Красивоооооооо
сердце остановилось?
Диане это очень подойдет -
|
Отправлено 12 октября 2016 - 23:35
Очень хорош) Арми очень идет такой классический образ
Да, Арм просто олицетворение слова "классический" Классический красавец
Мне чем-то напомнил Vanity Fair с Робом. Вот мы ему тоже еще один такой фотосэт
Да. тоже хочу что-то такое, без художественного замысла и перфоманса, а фотосессию, в которой подчеркивалась бы его природная красота. Мне нравится, например, старенькая для Another man, там много крупных планов лица.
Отправлено 06 ноября 2016 - 01:54
Арми со своим знаменитым прадедом (точнее светловолосая макушка Арми )
Сегодня читала статью про Арманда Хаммера. Очень противоречивый был человек. И тщеславный. Хотел стать лауреатом Нобелевской премии мира, войти в историю, но его запомнили как пройдоху. Он заплатил Метрополитен музею, чтобы они выгравировали его имя золотыми буквами где-то там у себя. Когда он умер, музей обратился к его внуку (отцу Арми), чтобы тот доплатил 1 млн. долларов, потому что Арманд купил это кредит. Отец Арми дал $ 200 000, чтобы имя оттуда убрали. Он умер в 1990 году, оставив после себя миллионные долги, из-за чего на похороны не пришли родственники и любовницы, которым он обещал содержание.
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →