Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 10 августа 2019 - 17:20
Там прагматизм в крови.
Лана ну неужели можно быть такой черствой булкой. и почему тогда выбор на Тони упал, он-же походу гол как сокол или другой ни кто не берет
Отправлено 10 августа 2019 - 17:28
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 10 августа 2019 - 17:52
Не, Лануль, не соглашусь: при таком длительном, близком контакте, с таким ходячим сексапилом как Сэм, плюс симпатии друг к другу (а это было очевидно), плюс радость от значительности проекта (а мы помним, что оба были на тот момент практически без работы) в котором они учавствуют, да ещё в качестве ГГ...на волне такой эйфории у кого угодно крыша поедет (в хорошем смысле). Я только этим и могу объяснить его увлечённость Катрин. Это потом начался голый прагматизм, да, который у неё и был, но в начале неааТам прагматизм в крови. Поэтому причины такого повеления не в любви надо искать
Причём взаимно. Если ты читала форум, то должна помнить, как девочки разбирали сцену у камина из 1сезона: она там вместо Джейми произносит Сэм, я специально прокручивала - ну да, слышно ,,Сэм,, Да и позакадровые свидетельства их отношений (по крайней мере вначале ЧСовской эппопеи), когда никто ещё не предполагал такой популярности сериала и никто, вообщем-то, специально за ними не следил тоже есть. Мне гораздо интереснее узнать, за что она не может его простить? И ведёт себя при этом именно как брошенка Предположений море, вплоть до самых...лучше не озвучивать.Мне кажется влюблена она была в Сэма,
Отправлено 10 августа 2019 - 18:12
Быстрее бы хоть какие-то новости появились, а то я уже начинаю себя накручивать - а вдруг это Сэм жениться...тьфу,тьфу,тьфу. Я точно повешусь, даже шипперам начала сочувствовать
Как тебе такое в голову пришло. Катя возможно да, там много на это указывает и подруга прилетела и друзья в лондон съехались и много еще чего, хотя и это может быть фантазией фанатов. А Сэм если и переживает, то потому, что некоторые особо одаренные уже начали его обвинять в этом, что типа Катрина из-за него и назло замуж за Тони идет. И если Катя сейчас выйдет замуж столько еще накидают дерьма, фанаты себя считают обманутыми, хотя не пойму в чем. сами себя обманывали, сами придумали и верили, а теперь Катя с Сэмом крайние.
Отправлено 10 августа 2019 - 18:27
Это я от страха. Уж очень долго эта история тянется, от того разное в голову и лезет. Ещё и Сэмка, зараза, взялся проповедовать...Как тебе такое в голову пришло.
Отправлено 10 августа 2019 - 19:53
Когда это началось, кто-нибудь помнит?
Отправлено 10 августа 2019 - 20:15
Отправлено 11 августа 2019 - 11:06
Отправлено 11 августа 2019 - 11:40
Отправлено 11 августа 2019 - 12:01
Вообще-то и хрен бы со всем этим.Народ говорит... Народ очень злой...
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 11 августа 2019 - 15:21
Возможно ещё, что и эксклюзивное право на освещение своей свадьбы Кацхен продала какому-нибудь модному изданию. Так многие селебрити делают: свадьбы, роды, именины - всё продаётся. И тут я её не осуждаю, почему бы не заработать? Может быть этим объясняется такая тишина, что даже друзья, знакомые, родственники, ну никто до сих пор не выложил свадебных фото, а фанатов просто близко не подпускают. И тогда ждать нам новостей сначала из СМИ. Такой вывод напрашивается...Пока что тень наводится на плетень, что, в случае подтвержденной свадьбы, лишний раз доказывает, что дешёвый хайп - Катино фсе!
Отправлено 11 августа 2019 - 16:05
Возможно ещё, что и эксклюзивное право на освещение своей свадьбы Кацхен продала какому-нибудь модному изданию.
Сразу всплыло.
Если другого способа заработать нет, то продай свадьбу!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 13 августа 2019 - 13:44
Понимаете, нельзя так небрежно и свысока обращаться с людьми. Любыми. А тем более с твоими же поклонниками. Какими бы они не были. Омерзительно!
Идеально сказано. Все правильно. Самое отвратительное, что Катрине наплевать даже на тех , кто поддерживал ее даже в ущерб другим актерам, на тех , кто бился за нее за ее репутацию. Больше всего именно они разочарованы и обиженные даже не фактом, что она вышла замуж, а фактом, что она их проигнорировала . Они просто хотели порадоваться за нее, увидеть ее в свадебном наряде и все. Так нельзя делать, это даже подло. Но от Катрины наверное стояло этого ожидать.
Многих хочется заткнуть (когда за Сэма принимаются)!!
Ну а Сэму за одно прилетело. Ему не могут простить игру влюбленного в Катрину
Ди прекрасна.
Мне эта мудрая женщина нравиться все больше.
Отправлено 13 августа 2019 - 14:45
Похоже, К. действительно вышла замуж.
Не знаю, пока не верю) Вот как увижу официальное фотоподтверждение, что она со снулым Тоником под ручку в подвенечном платье, так и поверю) И ее поведением не удивлена, а окончательно убедилась в ее "порядочности".
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 13 августа 2019 - 19:22
Прям Хирш№2. Это ей не простят тем более и уже не только шипперы, но и многие из остальных
В точку. Ее оправдает и то слабо, если свадьба с Тони была и фото выложит какой-то журнал. Тогда будет понятно, почему придержала. Но если это пиар и свадьбы не было и в очередной раз народ надули, я им не завидую.
В последнее время фаны и так бурлят, устали от пиар игр, не довольны , что с ними играют, то Сэм с дамами , то Катя с Тони и одни непонятные намеки.Уже даже на самых спокойных и "верующих" форумах народ устал от пиара и от того , что их каждый раз грубо говоря в дураках держат.
Ну строго говоря, Сэм тролль еще тот))
Он любит поиграть в шпионов и загадки позагадывать, только порой и получает за это. Вот и сейчас. на кануне он походу ожидал чего-то подобного, потому и просил о доброте.
Сообщение отредактировал Нина: 13 августа 2019 - 19:25
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных