Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 13 августа 2019 - 19:52
А он был на свадьбе?
Подозревают, что был. Он говорил еще раньше, что 10.08 на свадьбу, но не говорил к кому, потом фото его в лондоне в костюме, близко к тому месту где была свадьба. Я не уверена ни в чем.
Отправлено 15 августа 2019 - 21:47
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 15 августа 2019 - 22:04
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 15 августа 2019 - 22:20
Отправлено 15 августа 2019 - 22:46
Отправлено 15 августа 2019 - 23:21
Отправлено 16 августа 2019 - 06:12
Ну, там вся лента уже забита - все издания отметили, что свадьба была анонсирована и, очевидно, прошла. Диана ретвитнула одну статью с подачи Монтерио и воскресное фото Сэма .
Но тут была одна едкая заметка - Балф не честно объявила о событии, а доверила это "желтой прессе" Очень верно замечено и показывает "масштаб" "великой" актрисы как человека и как профессионала. Снималась в таком проекте, но ради личного удобства и тщеславия нанесла этому шоу имиджевый урон.
НО ОНО понятно - звезда шоу не она - а Сэм. Она это очень хорошо понимает и завидует. Поэтому так поступила.
Не все фанаты понимают специфику искусства - для многих очарование шоу было заключено в вере в то, что Сэм и Кейт действительно испытывали чувства друг к другу.
Подлая душа и подлый поступок
А Сэм - пытался смягчить удар - просил о доброте...
Лана, Слушай - говорящее фото
Да, хоть аватарку меняй , но у меня - аватарка - ностальгия по 1 Сезону
Отправлено 16 августа 2019 - 13:42
Ну где же фото счастливой новобрачной?
Так Лана выложила. Вот Катрина сама все сказала этой фотографией.
Подлая душа и подлый поступок
Я после всех этих событий последних дней окончательно убедилась в ее подлой душе. Меня прям от злости на нее распирает.
Да, что-то мне кажется, что все эти статьи тоже из разряда ОБС
Ты права, что-то в этом все не так. Потому, что если она вправду вот-так вышла замуж, то она просто г....Извините уже нет слов.
Вообще не знаю чьи это выходки Кати, Старз, но они еще хуже сделали. Плюсов точно на этом не заработаешь. Народ с обиды, грозится больше не смотреть сериал.
Отправлено 16 августа 2019 - 15:43
Так Лана выложила. Вот Катрина сама все сказала этой фотографией.
Катрина молчит, как рыба об лед. Только постит себя с козою. О свадьбе ни гу-гу. Уж призналась бы, раскрасавица.
Отправлено 16 августа 2019 - 16:17
...дурдом!...где моя зарплата?
Уж призналась бы, раскрасавица.
Тут варианта 2:
1. Катя дает понять, что наплевать ей на фанатов и не надо лезть в ее личную жизнь.
2. Не выходила она замуж. Очередная мутка Старз.
Почитала переписку у Дианы. Одна дама так и сказала "Что Вы Диана будете за Катрину и всю ее семью отвечать на вопросы. Все ждали, что Катрина должна сказать об этом" На что Диана ответила, "Я сегодня утром поговорила с Катриной". Дианка молодец, мудрая женщина , понимает, что только она может успокоить поклонников и все сгладить.
Отправлено 16 августа 2019 - 16:38
Это семейное фото, правда для полноты картины третьего не хватает - бородатого сатира позади Вот дура, это ж надо бало додуматься в свете последних событий выложить такое фотоКатрина молчит, как рыба об лед. Только постит себя с козою.
Отправлено 16 августа 2019 - 17:02
А бессменный партнёр по троллингу видимо попозже подойдёт...за жопу пошшупать (разницы ж никакой: шо чужа невеста, шо чужа жана)Да ладно)) она просто троллит)) это её звездный час)) дайте девушке насладиться))
Отправлено 16 августа 2019 - 17:34
А бессменный партнёр по троллингу видимо попозже подойдёт...за жопу пошшупать
Ты на Сэмика осерчала?))
Отправлено 16 августа 2019 - 17:37
Taty,Не ты, Сэм. Надеюсь что его,всё же, на этой свадьбе не было, иначе...ненавижу лицемеров...
Antonina82, Тонь, сорри за минус, я не хотела
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных