяца), когда он пытался отправить его на реабилитацию от наркотиков

интересно, о ком речь? и почему близок с Арми до декабря 2020? он пытался помочь, а Арми грубо послал его и они поссорились?

если женщины втюриваются в него даже, когда он в таком непривлекательном образе практически дебошира, то как они на него реагируют, когда он здоров, адекватен и процветает?

Близкие ему люди (друзья, семья) пытаются помочь ему, но он обледеневает на всех, кто не способствует.

после таких инсайдов каждый раз в голове снова появляется теория: а не устроили ли ему эту жесть в прессе его же друзья, чтобы загнать его наконец в рехаб? 

финсту ведь слили точно друзья. 

может они решили, что это единственный способ заставить его лечь в рехаб?

• 0

#13907 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 16:46

финсту ведь слили точно друзья

Это Пейдж слила

после таких инсайдов каждый раз в голове снова появляется теория: а не устроили ли ему эту жесть в прессе его же друзья, чтобы загнать его наконец в рехаб?

Психопатку Ефросину Ангелову точно никто не просил жесть устраивать.

И рехабы все эти временные, потом все равно начинают употреблять, большой процент. А уж бдсм его это только либидо убивать

Сообщение отредактировал Sky: 01 октября 2021 - 16:48

• 0

#13908 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 16:47

Они же тусили на дайвинге совсем недавно.

все равно, реже стали тусить по сравнению с тем, что было раньше.

Сообщение отредактировал Уитни: 01 октября 2021 - 16:47

• 0

#13909 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 16:52

интересно, о ком речь? и почему близок с Арми до декабря 2020? он пытался помочь, а Арми грубо послал его и они поссорились?

Может это тот Брендан. Он отписался от него и его круга в конце ноября 2020.
  • 0

#13910 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 17:04

Джессика собралась подкасты делать с писательницами, кому это будет интересно? Как писать про абьюз?

подзаработать хочет.

• 0

#13911 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 17:09

если женщины втюриваются в него даже, когда он в таком непривлекательном образе практически дебошира, то как они на него реагируют, когда он здоров, адекватен и процветает?

Ну вот лох Ефросина Ангелова попользовалась им в нормальном виде и 5 год не может отвалить, исходя ядом и гнилью. А остальные,кто в неясном виде пользовались пока притихли. И Чемберс тоже пользовалась в норм виде и не собирается ему давать жить.
он любому куску говна дает почувствовать себя важным.
А потом как наркоманы эти куски звереют.
  • 0

#13912 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 17:15

дешевый скандал устраивать и унижать себя вышли куски говна. нормальный человек ни за что не впишет себя в такое говно. например Румер. ее поведение тоже было похоже на влюбленное. а тогда он уже не был в нормальном состоянии.

А уж бдсм его это только либидо убивать

БДСМ практикуют многие. и живут с ним нормально. 

Сообщение отредактировал Уитни: 01 октября 2021 - 17:12

• 0

#13913 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 17:18

БДСМ практикуют многие. и живут с ним нормально.

Но вот он не многие.У него не вышло нормально жить.
  • 0

#13914 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 17:19

И рехабы все эти временные, потом все равно начинают употреблять, большой процент.

у Майкла были срывы, но не спился он. 

• 0

#13915 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 17:21

Дри с Фиби Тонкин. Чемберс с Фиби дружила в ЛА, точнее лезла к ней.
0RNTI8CDvm4.jpg?size=750x1334&quality=96

Вот она ничего.но Арми не нравятся самодостаточные, только бездельницы,которые бы мотались за ним по зову.
  • 0

#13916 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 17:22

а я в переписках не вижу этого. каких-то особенных слов, жестов, которые заставили бы кого-то почувствовать себя важным. наоборот максимально поверхностные тексты, банальные, предсказуемые, совершенно не цепляющие какие-то, невнятные пьяные комплименты. что они там в них увидели? или ИРЛ он другой?

Вот она ничего.но Арми не нравятся самодостаточные,

да. она красивая.

Сообщение отредактировал Уитни: 01 октября 2021 - 17:24

• 0

#13917 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 17:35

b2b65fb6ba9a.jpg
  • 0

#13918 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 18:29

Пока идет дело принца, а это пару лет, Арми будут в каждой статье упоминать про принца.:facepalm: Вот что происходит когда "ты залег на дно", и не заказываешь статьи.их заказывают другие.

https://www.dailymai...ein-victim.html

Судебные документы показывают, что герцог Йоркский попросил Мелиссу Лернер из Лос-Анджелеса Лавли Сингер присоединиться к его юридической команде.

После утверждения Лернер присоединится к своему коллеге Эндрю Бреттлеру, чтобы представлять его.
Lavely Singer - одна из самых известных юридических фирм в США, известная тем, что решает проблемы знаменитостей.
Бреттлер, совсем недавно, представлял Арми Хаммера после того, как он столкнулся с рядом обвинений со стороны женщин, которые утверждали, что он напал на них и имел каннибалистические фетиши.

Lavely Singer - одна из самых известных юридических фирм в США, известная тем, что решает проблемы знаменитостей

Решение проблем - это исчезнуть на несколько лет и больше не вернуться,к тому,что было.

Сообщение отредактировал Sky: 01 октября 2021 - 18:21

• 0

#13919 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 19:12

Арми Хаммера после того, как он столкнулся с рядом обвинений со стороны женщин, которые утверждали, что он напал на них

как же они любят приумножить. кроме Фро ни одна из баб не сказала, что он совершил нападение на них. Пейдж жаловалась на БДСМ, но сказала, что всё было по обоюдному согласию. Кортни тоже сказала, что согласилась сама, но после ей не понравилось. это не равно нападению и насилию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда было согласие - ни одно сожаление, никакое "не понравилось", и ни одна травма, даже реальная и серьезная НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТ секс/практику/опыт в нападение и изнасилование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты можешь жалеть, ты можешь быть травмирована, но ты дала на это согласие! никто тебя не заставлял. и твои проблемы, полученные этим опытом лежат на тебе, на твоей ответственности. ты взрослый человек. отвечай за свои добровольные действия.

повторю: сожаление о сексе по обоюдному согласию - не изнасилование! травма, полученная после секса по обоюдному согласию - не изнасилование! потому что, было согласие! и его ты никуда не денешь.

Ефросина Ангелова - единственный человек, кто обвинил его в сексуальном нападении. и ее обвинение тоже в реале "согласилась сама, но после пожалела, получила травму". и самое гнусное - это то, что если Кортни и Пейдж еще можно поверить, в то, что им не понравилось и они пожалели, то в случае хардкорной, просто конченой фетишистки Ефосины Ангеловой - это точно ложь и притворство.

её мольбы о повторе это доказывают:

2fd963e1dd478e7fef298059575f12d1b284386b

Кортни и Пейдж не умоляли о повторе.

в переписке она начала писать ему о своей травме, после того, как узнала, что он собирается развестись, с совершенно четкой целью - использовать эти обвинения в качестве способа оказывать на него давление, через внушение ему чувства вины. психологи называют этот способ одним из самых распространенных видов манипуляции, которую используют в качестве рычага давления на человека.

а до того, как ей понадобился этот рычаг она всем была довольна и ни о какой травме не говорила.

ей хочется, чтобы он был ей что-то должен.

Сообщение отредактировал Уитни: 01 октября 2021 - 19:08

• 0

#13920 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 19:19

Уитни,

Отправлено Сегодня, 13:22

Sky сказал(а)

а я в переписках не вижу этого. каких-то особенных слов, жестов, которые заставили бы кого-то почувствовать себя важным. наоборот максимально поверхностные тексты, банальные, предсказуемые, совершенно не цепляющие какие-то, невнятные пьяные комплименты. что они там в них увидели? или ИРЛ он другой?

Про сексуальные темы одна пошлятина, но она все время говорит о том, что он ей про всю свою семью рассказывал и откровенничал о себе, и она думала, что он ее близким человеком считает. Ну непонятно сколько раз такое было, она же все извращает всегда, плюс он только пьяным писал, мог вообще чушь нести, а она думала, что это откровения. Надеюсь, теперь он бросил пить.
[/quote]

рехабы все эти временные, потом все равно начинают употреблять, большой процент. А уж бдсм его это только либидо убивать

Я надеюсь, что если психику подлечат, то есть шанс. Даже если будут срывы, то лучше лечить, чем так оставлять.
  • 1

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика