Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 11 февраля 2019 - 09:53
Не согласна. Сэма стабильно хвалят только фанаты и Диана. Софи ответила пару раз в ответ на его восторги. Никто больше из актеров (не попадалось может просто). Ни разу от "прямого руководства" похвалы Сэму тоже не заметила. Поправьте, если ошибаюсь. Видела один раз Парнелл (правильно написала?) его и Софи за сцену встречи с Бри похвалил. Всё. Больше ничего не видела.
многие коллеги (не только по ЧС) и режиссер луны хвалили работу с Сэмом. Хвалил также и Сэзар, и Донелли и ..актриса, которая играла Джениву!
Вот молодец Катрина! Хоть так, да говорят....
угу..скоро будет второй Бузовой. Да и не говорят о ней даже в таком ключе, только если в узких фанатских кругах поэтому и злится))
Сообщение отредактировал Dariass: 11 февраля 2019 - 09:51
Отправлено 11 февраля 2019 - 09:59
Хвалил также и Сэзар
Ой, не напоминай мне про этого предателя! Помню-помню как как Лорен поддакивал, восхваляя Катрину и гнобя Сэма.
Отправлено 11 февраля 2019 - 19:31
Ой, не напоминай мне про этого предателя! Помню-помню как как Лорен поддакивал, восхваляя Катрину и гнобя Сэма.
я помню хорошо этого каблука Лорки. Помню фотки со съемок , где Катя с Лорен чуть ли не в десна целовались. И как Сэзар перевернулся в воздухе тоже помню. Такой мямля.
Сообщение отредактировал Dariass: 11 февраля 2019 - 19:33
Отправлено 11 февраля 2019 - 23:00
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 12 февраля 2019 - 05:52
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 12 февраля 2019 - 09:18
Отправлено 12 февраля 2019 - 10:23
Я тоже об этом подумала.
Ну и обстановочка там складывается, если так...
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 12 февраля 2019 - 10:55
Ну и обстановочка там складывается, если так...
Да уж. Серпентарий настоящий. Бедный, бедный Сэмик.
Отправлено 12 февраля 2019 - 13:57
Да уж. Серпентарий настоящий. Бедный, бедный Сэмик.
ничего страшного. Что не ломает то делает нас сильнее)) А уж у Сэма и похлеще были ситуации. А тут..подумаешь..какашки две )))
Отправлено 13 февраля 2019 - 01:59
Согласна,было кмк у них личное,ну а потом послал Сёма дэвушку ,,до городу Парыжу,,.Как, в какой форме-это истории не известно,но то, что послал её он-эт наверняка,а то с чего бы жэншшына так закручинилась и гов-ть стала?У нервы так слабый пол впадають,только когда его,энтот слабый пол сильно забижають.А тут ещё,оказывается,и с талантом не подфартило(а я то думала,я гадала,што ужо Звязда,ну ВАFTy то мне дали),а он,подлец,то бишь Сэма и ТАЛАНТУ мае поболе мого и фанов и ваабче..).Ох,сдаётся мне,Девы,не за просто так Сёмик терпит всю эту хабальщину,знаает ихде собака порылась(эт если чё,я про Сэму,ну не всё ж ему быть белым и пушистым,можно и зелёненьким поскакать).Ещё и Тобик тут под ногамируками крутится и Мур его расхваливает,за что и попал под раздачу,до кучи.Вообчем,засада у неё кругом.А Сэма молодца,держит марку,выырроос наш зайка.Она и рада бы возвернуть Сёмика,да поздно,г-но уже полезло...Вот и психует баба.Не,ну я НЕ МОГУ,такого МУЖИКА прое-ть?!!!!!!Ну ДУРА же,ДУУУУРА!!!Это я так,по-бабски(с)от души.Н-да,забиженная она идиотка,сама же с собой энто всё и сотворила,ну а теперь то чего уж,только на людей от злости и обиды и кидаться,да на алкоголь налегать.Вот да,по поводу алкоголя...чёй то сдаёцца мне,девы милые,не последнюю роль он в энтом её состоянии играет(есть у меня наглядные примеры,как от таких вот выпивонов нето что нервы,а вся психическая составная организму к чёрту летит.И там ужо не важно,трезвый ты али нет,контролировать себя,свои эмоции человек не могёть...о как.Знаю, будете ругаться, но чо-то прям накатило....
Вынуждена признать что, у неё скорее всего есть основания так себя вести, распространяя на него свои права. А у него нет аргументов для себя и уверенности всё это не принимать. Это выглядит уже не просто "грубость-вежливость". Чо-то там на глубинном уровне... Имхо....
Отправлено 13 февраля 2019 - 03:33
Согласна,было кмк у них личное,ну а потом послал Сёма дэвушку ,,до городу Парыжу,,
Думаешь, юзал Катьку Сэмик? Чета я сомневаюсь. Ну разве что только по пьянке. Ты видела каких он баб все время лайкает? Молодых да спортивных . Катя старовата для него. Не в его вкусе, короче.
Отправлено 13 февраля 2019 - 06:26
а то с чего бы жэншшына так закручинилась и гов-ть стала?
А карахтер такой. Она ж с подиума, а там друзей-товарищей нет. Выживает сильнейший.
Есть инью Кати, где она четко свои приоритеты обозначила - Джейми хорош для развлечения и чтоб в опасной ситуации спасать, но для жизни она выбирает Фрэнка.
Если и было между ней и Сэмом легкое увлечение, то не факт, что именно Сэм её послал. Тони при Кате уже тогда был.
Отправлено 13 февраля 2019 - 08:40
Отправлено 13 февраля 2019 - 08:57
Обычно стараюсь не лезть в "полицию моды", но аж глаз режет и платье, и бижу.
Что она забыла на ТСА? мало хвалят? не так критикуют?
Отправлено 13 февраля 2019 - 11:19
но аж глаз режет и платье, и бижу.
Под цвет ковра подбирала. Уж очень возрастная она здесь. Прям женьщина предпенсионного возраста.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных