У меня такое чувство, что в людях идет такое злорадство,что не такая уж у нее идеальная жизнь, как могло показаться, мухаха, так ей и надо, а то че такая счастливая.
читая их у меня было ощущение, что они станцевали от счастья в день, когда появилась девушка-шибаристка. "мухахахаха! Чемберс! попалась?! теперь мы получили доказательство того, что твой брак и твое хэппи-фемили идут ко дну! ах какое счастье! как мы долго этого ждали! наконец-то! эх, благодать! ".
мне тогда было так тошно. но потом я подумала, что хотя бы Шарми теперь придет конец. ибо оказалось, что в то время, когда Арми должен был в тайне иметь неземную любовь и связь с Тимом развлекался с шибаристкой. и девушка на вопросы "не замечала ли она ничего гейского в Арми?" уверенно ответила, что нет, только гетеросексуальное поведение. не успела я понадеяться на кончину Шарми, как кто-то из них в разгар веселья по празднованию "обрушения счастливого Мира Чемберс" вспомнил о Шарми и спросил их: "подождите, если Арми по бабам, то куда нам теперь пристраивать Тима?". я думала, что все. теперь то шипперы точно задумаются и засомневаются в Шарми. но нет. вместо этого они быстренько сочинили новую теорию. и вот как она звучит: "Шарми был и есть. слова шибаристки ничего не меняют. Арми гей. или бисексуал. никакой не гетеро. весной 2017 (когда у Арми началась связь с этой шибаристкой) Тим был далеко. Арми было скучно. и он всего лишь решил повеселиться с шибаристкой, пока Тим к нему не вернется. все ведь логично и очевидно! так все и было! продолжаем дрочить на Шарми! ".
сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!
Сообщение отредактировал Уитни: 29 марта 2020 - 23:44