Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#13726 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 26 сентября 2021 - 03:44

она мечтала, чтобы девушка на фото с Арми (Ефросина Ангелова) стала второй женой Арми Хаммера.

Наверняка, она писала, кто бы еще такое написал? Кому она вообще нужна, чтобы хотеть ее видеть рядом с Арми?
Я только не понимаю, она реально расчитывала на свадьбу? Бдсмщики вообще женятся на своих слейвах? Я не в курсе.
Сама фотка такая неприятная, тут Арми совершенно не догадывается, во что он впутался(

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 26 сентября 2021 - 03:46

• 1

#13727 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 26 сентября 2021 - 04:08

у ее бывшей подруги Кимберли постоянные съемки, работа. она успешна, как sex-worker. и не стыдится своей профессии. она все еще работает в клубе. у нее есть жизнь. если бы у Ефросины тоже все было так - то может она бы отстала от Арми и двинулась вперед, жила своей жизнью?

потому что, одна из причин того, что она прилипла как пиявка к Арми, не может отстать от него и двинуться вперед - это то, что у нее нет ни жизни, ни работы, ни цели, ни друзей, ничего. она не смогла остаться в США, когда как ее подруги из клуба смогли, она потеряла шансы сделать карьеру в сфере sex-work, когда как ее подруги сделали такую карьеру, она не смогла найти себе мужчину, когда как ее подруги нашли (у Кимберли есть муж), она уехала из США, она не может туда вернуться, после яркой жизни там она уже не может смириться с серостью и унылостью Болгарии, она сидит там и не знает, что ей делать, как вернуть яркие моменты, что были у нее в США... она застряла и не знает, как двигаться...

и в том, что с ней это случилось, она винит Арми. она нашла крайнего. 

если жизнь не удалась - то надо искать виновного.

и она ищет не только виновного, но и новое занятие себе. ибо после того, как Арми с ней прервал общение, ей даже не с кем общаться и нечем заняться. а сейчас она нашла себе занятие - роль активиста за жертв сексуального насилия. сидит и 9 месяцев развлекается в соцсетях, самоутверждаясь через эту фальшивую роль.

но и это сойдет на нет, и что тогда будешь делать, Ефросина?

она уехала из США, она не может туда вернуться, после яркой жизни там она уже не может смириться с серостью и унылостью Болгарии, она сидит там и не знает, что ей делать, как вернуть яркие моменты, что были у нее в США...

она в ЛА пыталась учиться в актерской школе Ли Страсберга, где учился когда-то Арми. она посещала какое-то время курсы актерского мастерства там. а значит были планы стать актрисой. она пыталась стать и моделью. она думала, что связи, обретенные в самом элитном секс-клубе в мире помогут ей продвинуться и осуществить свои мечты. ох и представляю, с какими мечтами и планами она ехала в США, и что испытала, когда вернулась в свою унылую Болгарию ни с чем....

она думала, что раздвинув ноги можно пробиться много куда. но оказалось, что готовых раздвинуть ноги миллион. и там конкуренции не выдержать никак. 

как говорил тот чел, работавший кастинг-директоров (про него выходила статья весной): каждый год в Голливуд из разных штатов и стран, буквально со всего мира приезжают тысячи людей с мечтой сделать актерскую карьеру. через год их остается 100, а еще через год 10.

вот Ефросина Ангелова одна из тех 990 человек, которые приехали в Голливуд вместе, в один год, а через 2 года вернулись домой ни с чем.

Сообщение отредактировал Уитни: 26 сентября 2021 - 04:11

• 0

#13728 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 сентября 2021 - 18:22

снова прошлись по Джонни. 

The Times:

Ярррр - жертва Деппа почти так же убедительна, как и его капитан Джек Воробей.

https://archive.md/9...on-869.0-869.78

Не то чтобы он был странным Вуди или отвратительным Харви, двумя мужчинами, которые оба изжили себя для зарабатывания денег на развлечениях. Если бы компания Харви не провалилась, он бы попал в тюрьму? Думаю, нет.
Депп также не был Арми Хаммером, гораздо менее харизматичным исполнителем, запутавшимся в обвинениях в каннибализме: есть некоторые обвинения, с которыми вы просто не можете выжить. Однако, как выясняется, с избиением жен можно выжить, что немного похоже на антисемитизм. Это одно из тех преступлений, на которое люди иногда злятся, когда им это удобно. Но в остальном людям все равно.

• 0

#13729 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 26 сентября 2021 - 18:58

Опять автор пишет о каннибилизме как о факте, кого он съел конкретно? Даже про рейп все забыли, осталось только это слово, которое он сам про себя в ролевой переписке написал. И то, она говорила, что ребра - это ее фантазия. Просто бесит такое неаккуратное отношение к фактам. По такой же логике можно писать, что Арми серийный убийца, в этом же тоже обвиняли.

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 26 сентября 2021 - 19:00

• 1

#13730 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 сентября 2021 - 19:33

• 0

#13731 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 сентября 2021 - 19:52

Джонни действительно щедрый. во время отношений с Эмбер он полностью содержал ее родственников и многих ее друзей, вместе с их мужьями. они жили в домах Джонни, и жили за его счет. и когда Джонни сказал Эмбер, что хочет развода - она и ее родственники и друзья дармоеды пришли в шок от того, что халявная жизнь скоро закончится. 

именно эти ее друзья-дармоеды и помогли Эмбер подставить Джонни с обвинением в домашнем насилии в 2016 году.

так сказать, отплатили тому, кто годами кормил их.

мне было просто тошно смотреть видео с камер полицейских, где эти дармоеды расхаживают как у себя дома в пентхаусе Джонни в ЛА.

эх Джонни... чрезмерная доверчивость и доброта часто губят...

Сообщение отредактировал Уитни: 26 сентября 2021 - 19:45

• 0

#13732 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 сентября 2021 - 20:12

мне было просто тошно смотреть видео с камер полицейских, где эти дармоеды расхаживают как у себя дома в пентхаусе Джонни в ЛА.

они не жили в одном пентхаусе все. у Джонни в элитном жилом комплексе в ЛА есть несколько пенхаусов, один этаж дома, где находятся несколько пентхаусов целиком принадлежит ему. так вот, в одном пенхаусе жили Эмбер и Джонни, а в остальных жили друзья Эмбер. когда в мае 2016 пришла полиция, чтобы проверить, после ложных звонков от друзей Эмбер и сообщений, что Эмбер подверглась насилию, друзья-дармоеды расхаживали в том пентхаусе, где жили Эмбер и Джонни. и они попали в видео.

• 0

#13733 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 сентября 2021 - 20:35

они даже свои медицинские страховки оплачивали на деньги Джонни  :facepalm:

обзор Дюны от Ильи

10 Фильмов Которые Держат в Напряжении До Самого Конца. Фильмы 2021 и 2020

Сообщение отредактировал Уитни: 26 сентября 2021 - 20:33

• 0

#13734 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 сентября 2021 - 21:43

старое видее с записями телефонных разговоров.

она в самолете потеряла свои бусы и обвинила в этом Джонни, и устроила скандал.

она обвиняет Джонни в том, что он якобы бросил на нее телефон и кричит, что это насилие. а на этом видео она сама признает, что бросала в Джонни вазы, бутылки, сковородки и т. д. но говорит, что это другое, это не насилие. а что это тогда? короче, она типичный нарциссист.

других людей обвиняет во всем, в чем только можно. а про свои собственные аналогичные поступки говорит: вы не понимаете! это другое!

в этих записях она говорит: ты виноват! ты виноват! ты виноват!

а в чем именно виноват не уточняется.

но говорит: ты виноват в том, что ты уходишь от драк!

и говорит: я не могу обещать тебе прекратить драться.

т. е. Джонни виноват в том, что он не хочет драться. а ей нужны драки, чтобы жить. без них она не может походу.

в Чемберс ощущается та же позиция. "ты виноват! ты виноват! ты виноват! а я святая!".

между Чемберс и Хёрд одна разница - Хёрд боевая. своего характера не скрывает. а наша трусиха ппц, она до последнего будет прятаться за другими (бабами Арми), ее смелости хватает только на то, чтобы делать битч-фейс в Инсте. и все на этом.

• 0

#13735 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 26 сентября 2021 - 22:06

Какая показуха

1c54d30586a4.jpg
  • 0

#13736 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 сентября 2021 - 22:58

я так и не поняла, кому Эштон писал это? кто-то еще, кроме Джессики сливал переписку с Эштоном?

следующее обвинение от Эфросины в адрес Арми - он бывал в БДСМ-клубах. виновен!

Эштон Рамси
люди. Я не был в S&M клубах и не спал с.

Эфросина

Хм. Интересно, знает ли Эштон кого-нибудь, кто любит S&M клубы?

09d130f53b7f.jpg

а что противозаконного в том, чтобы ходить в БДСМ-клубы? разве они не созданы для того, чтобы любители БДСМ туда ходили?

доказательства предоставила. переписка от другой анонимной девушки. она любезно предоставила их Эфросине, чтобы разоблачить преступления Арми.

326c9e3c746e.jpg

beb950b8e55f.jpg

переводы

Скрытый текст

а скрины эти (черные) от Дженни были.

она сказала, что не давала Фро разрешения выкладывать их. Фро выложила их без разрешения их владельца. а когда кто-то выкладывает что-то ее без ее разрешения - она орет и грозится подать в суд  :rofl:

• 0

#13737 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 сентября 2021 - 23:00

Дженни после этой подставы обозлилась на Фро и перестала с ней связываться  :smex:

и пошла на реддит, чтобы самостоятельно гадить Арми.

Сообщение отредактировал Уитни: 26 сентября 2021 - 23:01

• 0

#13738 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 26 сентября 2021 - 23:01

она сказала, что не давала Фро разрешения выкладывать их. Фро выложила их без разрешения их владельца. а когда кто-то выкладывает что-то ее без ее разрешения - она орет и грозится подать в суд :rofl:

Откуда это? Я не помню,что она это писала.
  • 0

#13739 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 сентября 2021 - 23:05

Откуда это? Я не помню,что она это писала.

что именно? то, что Дженни не давала разрешения выкладывать ее скрины?

февраль:

Угрожал ли тебе АХ или его семья/адвокаты напрямую?

Нет.

48e2d8a1ea38.jpg

а до этого везде орала про угрозы с их стороны.

в январе орала, что ей угрожали все, и Арми, и его друзья. в феврале сказала, что они не угрожали. затем в марте снова вернулась к "угрожают".

@houseofeffie.
House of Effie
Ефросина Ангелова
Efrosina Angelova
Armie Hammer

Сообщение отредактировал Уитни: 26 сентября 2021 - 23:07

• 0

#13740 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip