Вот, был бы он с Дакотой, мне нравятся как они смотрятсяДакота и Викандер приличные девушки. а значит они категорически не во вкусе Арми
Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#13328 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2021 - 16:59
1 год, как она с ним не контактировала? а какой толк с этого, если она все равно весь этот год сидит и думает только о нем, а если он ей позвонит или напишет, она по любому ответит?
Год как написала жене празднует
она говорила, что после (контакта с женой и после того, как он оборвал с ней контакт), спустя какое-то время позвонила ему, он взял трубку, а она испугалась, и молча слушала его дыхание 13 секунд, и повесила трубку. этот контакт не считается за контакт?
Сообщение отредактировал Уитни: 11 сентября 2021 - 17:01
#13329 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2021 - 17:01
она говорила, что после (контакта с женой и после того, как он оборвал с ней контакт), спустя какое-то время позвонила ему, он взял трубку, а она испугалась, и молча слушала его дыхание 13 секунд, и повесила трубку. этот контакт не считается за контакт?
Видимо он сразу номер сменил. Уже некуда было контактировать.
#13330 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2021 - 17:08
пропала. в Инсте сербского гея и Джоанны ее тоже нет.
https://www.instagra...zabethchambers/
а он номер сменил примерно в это время? я уже не помню...
Год не контактировала? А лезла к Джессике 2 октября зато.
не только к ней лезла, а ко всем. просто психо скорее всего ответила первая.
психо Джессика сама ко всем его бабам лезла, и даже сейчас лезет, уверена. она притворяется, что эти бабы стали ее подругами мол, они сильные, женщины-герои, лютое ханжество. ибо ей от всех этих женщин нужно только одно - любая информация об Арми, о мужчине, которым она одержима.
у меня подозрение, что сейчас Джессика контактирует с Чемберс. с целью узнавать от нее где Арми.
Сообщение отредактировал Уитни: 11 сентября 2021 - 17:10
#13331 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2021 - 17:15
а он номер сменил примерно в это время? я уже не помню...
Да кто же знает когда конкретно, но осенью точно, ее смена номера ппц как триггернула. Мастер епта)))
Может накупила 100 симок и звонила с разных каждый день
#13332 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2021 - 17:17
Да кто же знает когда конкретно, но осенью точно,
скорее всего он номер сменил не только из за Фро, но и из за психо Джессики.
Чемберс реально пропала. может она действительно вернулась в ЛА и обустраивается? или просто прохлаждается на острове с молодыми любовниками?
вообще не поняла, о чем она здесь говорит...
Может накупила 100 симок и звонила с разных каждый день
да, я тоже так думаю. думаю, она после того, как он оборвал с ней контакт, всеми силами пыталась восстановить контакт. но не получилось.
Сообщение отредактировал Уитни: 11 сентября 2021 - 17:18
#13334 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2021 - 17:33
Какой цирк
Сейчас она выпустит байку, что полиция была задействована так как Арми ей угрожал,на внедорожнике.
она говорит, что полиция была вовлечена, но они ничего не сделали из за того, что не знали, что такое NFT?
вот это она выкладывала 29 апреля
мол она звонила 911, ибо боялась за свою жизнь.
зачем Арми угрожать именно ей, а не бабам, у которых посерьезнее обвинения? у нее есть всего лишь обоюдная переписка. больше ничего. она с ним ни разу не встречалась.
может она тоже выдумала себе виртуальную реальность? и в этой реальности она героиня шпионского триллера?
Сообщение отредактировал Уитни: 11 сентября 2021 - 17:36
#13335 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2021 - 17:34
вот это самое нелогичное. она еще до него заабьюзена кем-то другим. но вся травма у нее почему-то от Арми...
а вообще, мне один момент показался странным. то сообщение Фро Джессике в прошлом году: ты та киттен, которая пришла с ним в секс-клуб в Лондоне, где он был в латексном костюме? ты та, которая трахнула его в машине, пока водитель смотрел? или та, которая трахала его возле Сохо на улице? прифигевшая от сообщения Джесска в ответ: ни одна из них. интересно, сколько же их будет в конце?
И возможно, вопрос кто же будет играть роль "спасительницы" пока остаётся открытым. Ведь пиявка могла остаться на Кайманах, потому что Арми якобы решил продлить пребывание в рехабе.
Чемберс реально пропала. может она действительно вернулась в ЛА и обустраивается? или просто прохлаждается на острове с молодыми любовниками?
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →