Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#13786 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 28 сентября 2021 - 00:47

070ee3fa36ffbcbe084f7b78a1d2c5855578bd92

406698fdf92ed2c7032caa547753d368ab64a203

@houseofeffie.
House of Effie
Ефросина Ангелова
Efrosina Angelova
Armie Hammer

• 0

#13787 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 28 сентября 2021 - 01:00

Я каждый раз стесняюсь спросить, что это за лопаточки на попе?
  • 1

#13788 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 28 сентября 2021 - 01:11

a7a6ad0296e9.jpg
"Мама,ты заипала фотаться уже".
6a79ec23e8aa.jpg

Я каждый раз стесняюсь спросить, что это за лопаточки на попе?

Стек

f425f23eada5.jpg
  • 0

#13789 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 сентября 2021 - 01:15

7 июня 2020 она пишет,что тема закрыта. А в июле 2020 тиктак.
391b6275c421.jpg
9ab1aa73be8c.jpg

надо было с нее тогда расписку взять, что она больше не будет про Арми говорить.  :smex:

Сообщение отредактировал Уитни: 28 сентября 2021 - 01:17

• 0

#13790 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 28 сентября 2021 - 01:24

Стек

Они крепятся к чулкам или просто так по фотке кажется?
--
Все, поняла, что это, наконец, спасибо

надо было с нее тогда расписку взять, что она больше не будет про Арми говорить.

Почему она не будет просто счастлива со своими бойфрендами?( Она даже тут пишет, что не хочет, чтобы он знал.

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 28 сентября 2021 - 01:25

• 0

#13791 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 сентября 2021 - 01:32

Январь 2019.
Истории любви не вышло,но мне вернули самооценку.
f6a87672d541.jpg

в личном общении она совершенно другая. всех этих понтов в ней нет. наоборот, она очень простая. она со мной делилась и некоторыми личными вещами, о себе. на публику она притворяется. хочет казаться другой. и кстати, на Сплетнике в июле 2020 одна девушка писала, что знает ее ИРЛ и что она (Настя) приятный в общении человек. она сказала, что Арми лично заглядывал на корн. в Палату))) ему видать ссылку кинули в январе 2020.

я с Настей общалась с ноября 2020 по январь 2021.

а пересеклись мы случайно в ВК. она первая написала.

• 0

#13792 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 сентября 2021 - 01:42

Никого не волнует какая она в личном общении. Она сильно нагадила ему. Надуть эго неказистой бабе из Твери и слить.а эта неказистая думала ей Лиз кекс слила с красавцем голливудским.а потом она с Эффи сконнектилась, и поняла,что он сам ее слил. И тут ее эго надутое просто лопнуло от злобы, и она переобулась в воздухе 10 раз и пошла мстить за компанию. она не простая, она дно.
И пользователи твитера согласны)))

Сообщение отредактировал Sky: 28 сентября 2021 - 01:43

• 1

#13793 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 сентября 2021 - 01:58

У Моррисон аукцион начался,7 дней идет.стартовая цена 100$.
  • 0

#13794 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 сентября 2021 - 02:02

Джессика сделала тату на спине как Пейдж

а еще она в Твиттере сталкерит Пейдж.

• 0

#13795 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 сентября 2021 - 02:05

The Offer
7fe78e584a91.jpg
a2a303d432e9.jpg
  • 1

#13796 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 сентября 2021 - 02:40

а мне нравится. точнее такой она гораздо более приятная. здесь она пытается казаться смешной. у нее не очень получается, но она хотя бы старается быть смешной, а не самой крутой и важной в мире королевишной на полном серьезе

Тут она еще не родила, у нее с детьми включился режим чокнутой степфордской мамаши, и режим "стоит на красные дорожки больше чем на мужа". А теперь ни дорожек,ни мужа, бедняга :rofl:

вообще, есть тип женщин, которые из материнства раздувают себе целый вселенский подвиг, и ведут себя так, будто только им удалось родить ребенка. только они смогли. а материнство - это героизм просто. и требуют: давайте все к моим ногам! я же мать! я родила ребенка. я герой! я королева! я всё! а вы ничто.

для такой женщины факт, что она мать - это равно самой успешной и крутой карьере и самому авторитетному статусу. они это выпячивают как ненормальные. вот Элизабет из таких.

и я бы еще поняла такое поведение женщины, если бы она действительно посвятила себя материнству. например, как Ева Мендес, которая оставила актерскую карьеру в пользу материнства. посвятила всю себя детям и их воспитанию. она на тусовках голливудских появляется редко. Инсту ведет, но не 24/7, как Чемберс. вот такая мать еще могла бы хвастаться своим статусом мать. но а Чемберс чем хвастаться, кроме факта, что родила? тем, что круглый год на тусовках тусит и 24/7 торчит в Инсте? она везде орет "я потрясающая мать!", но она по определению просто не может быть такой матерью. ибо она всё свое время посвящает самой себе, тусовкам и Инсте, а не детям. остается ли у нее вообще время на детей? сейчас она всеми силами пытается заработать репутацию матери, которая проводит время с детьми, именно по причине того, что до развода, во время брака она этого не делала и это может помешать ей в борьбе за опеку.

вот эта картина точно описывает то, какая она мать

nsUeoW_sbCk.jpg?size=1012x1000&quality=9

еще есть женщины, которые вменяют мужику то, что они отказались от карьеры ради семьи и детей. пожертвовали своими карьерными амбициями. мне почему-то кажется, что Чемберс Арми вменяла это. "я пожертвовала ради семьи и детей карьерой. а ты мне изменял. ты разрушил брак!". на деле она пожертвовала карьерой (точнее попытками сделать хоть какую-то карьеру) ради круглогодичных тусовок и Инсты. а не ради семьи и детей.

Я каждый раз стесняюсь спросить,

:rofl:

Арми Хаммер и Элизабет Чемберс

tumblr_pet4hpjXqm1wjb52to1_1280.jpg

Сообщение отредактировал Уитни: 28 сентября 2021 - 02:28

• 0

#13797 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 сентября 2021 - 03:06

a7a6ad0296e9.jpg

"Мама,ты заипала фотаться уже".
6a79ec23e8aa.jpg

мдааа.... ребенок тянет на выход, потому что утомился, а она спокойно продолжает позировать дальше.

еще есть куча видео, где Арми утомился фоткаться и хочет уйти, а она не пускает его и продолжает фоткаться дальше. даже есть видео, где Арми уже уходит, а она своим телом толкает его обратно на кд и продолжает фоткаться.  :facepalm:

многое бы отдала, чтобы узнать, что о ней говорят за ее спиной в голливудской тусовке. такие шлюхи внимания никому не нравятся. особенно такие, как она - не имеющие отношения к индустрии, но паразитирующие на ней. чужаки короче.

Они крепятся к чулкам или просто так по фотке кажется?

скорее всего они для того, чтобы шлёпать по заднице.

The Offer

а где проходят съемки?

Сообщение отредактировал Уитни: 28 сентября 2021 - 03:01

• 0

#13798 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 сентября 2021 - 03:27

Screen Rant:

10 закулисных фактов о "Социальной сети"
Поскольку социальная сеть связана с Facebook, это был сложный процесс разработки. Эти закулисные факты дают некоторое представление о том, как это произошло.

Социальная сеть  шокирующе интересна для фильма, в котором люди в основном разговаривают в комнатах, и это потому, что она решает проблему социальных сетей на фоне роста популярности Facebook. Этот фильм имеет вездесущий характер в поп-культуре и сегодня так же актуален, как и 11 лет назад, если не больше.

Но, учитывая, насколько фильм связан с Facebook, это был сложный процесс разработки, поскольку Sony должна была быть очень осторожной, чтобы не наступить на пальцы социальной сети. Не только это, но и большая часть  успеха Социальной сети также благодаря изнурительным усилиям актеров.

5/10

Арми Хаммер и Джош Пенс были отправлены в "Двойной Учебный Лагерь"

Aaron-Sorkin-Characters-Winklevoss-Twins

Арми Хаммер и Джош Пенс играют близнецов, Кэмерона и Тайлера Винклвоссов, выпускников Гарварда, которые, предположительно, изобрели Facebook, хотя лицо Хаммера было цифровым способом перенесено на лицо Пенса в процессе пост-обработки. Еще одним примером того, насколько одержимым мог быть Дэвид Финчер, согласно Mental Floss, он отправил двух актеров в «учебный лагерь для близнецов».

Это означало, что им пришлось узнать все, что они могли, о близнецах Винклвоссов. Но это было не только во время короткой подготовки к съемкам фильма, учебный лагерь длился целых 10 месяцев.

https://screenrant.c...social-network/

Соркин сказал, что готов написать сценарий для сиквела фильма. но требует, чтобы на кресло режиссера вернулся Финчер.

Арми о съёмках "Социальной сети":

"Я и понятия не имел, сколько гребли может надрать тебе задницу. Я имею в виду, что это очень трудно. Мне никогда не приходилось делать такое физически. Мы работали с Доном Риганом из Loyola Marymount boathouse внизу в Марина Дель Рей около 4-5 дней в неделю до начала съёмок и это просто надирало нам задницы каждый день. Но Джошу меньше, чем мне, потому что он занимался греблей в Дартмуте. Но я прыгнул в это, и я такой: - Да, все дело в этом. Просто используешь руки, да? Да, я могу грести. Конечно, почему нет? Я вылез оттуда вместе с тренером по гребле. И это было что-то вроде: "Ты не в форме. Возможно, ты в хорошей форме. Но ты не в форме для гребли." И я быстро это выяснил. Это совершенно другое дело.".

Джош Пенс о тренировках Арми:

"Арми очень-очень быстро все схватывал. Гребля - это обманчиво сложно изучаемый вид спорта. Для меня это квинтэссенция командного спорта. Здесь нет места за то, чтобы они не синхронизировали друг с другом. Это требует от вас быть именно таким сосредоточенным, так что в данный момент, знаете ли, просто актерская игра."

• 0

#13799 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 сентября 2021 - 03:41

Арми и Джош в галере

61e5aa426672.jpg

fe52efa5e62d.gif

7f2231e5b798.gif

c261d0b87c44.gif

be4242bff5e5.gif

cc50fa2157cf.gif

c6a2931cfaab.gif

3512d8e80e95.gif

24313def1fd7.gif

c78795581287.gif

fe68b85071cf.gif

bfe231a28180.gif

f80131b509a4.gif

7100914d0cd4.gif

858c3e8dcb83.gif

27a89c821cf7.gif

5aaa8161fe2a.gif

еще репост. от 25 апреля 2020

Статья на сайте CaymanCompass.com:

Путь Уитона
Арми Хаммер и я проходим как корабли в ночи

От Вики Уитон - 23 апреля 2020 г.

Vicki-Wheaton-edited-696x853.jpg

Сколько недель прошло? Я полагаю, что было около пяти или шести лет, но это похоже на «42 года», как сказал бы местный провидец и мудрец Джонни Доак.

Возможно, способ измерить это длиной серого в корнях. Мне все равно, что говорят парикмахеры о скорости роста; исходя из того, что я вижу в зеркале, дюйм = две недели.

Во вторник я отправилась за покупками и обнаружила, что усовершенствовала искусство сокрытия нездоровой пищи под овощами. Я не просто не хочу, чтобы люди судили о моем выборе; Я также думаю, что они и я могли бы иметь другое представление о том, что следует классифицировать как «существенное».

Говоря о покупках, я никогда не была так расстроена, обнаружив себя во второй половине алфавита, как когда я услышала, что лодка мечты Арми Хаммер сел на корточки в Каймане, чтобы выдержать шторм коронавируса. Черт бы тебя побрал! Я могла бы быть первым делом перед судом, когда кто-то женился, чтобы получить более раннее письмо. Забудьте зеленую карту. «Ваша честь, я знаю, что технически я не люблю своего мужа, мистера Бутичана, но мне действительно нужно было перенести день покупок в категорию« А-К». Смотри, Арми Хаммер в городе.

«Я полностью понимаю, миссис Бутичан-Уитон. Дело закрыто!»

На самом деле я столкнулась с Мсье Хаммером около года назад, когда он и его прекрасная семья наслаждались мероприятием на пляже в Ритц-Карлтоне. "Привет! Арми!» Я начала, благоприятно. «Я помню, когда ты был ребенком, на гонках по грунтовой дороге здесь, в далеком прошлом!» Нет ничего сексуальнее, чем женщина, которая сразу устанавливает, что она достаточно стара, чтобы быть твоей матерью.

Представьте себе, его ответом было то, что он сразу же попал мне в руки и объявил своей потрясающе красивой и не менее очаровательной жене, что он бросает ее ради этой островной любительницы.

На самом деле он не мог быть лучше, и его отец, Майк, тоже был там. Их зубы не потеряли своего сияния за эти годы.

Кто-нибудь вспоминает эти автомобильные гонки еще в 90-х? Я думаю, что они были с Спарки Драйв или что-то в этом роде. Были трибуны и все - классная операция. Мы бывали там на выходных и болели за водителей (орать совет) с наших мест. Все принесли кулеры с напитками, и в продаже были напитки. Тонны веселья. Майк Хаммер был большим энтузиастом гонок, поэтому он бывал там много и привел с собой сына. Сначала вы всегда замечали белые зубы - настолько яркие, что каждая улыбка могла быть приглашением перейти на другую сторону; «иди к свету» и все такое.

(дальше в статье без Хаммеров):

Скрытый текст

https://www.caymanco...heatons-way-22/

эта женщина - жительница Гранд-Каймана. Хаммеров знала, когда они там жили в 90-е годы.

а год назад Арми был готов бросить Лиз ради нее  :whistle3:   :biggrin3:

женщина с хорошим чувством юмора, Арми тоже. вот и сошлись.

Сообщение отредактировал Уитни: 28 сентября 2021 - 03:42

• 0

#13800 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 сентября 2021 - 09:33

Ей предложили пока 33 и 28 эфира... остальное по 0,5.
Эта дешевка обогатится за счет неумного Хаммера.
Скрытый текст

Чтобы там цену предложить, нужно паспорт свой фото. Кто-то реально хочет купить это? Или ей заявку сделали, и потом сольются, чтобы накрутить торги.

Сообщение отредактировал Sky: 28 сентября 2021 - 09:58

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика