Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 21 октября 2019 - 10:14
Дункан вроде.
А по прикиду и носу - экранный муж нашей мадам.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 21 октября 2019 - 10:57
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 21 октября 2019 - 11:41
На концерт Марии Доннели Мурзика занесло.
И не только его.
Они прям сложившейся компашкой ходят, дворецкого только добавили.(не помню как его зовут) А Рика игнорят, или сам не прижился с ними тусить?
а почему Тоника не выгуливают? Ихде щасливый супруг?
Меня уже 2 месяца терзают смутные сомнения!
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 21 октября 2019 - 12:06
С Сэмом который?
Под спойлером который.)
Просто я решила пошутить на тему Катиных мужей в кавычках и без, но шутка не удалась, похоже.)
Меня уже 2 месяца терзают смутные сомнения!
На тему - а был ли малчик? )))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 21 октября 2019 - 12:24
На тему - а был ли малчик? )))
Ага))
Отправлено 21 октября 2019 - 22:36
Отправлено 22 октября 2019 - 13:26
Немного концерта Марии.
Красивый голос.
Отправлено 22 октября 2019 - 23:03
Отправлено 23 октября 2019 - 05:59
Не, ну хорошо же! Сэм - в "Бладшоте", Стива - в "Терминаторе". Молодцы!
И Кришке без бороды лучче, моложавей! )))
А Рик похудел, что ли?
Отправлено 23 октября 2019 - 22:29
Барбера может поменяли? Сильно иначе бородка кмк выглядит))
Да из него вообще какого-то Чебурашку сделали
Отправлено 24 октября 2019 - 14:43
Да, похоже пора розовых соплей и томных вздохов остается позади и на день сегодняшний у наших мальчиков на первый план выступает экшн, а с ним и другая категория поклонников...А нам надо просвещаться...Не, ну хорошо же! Сэм - в "Бладшоте", Стива - в "Терминаторе". Молодцы!
Отправлено 24 октября 2019 - 15:18
У Стива там второстепенный персонаж, зовут Ригби
Стив молодец в таком фильме. Посмотрим . Я пойду. Спасибо Аккса за материал.
Отправлено 25 октября 2019 - 01:48
Аха, можно и так сказать, но это всё же больше относится к Сэму-Джейми, чем к сериалу в целомЭто ты про ЧС штоли?))
Отправлено 25 октября 2019 - 19:26
Я не суровая, я критично-категоричная А то не накосячил, один раз и надолго: кто выбрал Кацхен на роль Клерки? Вот насколько его обожаю и боготворю, настолько её не приемлю и ненавижу и теперь у меня не жизнь, а сплошное противоречие и всё благодаря Сэмке заразе. И пока он будет с ней в одной связке, не избавиться мне от этой напасти. Поэтому, по мне лучше пусть хоть с ракетой в жопе летает, чем видеть их вместе, не важно где и по какому поводу. Эта мадама мне весь сериал похерячила одним своим присутствием. И никаким гримом, париками, мейкапом, ботоксами и тряпками не замаскировать для меня ни её карикатурности, ни её сущности...Суровая женщина! Опять накосячил?)
Сообщение отредактировал Akksa: 25 октября 2019 - 19:31
Отправлено 25 октября 2019 - 20:58
То ты подумала, что я говорила это о Сэме? Ну, вообще-то я и имела его ввиду, но разговор шёл о наших розовых соплях и вздохах по Сэму Прости, не ожидала, что можно было и так меня понять, видимо нужно было как-то конкретнее высказаться, тем более, что ты переспросила. Мне просто надоел этот слащавый герой-любовник (это я о Сэме в ЧС если что), да и брутальным мачо тоже не хочется его видеть, а вот стрёмный персонаж фентези как раз то, что надо: по такому слюни пускать не будешь. И хотя я комиксы не люблю, поедпочитаю боевики, но вот, знаешь, как-то зашло, сама не ожидала. Хотя, я понимаю почему - ЧС откровенно достала,там Кацхен и, не поверите, ЧСный кингофмэн, с кучей страдающих по нему тёток, тоже. Спросите, а как же я...я и себя с этими долбанными страданиями тоже достала. А на Сэмку я всегда злюсь... и обожаю. Почему злюсь - ответ см. выше. Поэтому бедные, несчастные шипперы здесь тоже ни при чём. Вот так меня клинит...Ненене, дорогая, не меняй показаний), ты его в «розовых соплях и томных вздохах» обвиняла.
Сообщение отредактировал Akksa: 25 октября 2019 - 21:30
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных