Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 10 февраля 2019 - 19:54
Да нет там ничего глубинного. Обычное хамство. Это как гопник при встрече с интеллигентом. Думает, что если не получил по зубам, то победил.
да нет,зависть глубоко и надолго в ней засела.. и под разными масками выскакивает.вроде и стеб, вроде и посмеялись..а горчинка осталась.. Фанам смешно,ой..какие они милые...дразнятся , подкалывают друг дружку..ага Только у Сэма все как-то по доброму получается или вовсе в ответ молчит, а катрина змеища.
Ему задали вопрос недавно, виделся ли он с Катриной в ЛА, да, отвечает, встречались, посидели,. она за меня заплатила )) А потом типа ей надо отдохнуть от меня)
К тому же, он ей в OL не конкурент! Она это еще в хорошие времена признавала: Сэма обожают. Её конкурент там Софи! Причем прямой. И играет лучше порой, и моложе, и Сэм хвалит, и начальники хвалят, и время экранное забирает, и на вид слабее Сэма. Почему бы её, Софи, не потроллить?
нет, у Софи нет того уровня обожания публики , активности в публичной жизни, и актерской мощи. Да и с мужиком цапаться безопаснее, женщина в ответ может также ответить, и то и похлеще, церемониться не будет.
OL - да, здесь, согласна, возможна. Но она кмк смотрит дальше OL - зачем так реагировать на успех Сэма в OL?
не думаю, что дело тольк в ЧС, )
Сообщение отредактировал Dariass: 10 февраля 2019 - 19:52
Отправлено 10 февраля 2019 - 20:06
любовь фанатов дать (если именно это ей важно)?
она же нести себя должна как Звезда. Осознанно. Контролируя эмоции и слова. Где это? Где гордость? Где женская гордость? Где профессиональная гордость?
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 10 февраля 2019 - 20:12
И я не думаю, что она полагает, что Сэм более удачлив как актер и "член тусовки". Судя по ее интервью Кеммелу, она горда собой, своим фильмом про машины, своими партнерами по этому фильму и по предыдущим. Заслуженно горда. Откуда тут -на этом уровне - уровне большого экрана- может быть зависть?
Одно скажу..если вы намекаете на личные отношения, то дело не в них. И если вы видели ее у Кэмэлла то по сравнению с блистательным Сэмом даже там она выглядела как провинившийся ребенок, кторый от волнения путал названия. Очень неуверенно себя держала. Ну и сам себя не похвалишь..чего я не замечала у Сэма.
Тем более у Сэма сразу две роли в этом году, одна главная , а у нее четвертый глобус и мимо, не знаю , что лучше))) А в том году она вообще сидела в нуле, между тем как у Сэма была роль в Шпионе, вот тот год она особо резво язвила в адрес Сэма. На их взаимоотношениях в сериале это тоже можно было увидеть.
Еще, вот вы удивляетесь, мол, ей завидовать нечему. Такой случай. На Глобусе куда пригласили и Сэма, Катрина была номинантка, после церемнии была вечеринка, ее спросили -где Сэм..на что Катя ответила- я его домой отослала, хи-хи-хи!!! тут оба чувства борются в ней высокомерие. типа ты кто такой рядом со мной (это появилось после бафты) также и в отношении Тобайса не церемонилась в выражениях. ..и ..зависть. Сэм же хуже ее, на то вся в номинациях, а весь 4 сезон опять внимание и дифирамбы игре Сэма... несмотря на то , что лидирующую партию отдали ей! А как она некрасиво высказывалась об академии где учился Сэм...эх, да много таких вещей вспомнить можно.
И еще, сам шэф хвалил Сэма и Диана, и актеры, а в отношении Катрины молчок даже от шефа! Тольк с нминацией поздравил
Сообщение отредактировал Dariass: 10 февраля 2019 - 20:14
Отправлено 10 февраля 2019 - 20:28
Ему надо её как-то отцеплять.
антистатик купить!!!
Софи кмк мудрая девочка. Она между Сэмом и Катриной даже встать не пытается.
Скрытый текст
а зачем Софи вставать между ними? Катрина же ее не цепляет)) Да и зачем, пока Сэфи ей не конкурентка, и такй впечатление, что Софи немного даже побаивается Катю.
Отправлено 10 февраля 2019 - 20:30
антистатик купить!!!
Отправлено 10 февраля 2019 - 20:35
А как она некрасиво высказывалась об академии где учился Сэм
Ой, не видела! типа "мы академиев не кончали"?
Отправлено 10 февраля 2019 - 20:45
типа
Отправлено 10 февраля 2019 - 20:45
Во время первого сезона многие относились к Кате хорошо. Просто мы ее не знали тогда. Да и магия первого сезона влияла. А вот когда началось от нее это г..но по трубам, то сначала было недоумение, а потом разочарование в ней как в человеке. Самое противное. что она четко знает, кого можно безнаказанно стебать, а от кого и получить можно. Кидман же просто даже не заметила потуги такого мелкого существа, потому что тут даже сравнивать смешно.
Отправлено 10 февраля 2019 - 20:47
Тип людей такой.Загадочная женщина.
Отправлено 10 февраля 2019 - 20:54
Академия посредственных актёров.
Супер! Еще и всех коллег Сэминых оскорбила "звязда". В том числе и Лауру, которой она и в подметки не годится.
Отправлено 10 февраля 2019 - 20:58
Отправлено 10 февраля 2019 - 21:08
Ну расскажите же
Отправлено 10 февраля 2019 - 21:20
Она не знала о существовании такой звезды тогда. Да и сейчас кмк не подозревает.А Кидман среагировала?
Отправлено 10 февраля 2019 - 21:37
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных