ну, тогда он может просто закрыть комментарии или уйти из инстаграма - почему нет?
А почему он должен отказываться от своей личности. И зачем ему становиться чучело, которым рулит непойми кто.
Свернуть чат Чат
|
#14791 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2018 - 21:21
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#14792 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2018 - 21:50
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#14793 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2018 - 21:54
Anny_mal,
Контракт
ну, контракт можно разорвать или истребовать более подходящие условия - я это точно знаю)). Это не договор с дьяволом, подписанный кровью) да и там были лазейки
это и есть то, что я имела в виду под понятием "публичная личность" Глупо требовать от поклонников невмешательства в частную жизнь, если сам выставляешь ее напоказ. Как говорится - "Это шоу-бизнес, детка!"
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
#14794 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2018 - 22:31
#14795 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2018 - 22:53
их нет. Люди en masse хотят участвовать в жизни кумира. Как умеют. А умеет зрительская аудитория данной категории сериалов (да впрочем, и не только данной) не очень тактично. Всем хочется дать совет и подсказать, как будет лучше, но не все понимают, что их не спросили, это неизбежно и никто с этим ничего не сделает. Вопрос в том, согласен ты с условиями игры или нет, стоит ли твоя личная жизнь твоего гонорара и лучей славы. У Тернера, кстати, нет официально подтвержденных аккаунтов в соцсетях) У Дея, насколько я помню, тоже.
но разумные пределы должны быть.
#14796 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2018 - 23:09
#14798 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2018 - 06:28
Лана, Катю Сэму приписывают чаще поклонники Кати! Сэмовы этим не занимаются как правило. И еще, ты ведь сама хочешь, чтобы Сэм поскорее обзавелся официальным отношениями, а зачем это тебе?)) Сэм, я уверена, далеко не одинок, достаточно только его желания. Вот с Мозей например, я верю , что были отношения. Но Мозя для некоторых как черная метка, а вот для меня она милая деваха. Сэма практически все рассматривают как отдельную единицу, он яркая личность, но, ведь интереснее когда он в паре, , многим интересна его личная жизнь, так как он хорош собой!! Фанаты привлекательных актеров, которые на экране создают образ героев-любовников всегда на этом делают особый акцент! И это понятно . Просто у некоторых рамок нет, когда уже после помолвки К и Т начинают придумывать о разбитом сердце Сэма , и что он до сих пор в нее влюблен Что ты хочешь от поклонников пары Кати и Сэма ? Разбить иллюзию?)) Да некоторые живут этим! Даже когда у К. появился ее Тони, то Тони досталось по полной
Но ведь они сами, шельмы, подогревали до поры-времени интерес , то Сэм ее спинку погладит, то она на него влюбленными глазами глядит Но. я то вижу, что это два совершенно разных человека, для меня они даже антагонисты
Пусть себе и дальше пребывают в своих мечтах! Мне таких даже переубеждать уже лень!
Сообщение отредактировал Dariass: 08 сентября 2018 - 06:47
#14800 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2018 - 09:51
почему его обязательно надо к какой-то бабе прилепить.Ну единственно успокоить себя, что он не гей. А так не знаю, какие еще аргументы.
Ну потому, что так правильно. Нет бабы-разрыв шаблона.
Сами то давно страдали по пятому кругу, что вот красивые, достойные мужики, а не размножаются, не гнездятся....
Социум-это единый организм основная задача которого размножение.
Поэтому и будут бессознательно задалбывать до посинения каку- нибудь девочку: " Тибе уже 17, а ты в девках засиделась!"
А уж про красивого и успешного Сэма.
А оно ему надо? Особенно сейчас когда карьера поперла, да деньга.
Шипперши играются как в детстве куклами согласно шаблону. Разницы то только в том что тела выросли да куклы другие.
Anny_mal,
Ему платят за его работу, а не за больную фантазию. Пусть фантазируют в себя. Весь этот бред совершенно не обязательно вывешивать на обозрение миллионов. Мне, например, пофиг, кто как дрочит. На Сэма с Катей, на Сэма с м2 или на Сэма с Дунканом.... мне пофиг, что происходит у них в головах. И для меня, как и для многих других людей, это лишняя информация.
А зачем ты полезла к ним читать если она тебе лишняя? Не читай, делов то!
Сидят бабки на лауке семки плюют, да свой собственный сериал плетут.Тебе то чо? Иди вона на свою лавку, там и митингуй
Люди хотят драмы, люди хотят продолжения..
Чо он ваще скучный такой, только штангу тягает.. Такое здоровило, столько девок вокруг
убила бы!
Anny_mal,
А я страдаю!
А ты не страдай, тебе то что за горэ?
Придумай свой мир, где Сэмка дал сдачи Катьке и выбил при этом ей два зуба, чтобы не квакала.
Сообщение отредактировал Ртуть: 08 сентября 2018 - 09:53
Все идет по плану
#14801 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2018 - 10:42
Вальбоша все себя хвалит , да Сэма вспоминает. Вальбо знает с кем ловить просмотры и подписчиков
-
valbo00So you think you’re funny @boliviache, but let it be known you’ve started a war!
-
Oh and I won that workout @samheughan or did you forget the bench press-
#Repost @everydayathletegym
・・・Coach @tommyyoung83 and coach @boliviache both know the extent of @valbo00 competitiveness. Do you? @samheughan does. #everydayathletegym #mypeakchallenge #whateverittakes #competitiveedge #valbo #gymlifeСэм на все это спрашивает- что за жим лежа?Вальбо в ответ: - ты становишься забывчив в старости ))))))
Грим) Первый день съемок Шпиона
Сообщение отредактировал Dariass: 08 сентября 2018 - 10:57
#14802 OFFLINE
#14804 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2018 - 11:36
:-) я хочу чтобы он поскорее обзавелся мной. :-)ты ведь сама хочешь, чтобы Сэм поскорее обзавелся официальным отношениями
А вообще, хочу чтобы он был счастлив. И кмк без любви, даже с самой головокружительной карьерой и миллиардами на счету, счастье не будет полным.
М2 - тп. Я даже знаю суммы контракта и накладных расходов.Вот с Мозей
Интересно, когда он счастлив. Вон, прошлым летом, счастливо засирал твиттерскую ленту и все писали кипятком от счастья.ведь интереснее когда он в паре
Могу и практикую.ты же можешь фантазировать не так публично? В себя!
Я за инфой везде хожу.А зачем ты полезла к ним читать если она тебе лишняя?
:-) дай пострадать за Сэми! Он то не может выйти и сказать, как они его все заипали! :-)А ты не страдай, тебе то что за горэ?
#14805 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2018 - 11:51
Честно говоря не понимаю, че все прицепились к Сэмке с этими бабами? Клуни вон кобелировал до 50 лет, кочевал от юбки к юбке пока его эта адвокатша не цапанула, и ничего. Наоборот, все только восхищались:"Ах, ах, какой коварный искуситель, пожиратель женских сердец и противный шалунишка". А уж у него-то фанбаза бабья ого-го. А тут прям каждая считает свои долгом указать зае с кем ему и как. Слишком распустил он своих фанаток, разбаловал. Вот и закатывают ему истерики, то по поводу Мози, то по поводу скайпов. Уже и в постель с грязными сапожищами лезут. Что характерно, охренели.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных