на примере близнецов
как все-таки ужасно иметь близнеца однояйцевого
|
Отправлено 15 сентября 2016 - 22:39
А ты и отражения в зеркале боишься?
только в темноте).
и меня до усрачки пугают всякие фильмы, где знаешь так: смотрится человек в зеркало, а отражение ему подмигивает, или рожи корчит
Помню такой фильм был про американскую подлодку второй мировой, там мужик к зеркалу подходит, смотрит в него, отворачивается, а отражение - нет, жутковато
Отправлено 15 сентября 2016 - 23:27
Представляю сколько ты потом не спала
очень смешно
мы дома по коридорам поставили такие маленькие светильнички, которые на движения реагируют, чтобы ночью впотьмах не бродить, если там до туалету иль водички попить, и одна лампочка в аккурат над зеркалом коридорным пришлась, ну в общем, в одну ночь чуть дети мои не осиротели).
Отправлено 16 сентября 2016 - 00:03
Представляю сколько ты потом не спалаочень смешно
мы дома по коридорам поставили такие маленькие светильнички, которые на движения реагируют, чтобы ночью впотьмах не бродить, если там до туалету иль водички попить, и одна лампочка в аккурат над зеркалом коридорным пришлась, ну в общем, в одну ночь чуть дети мои не осиротели).
Там теперь и весь дом на уши встал
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →