Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#13741 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 27 сентября 2021 - 00:03

что именно? то, что Дженни не давала разрешения выкладывать ее скрины?

У нее было только это.
1b399f99793e.jpg
Это у Регины был конфликт с Фро, та отказалась присылать ей скрины для "жертвы".
https://radikal.ru/video/8iiCTPhOUwq

я так и не поняла, кому Эштон писал это? кто-то еще, кроме Джессики сливал переписку с Эштоном?

Кортни сливала с ним.Может это она.

326c9e3c746e.jpg

beb950b8e55f.jpg

переводы

Скрытый текст

Он слишком много пиздел лишнего. Perfect candidate :facepalm: и сам же сливает. А они потом обижаются и звереют.

Сообщение отредактировал Sky: 27 сентября 2021 - 00:00

• 0

#13742 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 27 сентября 2021 - 00:14

Sky,

Он слишком много пиздел лишнего.

Меня еще раздражают эти его "Ha" все время
  • 0

#13743 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 27 сентября 2021 - 00:21

еще репост с февраля. я ей поверила. ибо все логично. не увидела дыр в этом рассказе. здесь не весь диалог.

Скрытый текст

Колби Келлер без черного квадрата

Осторожно! Обнажёнка!

Скрытый текст

Осторожно! Обнажёнка!

Скрытый текст

примерно одинаково. посадка трусов обычно находится там, где заканчиваются лобковые волосы. потому что, это самая удобная посадка. можно сравнить линии: где заканчиваются руки. у Колби рост 188, у Арми 193. и руки длиннее, чем у Колби. но при этом у Колби руки ниже линии члена. но в целом у них похожая комплекция тела. даже линия волос на груди похожая. но у Арми габариты тела все же больше. а от габаритов тела зависит визуальный размер члена. на фоне больших габаритов тела (или на фото, где большая кисть руки на фоне члена) даже хороший размер члена визуально может показаться небольшим. но пересади этот член на мужика габаритами поменьше - он уже будет выглядеть больше, а пересади на тощего мелкого мужика - он уже покажется огромным.

Колби габаритами меньше Арми, но зато он мускулистее. а это тоже прибавляет габариты.

а вот, что касается реальных, не визуальных размеров отдельных органов, то от габаритов тела могут зависеть размер стоп, длина конечностей, а вот размер члена от габаритов тела абсолютно не зависит. это доказывали исследования. наоборот они показывали, что большими размерами члена чаще всего обладают мужчины с невысоким ростом. а еще читала, что у худощавых часто большие. а вот у очень высоких и длинноногих мужчин редко встречаются огромные размеры члена. плюс большие качки редко обладают большими размерами. и тут я скажу, что природа распределила справедливо. нельзя давать одному всё, а другому ничего. "вот тебе и рост под 2 метра, вот тебе и мышцы, вот тебе и гигантский член! наслаждайся!". "а тебе ни роста, ни мышц, ни члена! живи и комплексуй!". нельзя так.  :smex:  если обделила мужика ростом - то дай ему член, чтобы возместить рост. если обделила мышцами и сделала тощим - то дай член, чтобы возместить опять же. а если наградила ростом и мышцами - то нечего давать еще и гигантский член. обойдется и средним. это абсолютно честно!  :girl_yes:

но я выберу рост и мышцы, габариты тела, вместо гигантского члена.  для меня первое важнее!

Сообщение отредактировал Уитни: 27 сентября 2021 - 00:29

• 0

#13744 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 сентября 2021 - 00:27

Вот эта группа еще была на скрине том у него. Он себя кем ощущает. Ликантропом))))

c19b4315a3b4.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 27 сентября 2021 - 00:27

• 0

#13745 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 сентября 2021 - 00:27

у Колби шикарный член! очень красивый!

• 0

#13746 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 сентября 2021 - 00:34

У Пейдж скоро рот перестанет закрываться как у Кортни,щель уже.

77be288324a5.jpg
f412384c8dce.jpg
  • 0

#13747 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 27 сентября 2021 - 00:40

Ликантропом))))

Каких только слов не узнаешь тут с вами )
  • 1

#13748 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 сентября 2021 - 00:57

В интервью GQ он себя с волком сравнил.

I felt like a wolf who got caught in a snare,” he tells me, after emerging from the darkness somewhat at the end of August. “A wolf who wanted to chew his own foot off. I was just like, ‘I can’t do this.’”
5ca71390190c.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 27 сентября 2021 - 01:14

• 1

#13749 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 сентября 2021 - 01:09

еще репост с февраля. я ей поверила. ибо все логично. не увидела дыр в этом рассказе. здесь не весь диалог.

дыр не увидела вот почему:

он прислал ей фото члена лишь дважды, в первый раз в 2017-м, во второй раз в 2019. она сказала, что в 2017 году он прислал фото легко, без проблем. ибо у него тогда в Инсте было 100 тыс. с чем-то подписчиков где-то, и популярности не было. и он вел себя, как обычный чел. не селеб. а вот в 2019 году уже не хотел слать фото члена, ибо не хотел слива нюдсов видимо. Настя сказала, что она решила так, ибо у него уже не было той свободы, что была в 2017-м. он был популярен, за ним следили и т. д. но фотку все же прислал, потому что она, по всему видимому, выполнила какое-то сложное, особое задание, которое он ей дал. мастер награждает раба, когда тот выполняет задания. так принято. а Настя выполняла все его задания. она была опытным тематиком, умела играть в эту ролевую игру. как и Фро.

а вот ответ на вопрос: почему он не слал фото члена другим?

из всех вышедших баб, киттенами являются только Фро и Настя. остальные просто бабы, с которыми он спал или просто переписывался. они не киттены, не рабы. с ними он в S&M игру не играл. с Региной даже переписка быстро закончилась. вроде меньше месяца общались. а с Дженни и Джулией просто общение на тему БДСМ, клубов, и обычный флирт просто. там до секстинга даже не дошло. раз так, с какой стати он бы им слал фото члена ни с того, ни с чего? Фро не слал, потому что она и так видела. вот и остается одна Настя. которая запросила фото в качестве награды за выполнение какого-то сложное видимо задания. она сказала, что фото он слал через функцию "самоуничтожающиеся сообщения". такое сообщение после просмотра удаляется автоматически. ты можешь сделать скриншот или сделать запись экрана, но собеседнику поступит уведомление о том, что ты это сделала. он узнает. вот почему Настя не смогла сделать скрин экрана. он бы узнал, разозлился и прекратил общение.

нельзя сделать скриншот, нельзя снять запись экрана так, чтобы собеседник об этом не узнал.

rUZGV_YEriE.jpg?size=637x940&quality=96&

jUPJeb92E8M.jpg?size=644x950&quality=96&

с Настей они через телеграм переписывались.

нельзя сделать скриншот, нельзя снять запись экрана так, чтобы собеседник об этом не узнал.

если сделаешь это - то в чат прилетит сообщение: "Вы сделали скриншот!".

из всех вышедших баб, киттенами являются только Фро и Настя. остальные просто бабы, с которыми он спал или просто переписывался. они не киттены, не рабы. с ними он в S&M игру не играл.

в S&M он играет только с теми, кто в теме. Пейдж также не была киттен.

вот почему Фро так сильно помечает свою территорию в роли киттен. и из всех баб приревновала больше всех именно к Насте. потому что, именно она ее прямой конкурент. ибо тоже киттен.

Сообщение отредактировал Уитни: 27 сентября 2021 - 01:04

• 0

#13750 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 сентября 2021 - 01:16

Я не верю, что он слал ей фото члена, сорри.
Она столько врала.
  • 0

#13751 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 сентября 2021 - 01:30

6gxFYOL5S-w.jpg?size=1104x1510&quality=9

У Пейдж скоро рот перестанет закрываться как у Кортни,щель уже.
77be288324a5.jpg

до силикона грудь у нее была красивее. зря сделала операцию.

у Колби шикарный член! очень красивый!

Фро сказала, что она поклонница больших чёрных членов. и поэтому Армин для нее не биг. ну, по сравнению с большими чёрными членами большинство белых членов не биг. известно, что у чернокожей расы размеры значительно больше, чем у белых.

сколько членов Фро повидала за свою жизнь трудно представить.  :smex:

на той фотке, которую она недавно показала, где она лежит голая, рядом с ней лежит черный мужчина. а значит большой чёрный член, как она любит.

Я не верю, что он слал ей фото члена, сорри.
Она столько врала.

я поверила. я уже говорила, в личном общении она другая. и поначалу мне даже было стремно из за того, что я ее сливаю, даже несмотря на то, что считала это зеркальным, после того, как она поступила с Арми. 

Сообщение отредактировал Уитни: 27 сентября 2021 - 01:30

• 0

#13752 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 сентября 2021 - 01:36

вот почему Настя не смогла сделать скрин экрана. он бы узнал, разозлился и прекратил общение.
.

Зато она писала,что Чемберс с фейка скрин с видеочата скинула, ну и где этот скрин? Пиздаболка она.

Надо было ему в 2016 писать, 58 тысяч)))

a7c810fb71ad.jpg
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sky: 27 сентября 2021 - 01:40

• 0

#13753 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 сентября 2021 - 01:36

Зато она писала,что Чемберс с фейка скрин с видеочата скинула, ну и где этот скрин? Пиздаболка она.

я не помню этого момента. когда это было? скрин чего Чемберс прислала?

• 0

#13754 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 сентября 2021 - 02:02

#jennnygrant
#jennygrant
#jennygarbuttgrant
99ca67d6df33.jpg
54a1ee1f8e16.jpg
dd538b07ae4e.jpg

она внешне ничего, кстати. а вот муж ее гоптик типичный.

Это у Регины был конфликт с Фро, та отказалась присылать ей скрины для "жертвы".

значит другая писала. но я точно помню, что Фро обвиняли в том, что она без разрешения выкладывала чужие скрины.

Он слишком много пиздел лишнего. Perfect candidate :facepalm: и сам же сливает. А они потом обижаются и звереют.

для меня серьезный пиздеж - это "люблю! женюсь!". а то, что пишет он - это обычный флирт и стандартные комплименты. много мозгов не требуется, чтобы понять, что за ними ничего не стоит. так что тут проблема все равно больше в них, а не в нем.

Меня еще раздражают эти его "Ha" все время

так пишут все америкосы))

• 0

#13755 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 сентября 2021 - 02:21

Дружок Арми с Кайман подписался на Лису взаимно... и при этом он до сих пор не отписался от Пейдж. :facepalm: Поражают его "друзья".

Сообщение отредактировал Sky: 27 сентября 2021 - 02:21

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика