Почему он на них всегда такой несчастныйноски кульные))
Ага, такие весёлые, как и сам Арми-солнышко
|
Отправлено 04 декабря 2016 - 14:54
Тут прошлую неделю ходили слухи, что Арми - претендент на роль Зелёного фонаря в Лигу справедливости. Уже пошли манипки (господи, прости), пересуды в твиттере, ну и Арми не смог остаться в стороне и не поржать
Любимый тролляка
П.С.
По поводу слухов - ложь!
Отправлено 06 декабря 2016 - 21:36
Премьера фильма Арми "Позови меня своим именем" Луки Гуаданино пройдёт в рамках кинофестиваля Сандэнс!
http://cinemaholics....ce-lineup-2017/
И вот первые стилы!
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 06 декабря 2016 - 21:37
Отправлено 11 декабря 2016 - 21:56
а он не без самоиронии ,что ценно http://www.justjared...l-armie-hammer/
Арми в гостях у Джо Манганьелло.
Отправлено 11 декабря 2016 - 22:52
а он не без самоиронии ,что ценно http://www.justjared...l-armie-hammer/
Арми в гостях у Джо Манганьелло.“Joe‘s arms make my head look small(“руки Джо делают мой главный вид небольшим) https://www.instagra...=joemanganiello
Да, он не прочь посмеяться над собой и не боится выглядеть смешным
Да уж, у Джо должно быть реально большие руки, раз даже Арми (!) стал выглядеть "небольшим"
Отправлено 31 декабря 2016 - 19:16
Интервью Арми Хаммера Los Angeles Times. Про свои вышедшие фильмы: Рождение нации, Под покровом ночи и Перестрелка.
Хорошо быть плохим
Арми Хаммер рад, что в его жизни был фильм «Рождение нации».
У Арми Хаммера ключевые роли в двух фильмах в этом сезоне: «Рождение нации» Нейта Паркера и «Под покровом ночи» Тома Форда.
Высокий, красивый и с правильной речью в комплекте с богатым баритоном, мужчина выглядит так, словно он был создан в лаборатории. Возможно, именно поэтому он любит воплощать на экране образ абсолютных ублюдков.
- К счастью, это не пример того, когда искусство копирует жизнь, - говорит Арми Хаммер, сверкая улыбкой на миллион долларов в зале Soho House в Западном Голливуде. После ролей хороших парней в высокобюджетных студийных фильмах («Одинокий рейнджер», «Агенты А.Н.К.Л.), он говорит, что искал более лёгкие на подъём инди-фильмы, чтобы придать импульс своему актёрскому двигателю. По его словам, он снялся в семи проектах за год, включая «Под покровом ночи», где он играет очаровательного подлеца, и «Рождение нации», в котором его очарование не на переднем плане, так как он играет находящегося в затруднительном положении рабовладельца с гнилыми зубами.
Когда Хаммер получил сценарий «Рождения нации», описывающий восстание рабов под предводительством Нэта Тёрнера, и переориентировавший название одной из самых революционных - и расистских - краеугольных работ кинематографа, он был весьма заинтригован.
- Кстати, если бы сценарий попал ко мне в руки сейчас, когда прошли выборы, я бы сказал «Они в самом деле делают ремэйк «Рождени нации!», - мрачно смеётся Хаммер поверх своего Гиннесса. – Но я увидел сценарий и сказал «Этот парень взбудоражит некоторых…!».
Хаммер встретился с ведущим актром/продюсером/соавтором/начинающим режиссром Нейтом Паркером, чтобы составить о нём своё впечатление.
- Он излучал энергию, это упорство, - говорит он о Паркере. – Он – бойцовый пёс, который не отступает. Просто послушайте историю о том, как он работал над сценарием в течение восьми лет, а его запал вовсе не угас. И я такой: «Чувак, чтобы ты не делал, я в деле».
Хаммер не был знаком с кровавым бунтом Тёрнера.
- Это опасная идея, и это также очень американская идея – восстание против тирании.
Он погрузился в персонажа, чьи действия являются напрочь отвратительными. Фильм не оправдывает бесчеловечное обращение Сэма Тёрнера с рабами. Тем не менее, пустота в его глазах говорит о его отчаянии.
- Сэм Тёрнер вырос в 1830-х в одной из самых прогрессивных семей того времени, - говорит Хаммер. – Они научили Нэта читать, что был противозаконным. Так что его растили хорошим человеком… для времени, что существовало в американской истории. Сэм владеет Нэтом, он может с ним сделать всё, что захочет. Он подкладывает под своего гостя жену одного из своих рабов. Но начиналось всё с того, что они с Нэтом вместе играли в детстве – дети плантаторов и дети-рабы играли вместе. Вот так их отношения начались, но время было неудачным в плане социально-экономической и политической системы, которая осквернила и испортила всё, к чему прикоснулась.
- Тогда как Хаттон, - говорит он, переводя тему на заигрывающего мужа в менее кровавом, но каким-то образом столь же жестоком фильме Тома Форда «Под покровом ночи», - вырос в роскоши, привык получать всё, что пожелает, будь то школа, девушка, даже если в это время она замужем и беременна. Но как только он получает желаемое, ему становится скучно. У него ненасытный аппетит охотника.
Несмотря на ограниченное время в кадре, действия Хаттона не приходят из ниоткуда. Сцена на холодной кухне с женой Сьюзан (Эми Адамс) показывает насколько пустыми стали их отношения.
- Было немного возможностей проложить историю между этими персонажами, - признает Хаммер. – Но ты такой «Я представляю, как этот брак пришёл к этому лишённому любви состоянию». Как же это, должно быть, довлеет над кем-то, если ты жил с этим многие годы?
Хаммер взволнован выходом будущей весной фильма «Перестрелка», камерным криминальном фильме с юмором, в котором он играет тронутого ветерана в эпицентре перестрелки, а играющие одну из главных ролей Шарлто Копли и Бри Ларсон, как шанс для его хитрого персонажа Орда выбраться оттуда. Но очевидно, что «Рождение нации» тот фильм, который задержится с ним – как и людьми, которых он встречает.
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 31 декабря 2016 - 20:47
Отправлено 01 января 2017 - 18:12
Арми на третьем месте любимчиков Сплетника. Мелочь, а приятно
А ещё Арми в своем инстаграме выложил видео своих тренеровок
https://www.instagra...-by=armiehammer
Я нарезала гифок
Отправлено 06 января 2017 - 02:04
Поскольку в этом году я осталась без робокалендаря, я решила сама себе сделать календарь. Да, мой будет сделан на коленке, но он у меня будет!
Первые три месяца =))
Хочу сделать каждый месяц на какую-нибудь тему. Например, у меня готовы январь , февраль и март. Январь снежный и морозный, поэтому кадры из Белоснежки, а в феврале День защитника Отечества, поэтому советский Илья, а в марте 8 марта, поэтому Рейнджер на белом коне.
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 06 января 2017 - 02:03
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →