Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 04 ноября 2020 - 17:15
То ли дело Сэм - про космос и "детские приключения" Зато - честно
Отправлено 04 ноября 2020 - 17:24
То ли дело Сэм - про космос и "детские приключения" Зато - честно
Мне это в нём и нравится - Сэм не пытается казаться тем, кем не является.
Отправлено 04 ноября 2020 - 17:28
Ой, до о чём угодно.... Помнится летом или весной она с умным видом рассуждала о проблемах книжного бизнеса в Бразилии.... В БРАЗИЛИИ!!!
А в каком состоянии она это обсуждала? Позорище было и смотреть и слушать.
Странный и соблазнительный роман о трех женщинах, пытающихся определить свою собственную жизнь в современном Токио, от самого захватывающего молодого японского писателя Миеко Каваками
Каваками, которая ворвалась в культурное пространство сначала как певица, затем как поэтесса и популярный блоггер, а самое главное как писатель-бестселлера, бросает вызов всем предубеждениям о стиле повествования и прозы. В настоящее время она является одним из самых читаемых и признанных критиками авторов Японии, о чем Харуки Мураками объявил как о своем любимом молодом писателе.
Более ранняя новелла, опубликованная в Японии под тем же названием, была посвящена женскому телу и повествовала о трех женщинах: тридцатилетней незамужней рассказчице, ее старшей сестре Макико и дочери Макико Мидорико. Неспособная смириться со своим изменившимся телом после родов, Макико становится одержимой перспективой получить операцию по увеличению груди. Тем временем ее двенадцатилетняя дочь Мидорико парализована страхом перед приближающимся половым созреванием и обнаруживает, что не может выразить вслух смутные, но все же непреодолимые тревоги, связанные с взрослением. Рассказчица, которая остается неназванной на протяжении большей части истории, борется со своей собственной неопределимой идентичностью, не будучи ни “дочерью”, ни “матерью".” Действие происходит в течение трех удушающе жарких дней в Токио, книга рассказывает о своего рода воссоединении двух сестер и переходе в женственность юной Мидорико.В этой значительно расширенной версии вторая глава истории тех же самых женщин открывается в другой жаркий летний день десять лет спустя. Рассказчица, одинокая и бездетная, примирившись с мыслью никогда не выходить замуж, тем не менее испытывает все большую тревогу по поводу одинокой старости и того, что никогда не станет матерью. В эпизодах, которые столь же комичны, сколь и раскрывают глубокую тоску, она ищет руководства у других женщин в своей жизни—матери, бабушки, друзей, а также сестры—и только после драматических и частых перемен сердца решает в пользу искусственного оплодотворения. Но это решение в глубоко консервативной стране, где репродуктивные права женщин находятся под постоянной угрозой, не может быть принято без большого драматизма."Грудь и яйца" рассматривает в качестве своих более широких тем продолжающееся подавление женщин в Японии и возможность освобождения, нищету, насилие в семье и репродуктивную этику. Смешивая комедию и реализм, это эпическое жизнеутверждающее путешествие о поиске внутренней силы и покоя.
Я бы послушала, но я же не выдержу и 5 минут.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 04 ноября 2020 - 20:37
Отправлено 04 ноября 2020 - 22:20
Akksa, И еще кто-то говорит, что у Сэма комплексы размером с Гренландию. У Кацхен тараканы побольше мадагаскарских. Трындец просто, как ее штырит. В твиттер ее сдуру сунулась и в убежала. Точно кукушечка немного съезжает.
Отправлено 06 ноября 2020 - 01:33
Уже предает анафеме церковь, прям к крестовому походу призывает, средневековье какое-то, костров инквизиции только ещё не хватает
Слушай, еле-еле продралась через этот бред, что она несет.
Отправлено 06 ноября 2020 - 02:42
Я искренне пыталась понять чего она так взбесилась: то она лезет с претензиями!!! к церкви в вопросах рассовых отношений, то чуть ли не проклинает её (церковь, родную, католическую, если не ошибаюсь) за то, что та не разрешала(ет) однополым бракам усыновлять детей и те жили/живут в гораздо худших условиях, чем могли бы, будь на то церковное соизволение. То она за выборы бучу подняла: там есть целая ветка, то добралась до Польши в вопросах абортов, то вот полезла ВВС указывать, что писать....и это только её последние твитты, без ретвитов. Книги эти опять же завернуто-повернутые хрен знает на каком замесе из национальных, религиозных, половых, философских и прочих догмах и концепциях. Я сейчас не говорю о правильности, моральности и актуальности обсуждаемых тем, там много действительно спорных моментов, что она несет.
Сообщение отредактировал Akksa: 06 ноября 2020 - 02:44
Отправлено 06 ноября 2020 - 03:58
Я уже это приносила, но оно всегда будет актуально...смотришь и облагородилась бы Балф, мож мозги то на место и встали бы
У меня тоже была такая первая мысль. Что баба просто от безделья бесится. И зависти. Я как и говорила, включила ее книжный эфир и 5 минут не выдержала. Не могу на ее кривляния смотреть. Посмотрела на Катькин интерьер, тоже квартирка не выглядит обжитой. А то шипперам покоя не дает "офис"-квартира Семена. Эта книжный блогер хоть бы показала свою "библиотЭку" чтоли.
Отправлено 06 ноября 2020 - 06:49
Говорят она не у себя домаПосмотрела на Катькин интерьер, тоже квартирка не выглядит обжитой. А то шипперам покоя
Отправлено 06 ноября 2020 - 08:47
Я так предполагаю - она квартиру снимает.
Сэм - вроде тоже. Но может и свое купил.
А его шкаф - вернеее их там 2 - это его "иконостас"! Он туда все свои реликвии помещает. Раньше - на подоконнике все свое богатство держал. Теперь - 2 шкафа насобирал
А квартиры у них все такие - хайтэк и минимализм. Ничего лишнего, чтоб с уборкой не заморачиваться. Но Сэм тут обои завел - уже прогресс!
Это старички себе уют создают, да в отелях определенный стиль выдерживается. А так - единственное панно на всю квартиру в его съемном жилье до 17 года (2-уровневая студия с 2 спальнями , кабинетом и застекленным выходом на крышу) и в гостевой зоне - пару горшков с орхидеями. Весь уют! На фотках ДР 15 года, где он с мамой, Эбби и семьей Кирдана эта квартира показана
Отправлено 06 ноября 2020 - 10:19
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 06 ноября 2020 - 12:42
Я так предполагаю - она квартиру снимает.
Квартиру она купила. Фанаты давно вычислили адрес (в прошлом году при регистрации фирмы она указала свой настоящий адрес, потом исправилась, но у народа, как водится, все ходы были записаны). А уже по адресу можно многое отследить, в т.ч. то, что она приобрела её в ипотеку. Я даже поэтажные планы видела.
Сэм - вроде тоже. Но может и свое купил.
Сэм купил квартиру, которую студия снимала для Катрины. При этом заплатил за неё больше рыночной цены. Шипперы давно это преподносят как одну из "квитанций".
Квартира известная. Интерьеры фанатами изучены вдоль и поперёк. Именно там он с Эдди смотрел марафон, в котором участвовала Катрина, и пёк блины...
Отправлено 06 ноября 2020 - 12:46
Ой, Кисунь, и мне эта пугающая мысль последнее время покоя не даёт: если раньше у неё разброс ,,интересов,, был ,,и везде то мы были и всё то мы знаем,, , то теперь он стал окрашиваться в политические тона и что называется, на злобу дня. А об умении Кацхен проскальзывать, пролазить мы не понаслышке знаем. Возможно, она прощупывает почву, в каком направлении двигаться дальше, что пойдет - актерская, киношная карьера (сценарист, режиссер) или дверка и в политику откроетсяМожет, она решила себе карьеру политика строить?
Отправлено 06 ноября 2020 - 12:54
Ой, Кисунь, и мне эта пугающая мысль последнее время покоя не даёт: если раньше у неё разброс ,,интересов,, был ,,и везде то мы были и всё то мы знаем,, , то теперь он стал окрашиваться в политические тона и что называется, на злобу дня. А об умении Кацхен проскальзывать, пролазить мы не понаслышке знаем. Возможно, она прощупывает почву, в каком направлении двигаться дальше, что пойдет - актерская, киношная карьера (сценарист, режиссер) или дверка и в политику откроетсяМожет, она решила себе карьеру политика строить?
Мне тоже эта мысль в голову приходила.
А что ей ещё остаётся делать?
Ей уже давно не шешнадцать.... Актриса она не ах какая.... Есть и моложе, и талантливее... А заниматься чем-то надо.
Но мне категорически не нравится как она ведёт дискуссию. Абсолютное отсутствие такта.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных