:-) я хочу чтобы он поскорее обзавелся мной. :-)
Мистер Хьюэн, ваша карта бита!
Или мы его не так поняли? :-)
Мы оптимистки! Мы верим в хороший конец!
|
Отправлено 08 сентября 2018 - 16:30
:-) я хочу чтобы он поскорее обзавелся мной. :-)
Мистер Хьюэн, ваша карта бита!
Или мы его не так поняли? :-)
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 08 сентября 2018 - 16:53
Сдавайся уже! :-)ваша карта бита!
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 08 сентября 2018 - 17:07
Сдавайся уже! :-)
Каллоден тебе, Сэми!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 08 сентября 2018 - 17:17
Хотя, может это такой спецход. Чтобы сохранить гейскую фанбазу. Тень на плетень, то ли гей, то ли не гей. Сами догадайтесь.
а она была? Ну если только любители-одиночки. По мне так самому Семиону пофик было на это все. В их кругах все всё знают, даже если общественность не в курсе. Так получилось, что геи и сдали, что он не гей. Просто выбили из него показания
Лана,
Надеюсь, у Сэма съемки закончились сегодня или он уже не икает
Сообщение отредактировал Valiria: 08 сентября 2018 - 17:15
Отправлено 08 сентября 2018 - 17:21
Была. Численность может и не большая, но среди геев о нем тоже горячие баталии шли.а она была?
Все может быть. Там подруга Выдра все время рядом.Катрина ваша там не би?))
Отправлено 08 сентября 2018 - 17:37
Не. Они геям сейчас в душу плюнули. Они обиделись. Так что фанбазу эту прокакали.
Да прям там прокакали. При желании всегда можно вообразить, что Сэм играет в захадочность.
Мало ли чо он там сказал. Может он сам не понимает своего щастья.
Сдавайся уже! :-)
Ви окружены люпофью!.. Претлакаю сдаться!
( и дулом в спину шнеллер!..)
а она была? Ну если только любители-одиночки. По мне так самому Семиону пофик было на это все. В их кругах все всё знают, даже если общественность не в курсе. Так получилось, что геи и сдали, что он не гей. Просто выбили из него показания
Конечно была и есть, и не малая.
И Сёме не пофиг. Было бы пофиг он бы не выступал на этот счет. Да и мало ли геев, ранее заявлявших, что они натуралы, потом выходили из шкафов.
Все идет по плану
Отправлено 08 сентября 2018 - 18:38
И Сёме не пофиг. Было бы пофиг он бы не выступал на этот счет. Да и мало ли геев, ранее заявлявших, что они натуралы, потом выходили из шкафов.
ему не все равно, в том смысле, что он выступал за то, что круто быть геем... мол, это тааак интересно и круто!! И опять про роли свое гейские, что как это все интересно обыгрывать психологически.. и весь толерантный такой. И тут его оду геям прервали геи! ориентированный журналист вопрос в лоб и задал Но вы то батенька ..натурал..а некоторые думают, что вы наш... Ну, Сема, мол, это из-за ролей так думают, но нет, не гей
Кстати, по поводу ориентации его советую почитать здесь, чтобы эту тему не поднимать каждый месяц Кстати, статейка очень интересная и раскладывает все по полочкам
http://cinjudes.tumb...sam-heughan-gay
Хотя, может тема Сэм-гей в некотором смысле полезна. Может тема Катрина плюс Сэм = любовь канет в лету наконец-то Что лучше даже не знаю, наверное первое Просто достали этой темой.
Это я вчера сходила на один форум
Отправлено 08 сентября 2018 - 18:56
Не из-за нее, но с ней эта тема раздулась до невиданных размеров.что Сэм гей пошло не из-за появления Мози,
Простите, но это пизд...ж. м2 появилась гораздо позже чс.А появление Мози просто совпало с началом ЧС
До у него была и Босконе, и Ребекка, и Кодди, и Эбби... вроде и с Эмми что-то было.Хотя до Мози у него какая-то австралийка-модель была
Отправлено 08 сентября 2018 - 19:07
мы не верим. Нам нужны пруфы!
ага. Бишечка)))) тоже неплохо, чо
Ну, Сема, мол, это из-за ролей так думают, но нет, не гей
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 08 сентября 2018 - 19:44
Простите, но это пизд...ж. м2 появилась гораздо позже чс.
Вот далась вам эта Мози! Девка как девка, а что у обывателя там рождалось в голове то не должно быть проблемами Сэма
Это я вчера сходила на один форум
на какую букву называется тот форум??
Отправлено 08 сентября 2018 - 19:46
Отправлено 08 сентября 2018 - 20:15
ему не все равно, в том смысле, что он выступал за то, что круто быть геем... мол, это тааак интересно и круто!!
Ему не все равно на гейскую часть своей фанбазы. Я то, собственно, об этом говорила.
А то, что он заявил что он не гей, так " и вы говорите..."
Да и мало ли геев вынуждены отрицать свое гейство ?
Я это к тому что не надейтесь, что геи так просто вычеркнут его из своих рядов, только из-за одного этого заявления.
А то , что Сэм гей пошло не из-за появления Мози, а после успеха ЧС!!
Я лично после просмотра первого полусезонья, забила в поисковик: "Сэм Юэн -ориентация", просто по той причине , что его внешность очень гейской показалась.. или не гейской
Мозей там еще и не пахло, так же как и особым успехом ЧС, только все раскручивалось...
На данный момент мне все равно, какая там у него ориентация, лишь бы человек был хорощий, э....
Но есть законы бизнеса и контракты с которыми Сэму приходится считаться.
Все идет по плану
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных