Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 15 января 2022 - 00:08
так я о том же-другой цвет, другая фигура и соответствующее наряду мероприятие))
..и все же, одевать эти пайетки на лямках для участия в шоу я бы на месте ее стилиста точно не рекомендовала и уж точно не кормящей матери с таким, гм бюстом
Это платье Катрины попало в мои"фавориты", наряду вот с этими "шедеврами"))
Отправлено 15 января 2022 - 00:33
и у Сэма (как и у его Монти) вкус тоже не очень как-то...
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 15 января 2022 - 01:27
Галь Гадот в третий раз родила, приблизительно в одно время с Кацхен, и какая ладная фигурка. А эта мадам как будто не одного, а точно шестерых родила.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 15 января 2022 - 04:02
И это не вызывает возражений...потому что правда. Но когда ему надо выглядеть хорошо, у него редко бывают промахи - пальцев одной руки пожалуй хватит, чтобы их перечислить. И вкус у него хороший, по крайней мере мне он нравится. А вот Кацхен - что ни выход - то фурор в плохом смысле, видать, нравится ей народ пугать А если честно и без шуток, то, скорее всего, у неё слишком большое самомнение о себе, все таки бывшая модель, видимо для неё это мерило ее совершенного вкуса, потому что никакая нормальная женщина, кормящая мать с растянутой и анатомически от природы низко посаженной грудью не позволила бы себе так позориться в этих блестящих пайетках, да ещё на бретельках с дырявым ананасом на бокуПо хорошему, его у Сэма и не особо должно быть этого вкуса. Обычный мужик. Что дали, то и надел. А для жизни он одевается так, как ему комфортно. Куртки, джинсы, футболки. А вот Кацхен и её обожатели всегда претендавали на изысканный вкус и знание моды. А по факту
Отправлено 15 января 2022 - 09:43
и у Сэма (как и у его Монти) вкус тоже не очень как-то...
По хорошему, его у Сэма и не особо должно быть этого вкуса. Обычный мужик. Что дали, то и надел. А для жизни он одевается так, как ему комфортно. Куртки, джинсы, футболки. А вот Кацхен и её обожатели всегда претендавали на изысканный вкус и знание моды. А по факту
А ещё одна знаток моды с "изысканным" вкусом у них в "семье" Софи)) Как зачешет дыбом брови, оденет хрень изысканную-обнять и плакать
Отправлено 15 января 2022 - 10:24
у него редко бывают промахи
с "изысканным" вкусом у них в "семье" Софи
Отправлено 16 января 2022 - 11:20
Отправлено 16 января 2022 - 15:44
Грэм силён.
https://www.instagra...edium=copy_link
Судя по тэгам, Гаранс фоткала. Когда же и у нашего "скакуна" такая же верная, надёжная спутница появится)? И сама успешна и мужчину своего везде сопровождает и поддерживает во всем
Отправлено 16 января 2022 - 18:02
Отправлено 16 января 2022 - 20:25
Claire,
Ничего про Горанс не могу сказать. Я её не знаю. Но что-то меня смущает во всей той ситуации. Надеюсь, что там все нашли своё счастье. И главное, чтобы дети не страдали.
А Сэм... Думаю, найдёт своё счастье. Не такое, как у кого-то, а именно своё.
Ясен пень, конечно, своё(свою)) - я ж ему не конкретно Горанс сватала
Claire, очень извиняюсь. Случайно на минус нажала
Ничего страшного, я так вообще-редактировала и нечаянно стёрла, вот снова продублировала))
Отправлено 16 января 2022 - 22:12
Отправлено 17 января 2022 - 06:14
Отправлено 17 января 2022 - 20:03
Продолжение. Чудесное.Дорнан от Катьки слегка дистанцируется
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных