Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 07 января 2022 - 00:49
Claire,
Да я не сомневаюсь, что универ нормальный. Я ржу, что Кацхен начала себе приписывать учёбу в нем. Раньше фигурировало только три месяца каких-то актерских курсов.
Про учёбу в ВУЗе я раньше тоже читала, и в Вики Катрины это указано, а курсы она проходила в США, когда после модельной карьеры решила в актерство вернуться. Но сарказм твой принимаю, я знаю, как тут к Катрине относятся)
И насчёт что-либо приписывать себе, думаю, сейчас не те времена, вся инфа доступна . И где раздобыли свидетельство о браке, о вранье насчёт учёбы можно узнать на раз, два, три)
Отправлено 07 января 2022 - 02:00
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 07 января 2022 - 10:11
В промо с Дианой Мэрил говорила, что у Сэма еще осталась работа в 6 сезоне по подготовке к прокату
Поэтому он может быть сейчас занят этой работой тоже
По статье Кати в "Винити фаер" - не нашла в ней ничего нового
О сожалениях, что ей не удается порулить на съемках ЧС говорила и раньше. Только сейчас - акцент сделала - работа с Браной подтолкнула.
Относительно ссылок на Сэма - их 2
1. "Эта дерзость, которая у нее есть, может быть, это ирландская черта в ней—потому что в ней есть большой ум и большое остроумие—эта дерзость действительно работает на Клэр", - говорит Хьюэн о Балфе. “Ей никогда не скажут, что делать. Она всегда будет постоять за себя"
В этой цитате Сэм фиксирует ее качества, помогающие играть Клэр. И не больше! Давайте не будем домысливать дальше. Он сказал это именно о ее работе над образом Клэр.
В уме и хитрости Балф не откажешь - в жизни она умеет устраиваться и приспосабливаться С этим не поспоришь!
2. Она утверждает, что они с Сэмом говорили с руководством о гендерном и рассовом составе съемочной группы - мало женщин и черных. Но Мур всегда говорил и Тара Беннет это подтверждает, что в режиссерской и писательской комнате соблюдается баланс писателей и режей - мужчин и женщин. Поэтому Это -сказки Балф!
Сообщение отредактировал Margaret: 07 января 2022 - 10:13
Отправлено 07 января 2022 - 10:23
Насчет ее режиссерских притязаний....."Слова, слова, слова...." - это она предполагает! Решительности у нее, может, и хватит, но вот с сочинительским талантом - бяда!
Если бы могла и писала - уже бы давно "прорезалась"! Сценарий-то писала - ИГДЕ ОН?! А вот Сэм - автор бесцелеров
Отправлено 07 января 2022 - 13:57
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 07 января 2022 - 20:26
Риш, речь не о домысливании. Мне лично очень жаль, что Сэм вообще засветился в этом журнале, дав ,,добро,, на размещение своей цитаты в журнале на фото Балф и, тем самым, приняв участие в Катькиной гонке за номинациями и наградами и даже не по ЧС, а совершенно по другому проекту, к которому он не имеет никакого отношения. Эта его позиция мне непонятна и, мягко говоря, вызывает недоумение. У меня есть только одно объяснение такой доброте - они по-прежнему друзья, просто решившие больше не демонстрировать свое общение на людях, во избежание дальнейших вымыслов и фантазий фандома.В этой цитате Сэм фиксирует ее качества, помогающие играть Клэр. И не больше! Давайте не будем домысливать дальше
Сообщение отредактировал Akksa: 07 января 2022 - 20:34
Отправлено 07 января 2022 - 21:03
Мне вообще странно, что эта статья вызвала такой поток комментов! . И полностью согласна с оценками обложки и инью - от Сэма и Кри Содержание под обложкой не стоит таких разбирательств. Единственный момент - про свадьбу, Тоника и ребенка. Заткнула рот шипперам
Относительно всего другого - есть момент - Кати там - "в цитатах" А "косвенная речь" - от журналиста Так что я бы не стала ничего утверждать
Насчет "близкой дружбы" - остаюсь при своем всегдашнем мнении. Если бы было так - Кати бы встретилась с Сэмом, Алексом и Мариной - но этого не было. Значит и дружба - прошла
Сообщение отредактировал Margaret: 07 января 2022 - 21:05
Отправлено 07 января 2022 - 21:47
Принимаю и тоже остаюсь при своём.Насчет "близкой дружбы" - остаюсь при своем всегдашнем мнении
Отправлено 10 января 2022 - 01:40
Никогда не перестану поражаться её неразборчивости при выборе средств для самопиара. Использованные простыни и уточняемое ею отцовство своего ребёнка на страницах Vanity Fair как продвижение на Оскар - это дно
Отправлено 10 января 2022 - 03:33
Taty Божеее мой - Татушечка как же тебя не хватает, твоего цепкого, острого, выверенного взгляда. Видишь, какие у нас тут дела творятся...а ты совсем пропала, нам тебя недостаёт
Были ужасные времена
Сообщение отредактировал Taty: 10 января 2022 - 04:36
Отправлено 10 января 2022 - 03:45
Похоже, они оказались такими для многих - мы потеряли одного очень хорошего человека, старожила нашего форума У Кисы тоже никак что-то не получается вернуться в форумскую жизнь. Очень надеюсь, что эти времена остались позади, для всех. Если можешь, то навещай нас, ты же знаешь, что мы тебе всегда очень радыБыли ужасные времена
Отправлено 10 января 2022 - 04:07
мы потеряли одного очень хорошего человека
Мне очень жаль. Я искренне сочувствую
Если можешь, то навещай нас, ты же знаешь, что мы тебе всегда очень рады
Обязательно. Спасибо тебе
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных