Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 11 октября 2019 - 01:06
Очередная статья о Starz (штук 5 по этой теме уже видела).
Сложно конечно по прессе судить о том, что именно там происходит. Но смысл истории в том, что у Lionsgate убытки. И они пытаются спасти бизнес, раздробив эту махину на отдельные предприятия с целевым финансированием каждого (выплывать по частям конечно проще), вывести убытки на отдельную контору, чтобы остальным, безубыточным, легче было снова перепродаться (и самим Lionsgate в том числе). Короче, распродают активы. Общий подтекст такой.
Что до конкретики, то в конце этого года истекает их контракт о сотрудничестве с Comcast, на чьей платформе они размещали продукты Starz, они ведут переговоры уже несколько месяцев и походу ничего хорошего для них не выходит (но это еще не окончательно). Если не договорятся, это для них плохо (это имхо), это значит сериалы Starz резко сузят аудиторию, а подписка на Starz будет продаваться всё больше только напрямую. Это звучит очень невесело с точки зрения окупаемости. Значит убыток у Lionsgate будет ещё больше. Comcast, к слову, это и их собственный кабельный телеканал, и NBC+испаноязычное Telemundo в США, и Sky в Европе. На этом фоне Lionsgate решили Starz отцепить. Выделить в отдельную компанию. Пусть выплывает самостоятельно, а не идёт ко дну со всеми в куче (так то, сама по себе, Starz прибыльная, насколько я помню). В конце концов (собственно зачем это всё) Lionsgate, когда договорятся с Comcast, хотят Starz продать, чтобы подправить свои дела. Как-то так я поняла эту ситуацию. Хирш похоже будет рулить процессом (и разделением компаний, и далее).
Я полагаю именно поэтому Starz сбрасывает некоторые свои сериалы: именно как продукты, невнятные с точки зрения прибыльности, а вовсе не потому, что «премиум женщинам» они не подходят концептуально (о чем Хирш заявил в своей эпохальной статье). Товарищи просто пытаются выжить и скидывают балласт. Но судя по комментарию под статьей («Да кто смотрит этот Starz?») и общей логике выживания на рынке, им будет нелегко. Короче, похоже OL ждут непростые времена с бюджетом (он и сейчас то не ахти (имхо), но дальше будет ещё хуже). Если конечно OL вообще будут продлевать после 6го сезона. Но OL вроде упоминается как титульное шоу Starz, наряду с Power. И конечно, эта грусть будет в случае, если Starz не купит кто-то крутой, тогда судьба OL будет зависеть от него. Посмотрим. Что-то трясёт их который год неслабо. Карма наверное))
Ещё интересно (это уже не по теме статьи), что Sky Cinema на IMDb указан как дистрибьютор SAS (all media), наряду с Lionsgate UK (theatrical), а это тоже подразделение Comcast (Sky Cinema имею в виду). Но там вроде контракты уже подписаны, по идее никаких подвохов быть не должно.
И собственно ради чего я это всё:
Кто-нибудь знает, с какого мероприятия фото из этой статьи? И присутствовал ли там Сэм?
Отправлено 11 октября 2019 - 04:02
Сообщение отредактировал Akksa: 11 октября 2019 - 10:26
Отправлено 11 октября 2019 - 12:38
Тут статья пр Катрину вышла.
https://www.instyle....e-fashion-model
Мне вот что интересно
“Я не могу быть счастливее с тем, где я нахожусь, люди в моей жизни, и вещи, происходящие в моей карьере”, - говорит она. - Это был беспокойный, но хороший год. Но я надеюсь, что это не самое лучшее, что у меня есть. Потому что это было бы действительно дерьмо!”
Это говорит женщина которая вышла замуж в этом году. И люде ей рядом не нравятся. Кто Сэм, Тони. Я не понимаю
Отправлено 11 октября 2019 - 13:28
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 11 октября 2019 - 13:32
Она иногда как Черномырдин изъясняется)))
Точно сказала!
Отправлено 11 октября 2019 - 13:39
Это было TV Show Panel at TCA Summer Press Tour in LA 28.07.2017
Спасибо, дорогая
Сэм на включении выглядит так, как будто он на съёмках Шпиона...
И я что-то не припомню у OL аналогичных панелей в 2018 и 2019, но может ошибаюсь.
Посмотрела мельком: TCA вроде ни разу OL даже не номинировали. Капризули). Вижу у OL 2 победы от Critics’ Choice Awards за 2015 (Most Bingeworthy Fan-Voted Award, у Сэма номинация) и 2016 гг. (Most Bingeworthy Series), а TCA их вообще игнорят. Оk! Не суть! Живём дальше!
http://tvcritics.org/tca-awards/
https://www.criticsc...-choice-awards/
По поводу предыдущего своего поста уточню, что мой текст это не прямой перевод статьи WSJ, это общая картинка, которую я получила, просматривая всё подряд по этой теме. В этих статьях очень много «по словам источника», «по слухам» и т.п. Lionsgate ничего официально не подтверждают, но...что-то там явно мутят.
Отправлено 11 октября 2019 - 13:47
В этих статьях очень много «по словам источника», «по слухам» и т.п. Lionsgate ничего официально не подтверждают, но...что-то там явно мутят.
Спасибо за интересную информацию. Это продолжается уже пару лет , посмотрим чем закончится. и как отразится на ЧС. не хватку денег мы уже заметили в 4 Сезоне.
Отправлено 11 октября 2019 - 14:08
Вижу у OL 2 победы от Critics’ Choice Awards
Зашла на IMDb OL, увидела у них на странице еще одну победу в 2014г (Most Exciting New Series), но на сайте самих Critics Choice эта победа не видна (у них в архивах я слету нашла только награды за фильмы)
https://www.criticsc...inners-archive/
Сообщение отредактировал Taty: 11 октября 2019 - 14:10
Отправлено 11 октября 2019 - 18:40
Боже какая красота и как много
Отправлено 11 октября 2019 - 20:49
Боже какая красота и как много
Адсята)))
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 16 октября 2019 - 23:51
Отправлено 21 октября 2019 - 05:22
Как говорит Люся, я интересуюся - а почему Тоника не выгуливают? Ихде щасливый супруг?
- Ульяна Андреевна, хто это такой?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 21 октября 2019 - 09:12
Дункан вроде.хто это такой?
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных