Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#13817 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2021 - 19:45
кстати, весной, когда Галь дала комментарий к ситуации с Арми, где сказала: "Если то, в чем его обвиняют правда - то он должен нести ответственность за свои действия", пресса в своих заголовках передала это как "Галь Гадот говорит, что Арми Хаммер должен понести ответственность!", "Галь Гадот высказалась об обвинениях против Арми Хаммера: Он должен понести ответственность!". и ничего про ее слова "если обвинения правдивы". пресса пыталась передать это так, будто Галь уверена в его виновности и требует наказания.
Двойник Арми
как всегда тусит с молодыми девушками.
я думаю, что в том инсайде про поцелуи в аэропорту говорилось о нем, а не о Мартине. сушеный таракан, похоже, провожала Мэттью в самолет, он ехал в Европу, где все еще остается. и тусит с молодыми девушками. а таракану подарил лишь коммент в ее Инсте "скучаю по твоей красивой улыбке", та попросила его вернуться. но пацан не спешит возвращаться. таракана он возможно трахнул пару раз. после чего она решила, что у нее новые отношения. и поспешила сообщить прессе.
Элизабет, молодежь тоже умеет манипулировать и использовать.
она на днях лайкала про большого ребенка, намекая на Арми. но она сама 40-летний ребенок. она очень незрелая! думает, что она умнее всех, но это не так. она глупая и легкомысленная 40-летняя женщина, которая идет на поводу у своих эмоций даже хуже, чем Арми. так что, тут еще вопрос: кто большой ребенок. Арми в отличие от нее не путает реальность и виртуальным миром в Инсте или голове.
Уитни, есть это интервью? Она там про Лили Коллинз ревниво спрашивает, не могу найти.
это интервью тоже смотрела без перевода. давно. в прошлом году из ютуба были удалены многие видео с интервью Арми. и как раз больше всех досталось промо Беслонежки. были снесены масса интервью, которые я собиралась скачать и изучать.
она что, реально говорила, что к Лили ревнует?
Ага, шлюха,которая сама сталкерила 3 года это фан, на которую селебрити охотились, используя славу. она же реально в это верит. Там психиатрия бессильна. Ефросина Ангелова пусть будет сообщением,что провинциальные шлюхи используют свои секс-извращения,чтобы потом шантажировать селебрити и обвинять в рейпе,не получив что им нужно.
это глупо, вменять людям то, что они используют свои преимущества. это заложено в человеке, а в природе это заложено в животных. каждый использует свои преимущества. попробуй найти того, кто не использует их. бабы вменяли Арми то, что он использует свои обаяние, харизму, положение и т. д. чтобы завлекать в отношения женщин. но разве они сами не используют свои собственные преимущества ровно для того же самого? сиськи и жопы, чтобы завлекать мужчин. чем это отличается от того, что делает Арми?
Ар Келли сюда впутывать не надо. там человек совершал преступления, не все его жертвы были фанатами. не было бы фанатов, он бы все равно совершал эти преступления. потому что, преступник. вот и все. там торговля людьми и целая сеть криминальной деятельности.
Моррисон вменяла Арми то, что он заманивает девушек с помощью своих денег и статусу селебрити. какой ужасный. это так смешно. а как на счет того, чтобы не выбирать людей по кошельку и статусу? может дело в тебе, а не в нем? деньгами он как раз никого не завлекал. никому ничего не дарил даже. и свой статус селебрити тоже не выпячивал. так в чем дело? может в том, что ты сама охотница на таких людей, а не они на тебя охотятся?
а Фро врет, что она была фанаткой Арми до знакомства. в октябре 2016 она написала ему лишь притворившись фанаткой. в январе она спасилась сама, когда ее спросили: ты была его фанаткой, когда впервые написала ему? она ответила: нет. мне даже пришлось погуглить его.
она притворилась фанаткой лишь для того, чтобы завлечь его.
гадина постит свою Глорию со словами Let this be a message to other celebrities who also use their fame to prey on their fans.
так что, тут полностью наоборот в случае Фро. это она обманом завлекла в переписку Арми, а не он ее своим статусом ее кумира.
Сообщение отредактировал Уитни: 28 сентября 2021 - 19:31
#13819 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2021 - 20:09
Спасибо, что держите в курсе, я уже ее не могу читать, не выдерживаю этот уровень токсчиности. После нее голова болит.так что, тут полностью наоборот в случае Фро. это она обманом завлекла в переписку Арми, а не он ее своим статусом ее кумира.
Он ей ответил изначально, потому что увидел у нее бдсм фотки? Или это так случайно совпало, что они в одной тематике?
Тут вспоминали про переписку с художницей и я подумала, почему никто из девушек никогда не задавал ему вопрос, зачем он строит хэппи фэмили, если у него совершенно другие интересы, зачем живет двойной жизнью. И не боится ли потерять работу - тоже никто не спрашивал
Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 28 сентября 2021 - 20:09
#13821 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2021 - 21:01
много все таки от Арми и Элизабет
Два Нарцисса в отношениях
психолог полностью описывает все то, что я видела в браке Арми и Элизабет за 4 года слежки.
а еще многие психологи говорят, что в шоу-бизнесе абсолютно все люди нарциссы, не-нарциссов там не бывает.
или точнее не-нарциссы там не выживают.
#13822 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2021 - 21:34
Зато последние годы ппц какая драма.
даже здесь он невольно выдает себя. когда нет драмы - ему скучно. он действительно ментальный садомазохист.
вот почему он сказал друзьям в прошлом году, что хочет, чтобы его жизнь была похожа на хаос и сделал татуировку с этим словом.
#13824 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2021 - 22:43
что в этом блайнде от 23 декабря 2019 означает "cheating with others they pick up"?
Also at that festival was the actor who sounds like a cleaning product. His wife has had enough with his kinks and cheating with others they pick up. Bye bye marriage.
https://www.crazyday...-item-2_23.html
Также на фестивале был актер, который звучит как чистящее средство. Его жене надоели его кинки и измены с другими, которых они подбирают. До свидания брак.
они вместе подбирали для Арми баб?
#13825 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2021 - 23:08
Он ей ответил изначально, потому что увидел у нее бдсм фотки? Или это так случайно совпало, что они в одной тематике?
про этот момент ничего неизвестно. или я могла пропустить. но я уверена, что ничего не совпало случайно. как и с Настей. он заинтересовался Фро из за БДСМ. думаю, в ее акках в соцсетях были фотки или темы на БДСМ в то время. или про Санктум.
Спасибо, что держите в курсе, я уже ее не могу читать, не выдерживаю этот уровень токсчиности. После нее голова болит.
я тоже уже не читаю ее. редко заглядываю в ее акки. и даже тогда просто листаю, ничего не читая. я смотрю новости о ее постах в акках поддержки. они сообщают, если что-то стоящее хоть какого-либо внимания будет.
не выдерживаю этот уровень токсчиности. После нее голова болит.
вот поэтому люди и отписываются от нее. она невероятно токсична.
просто ядовита!
Тут вспоминали про переписку с художницей и я подумала, почему никто из девушек никогда не задавал ему вопрос, зачем он строит хэппи фэмили, если у него совершенно другие интересы, зачем живет двойной жизнью. И не боится ли потерять работу - тоже никто не спрашивал
потому что, их всех всё устраивало. у них к нему не было никаких вопросов и никаких претензий. у них к нему появились вопросы и претензии только после того, как он их отшил. а до, они поддакивали ему во всем.
из баб, которые были во время брака вышла одна Фро, думаю, потому что, у них нет рейпа. с чем они выйдут? с "у нас была связь с женатым мужчиной?". например у эбаут киттенс было только "поматросил и бросил во время брака", и ничего больше. она пыталась обвинить его в манипулировании, но то, что она приводила было просто смешно. представим, что она была не фейком. с чем она выйдет? с каким обвинением? с "поматросил и бросил"? ее бы осудили за связь с женатым мужчиной. а у Фро есть рейп. а когда есть рейп, все прощается.
Сообщение отредактировал Уитни: 28 сентября 2021 - 23:10
#13826 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2021 - 23:45
а Фро врет, что она была фанаткой Арми до знакомства. в октябре 2016 она написала ему лишь притворившись фанаткой. в январе она спасилась сама, когда ее спросили: ты была его фанаткой, когда впервые написала ему? она ответила: нет. мне даже пришлось погуглить его. она притворилась фанаткой лишь для того, чтобы завлечь его.
какое лицемерие. постит это и намекает на Арми и себя, после того, как в январе-феврале призналась, что не знала, кто он, на момент знакомства. и гуглила его. так каким образом он на нее охотился? она не была его фанаткой в момент знакомства. а только прикинулась ею, чтобы заинтересовать его. она сама вышла на него, а не он на нее. а фильмами его, даже не фильмами, а одним только НМСИ, она заинтересовалась только после знакомства с ним, когда уже общалась с ним.
https://twitter.com/nottodayeffie
Глория, кстати, уже делала заявление о ситуации Арми и Фро, что селебы часто завлекают фанатов в связь, используя их фанатство, их обожание.
Фро походу соврала ей. никаким фанатом она не была. когда она замутила с Арми, НМСИ - единственный его фильм, по которому она фанатела, даже еще не вышел. он вышел тогда, когда она уже во всю мутила с Арми.
Скай, у тебя не сохранился ее стори, где она писала, что гуглила его после знакомства?
похоже, они собираются двигать эту линию. "она была наивной, влюбленной фанаткой. со слепым обожанием. а он этим воспользовался".
притвориться фанатом, умышленно с целью вовлечь в переписку - вот это ложь и манипуляция!
#13830 OFFLINE
Отправлено 29 сентября 2021 - 00:14
"Я также сказала некоторым оскароносным актёрам, что была их самой большой фанаткой, когда встречала их, хотя на самом деле я никогда не смотрела с ними ни одного фильма."
ЛЖИВАЯ СВИНЬЯ!
ЛОЖЬ И МАНИПУЛЯЦИЯ House of Effie:
@houseofeffie.
House of Effie
Ефросина Ангелова
Efrosina Angelova
Armie Hammer
В твиттере шум из за Рассела Бренда. что он натворил? его тоже отменили?
Доброе утро всем, кроме Рассела Брэнда, за то, что он считает, что Трамп был прав, назвав сговор России охотой на ведьм.
Рассела Брэнда отменяют за разговоры о Blue Anon.
Рассел Брэнд говорит, что Russiagate - это демократический заговор, движимый кампанией Клинтона.
Сообщение отредактировал Уитни: 29 сентября 2021 - 00:03
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →