она вконец отчаялась?
|
Отправлено 03 сентября 2021 - 01:47
Она считает норм такое пацану мелкому писать. А представь бы его фото в статью с фото Арми про дейтингпацан: Скучаю по твоей красивой улыбке! ❤️
Элизабет: Тогда возвращайся домой ко мне и возьми её!
Арми ща повесится от ревности
Сообщение отредактировал Sky: 03 сентября 2021 - 01:47
Отправлено 03 сентября 2021 - 01:47
понятно. ей молоденькие блондины нравятся. Арми был молоденьким блондином, когда она его встретила. и ему было 19 лет. в 2006 году, до августа, т. е. до его 20-летия. а через 2 года, в 22 он сделал ей предложение и они обручились. а через год, в 23 он на ней женился.
Сообщение отредактировал Уитни: 03 сентября 2021 - 03:30
Отправлено 03 сентября 2021 - 01:51
Нелли Радева не сдаётся, опять на пасте наотмечала Чемберс.
блин, мне лишь бы, чтобы она дала Арми развод. а после пусть живет на Каймане хоть всю жизнь. кстати, Арми детей не видит по долгу.
но как объяснить отписку от Чемберс? она святая, она жертва, которую нужно поддержать, она вся хорошая. она невероятно активна в Инсте, сторизы каждый день, посты выкладывает даже активнее, чем раньше. в чем причина то?
если она не даст ему развода, он может просто забить на развод и продолжить жить своей жизнью и без официального оформления развода.
а Элизабет Чемберс стремится к публичности. она шлюха внимания. ей нужны красные дорожки, публичные мероприятия, голливудская тусовка, светиться в прессе регулярно и т. д. мне кажется, что для нее все это даже важнее денег. поэтому ей нужен не просто мужик с деньгами, ей нужен мужик, у которого есть и деньги и известность.
Арми ща повесится от ревности
Представляешь как ржут его друзья увидев это
Отправлено 03 сентября 2021 - 01:55
и инсайдера она попросила описать пацана как молодую версию Арми.
я сначала этого совсем не поняла. ибо ни Мартин, ни этот пацан абсолютно точно не молодые версии Арми! вот совсем! у Арми совершенно другая фактура! он в свои 20 лет не выглядел девочкой. да, он тоже был сладеньким, но у него чётко мужская красота. ярко выраженная мужская фактура. имхо!
Сообщение отредактировал Уитни: 03 сентября 2021 - 01:56
Отправлено 03 сентября 2021 - 02:06
Отправлено 03 сентября 2021 - 02:06
Она считает норм такое пацану мелкому писать. А представь бы его фото в статью с фото Арми про дейтинг
норм когда такое в Инсте пишет Пейдж своему поросёнку. но для Элизабет это... в общем неловко читать от нее такое... хотя, чему удивляться, если женщина реально безмозглая...?
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →