Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 31 октября 2020 - 19:38
Который по счёту???
Хммм, вопрос конечно интересный... Про последний слышала, что собирается по книге "Улей". Вроде как.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 31 октября 2020 - 19:42
Который по счёту???Хммм, вопрос конечно интересный... Про последний слышала, что собирается по книге "Улей". Вроде как.
Она ещё несколько лет назад в интервью рассказывала, что сценарий к фильму пишет.
Катриотки соловьями разливались, рассказывая всем какая талантливая Катрина и какой футакимбыть Сэм.
А Сэм молодец - меньше слов, больше дела. А в результате - и книга, и фильм.... А эта всё пишет....
Отправлено 31 октября 2020 - 19:47
А Сэм молодец - меньше слов, больше дела. А в результате - и книга, и фильм.... А эта всё пишет....
Вооот, и я про что! А чем больше она балаболит, тем меньше проку.
Отправлено 31 октября 2020 - 20:00
Когда выкладываешь твитт, то надо страницу обновить, тогда видно будет. Они в этот момент как-то странно прогружаются.Только я твитты на сайте не вижу?
Я и этого не видела. Оно мне без надобности.Ты про это?
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 31 октября 2020 - 20:22
Лана, Несколько раз обновляла, и никак. Ну ладно, может потом прогрузится.
А про "Улей"... Кмк относительно быстро сценарий напишут. Наймут литрабов и напишут.
А тут и не сомневаюсь, что сказано ради красного словца. Тоже думаю, наймут сценаристов и напишут ей.
А ты думаешь, это она отвечала? Как-то её акк это одно, а акк джина..
Было похоже по ответам, что она. А там фих ее знает.
Сообщение отредактировал Antonina82: 31 октября 2020 - 20:32
Отправлено 01 ноября 2020 - 09:47
Antonina82, За хороший сценарий надо мнооооого заплатить
Похоже, Сэмин успех как писателя и продюсера ей точно как "нарыв"
Болтали про Сэма всякое - а он возьми и покажи, кто на самом деле стоит внимания. Хотя, нормальным людям все давно уже ясно
Отправлено 01 ноября 2020 - 13:51
Отправлено 01 ноября 2020 - 15:08
Катькин блиц опрос о джине в твиттере.
Спасибо, что принесла) В нормальном переводе почитать приятней) Оказывается ту рекламу с покойной кошкой она режиссировала...Ну все понятно. Бизнесвумен блин.
За хороший сценарий надо мнооооого заплатить
Пусть ЧС-их возьмет. Те сказочники ей такого наваяют
Отправлено 02 ноября 2020 - 10:39
Отправлено 02 ноября 2020 - 14:58
А Кацхен-то как в твиттере бомбит и штырит...
Отправлено 02 ноября 2020 - 16:18
Точно, феминиздит и феминиздит, политическая наша. И прям с таким остервенением И чего такая злая то? Кто ей так на хвост наступил в модельном прошлом?бомбит и штырит...
Отправлено 02 ноября 2020 - 17:41
Отправлено 04 ноября 2020 - 13:23
Ну, хоть Кри обстановку разрядит
Отправлено 04 ноября 2020 - 16:47
ЗЫ. Не всем же читать заумные книги, а потом в соцсетях рассуждать о глобальных проблемах, поучать всех и вся и раздавать направо и налево "советы космического масштаба и космической же глупости". Специалист широкого профиля по любым вопросам, блин...
Я вчера нашла аннотацию той книги, которую она собирается обсуждать в четверг. Мамадарахая, какая мутотень. И это только аннотация. Что она там собирается с умным видом обсуждать, теряюсь в догадках.
Отправлено 04 ноября 2020 - 17:12
Что она там собирается с умным видом обсуждать, теряюсь в догадках.
Ой, до о чём угодно....
Помнится летом или весной она с умным видом рассуждала о проблемах книжного бизнеса в Бразилии.... В БРАЗИЛИИ!!!
Без перехода на личности - меня всегда настораживают подобные "специалисты". Нахватаются "верхушек", а когда начнёшь задавать вопросы по существу, копнёшь поглубже - там нет никаких знаний.... абсолютная пустота....
Я заметила - когда в твитере ей начинают отвечать в противовес тому, о чем она вещает - она тут же "сливается". Обвиняя при этом оппонента в недальновидности, невежестве и т.д. и т.п. Потому что не владеет вопросом от слова совсем.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных