Ух, красавец получится от таких родителей!
да, они просто обязаны свои гены размножить).
|
Отправлено 09 сентября 2016 - 14:40
У Арми в семействе ожидают пополнения? Поздравляем).
Какая милая пара... вот правда, редко так бывает, что он красавец, и она - красавица, обычно в паре безупречно красив только кто-то один. Пока Лена не видит - прости Талия!
Прочитала, что некоторым фанатам Арми его жена не нравится... аж прифигела! Чего ж тебе еще надо-то, собака?... боярыня собою лепа... червона губами... бровьми союзна... вот же хороняки!
Отправлено 09 сентября 2016 - 16:20
Какая милая пара... вот правда, редко так бывает, что он красавец, и она - красавица, обычно в паре безупречно красив только кто-то один
Ага, прям они так совпали хорошо
Плюс она у него явно сильная и умная - они ведь вместе сеть пекарен держат - на ней много лежит.
Прочитала, что некоторым фанатам Арми его жена не нравится... аж прифигела!
Да, есть такие! И они не гнушаются оскорблять ребёнка, раз она от этой женщины!
О! Вспомнила, есть одна неадекватушка, которая зашипперила Арми и Генри и теперь утверждает, что Лиз - борода, потому что она слишком много времени проводит с Арми, а настоящая любовь и пара Арми - Генри, но тайно Я не вру! Реально такая была!
Чего ж тебе еще надо-то, собака?... боярыня собою лепа... червона губами... бровьми союзна... вот же хороняки!
Похоже, что надо, чтоб ОНА была с ним, а не кто-то, пусть и идеал Ну, а кому-то нужен Генри рядом с Арми
смотретьпротивноприятно )))
У нас одна написала "Что ж они такие довольные, что прям плюнуть хочется"
Отправлено 09 сентября 2016 - 22:03
Я посмотрела трейлер Пальбы. Мало что поняла, но он угарный
Я смотрела на работе с телефона, слышала только интонации, но тоже ухахаталась
А вот и трейлер.
У нас есть 2 пути. Первый - ты убиваешь его и я убегаю, а второй - ты убиваешь всех этих ублюдков, и я убегаю
Отправлено 10 сентября 2016 - 15:32
Отправлено 10 сентября 2016 - 16:27
зря они так Арми прилизывают волосы(.
Наша "любимая" Шорохова про "Перестрелку".
«Мы подорвали в общей сложности 500 детонаторов и отстреляли что-то около 6000 патронов», — хвастается режиссер.
но только сейчас ему удалось взять ряд известнейших актеров, извалять их в грязи, крови и заставить отстреливаться на протяжении часа.
Отправлено 10 сентября 2016 - 17:19
зря они так Арми прилизывают волосы(.
Согласна, я люблю, когда у него что-то вроде, как у меня на аватарке.
«Мы подорвали в общей сложности 500 детонаторов и отстреляли что-то около 6000 патронов», — хвастается режиссер.
Надеюсь, они были холостые!
но только сейчас ему удалось взять ряд известнейших актеров, извалять их в грязи, крови и заставить отстреливаться на протяжении часа.
Вот свезло, так свезло! Я бы Арми тоже с удовольствием изваляла
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →