Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Пятый сезон.

Сэм Хьюэн Кучадевок Чужестранка Sam Heughan

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15116

#14611 OFFLINE   Dariass

Dariass

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 205

Награды

Отправлено 30 августа 2018 - 18:59

Dariass, Мне Рикушка как-то не очень интересно, поэтому ничего сказать не могу. А так, может он и супер-классный.

ну мне тоже))

В ЧС пока роль  ботаника у него была,  откровенно сыроватая  роль, и даже намека его чувств к Бри я не увидела. Как пенсионеры они  с Брианной.

Сообщение отредактировал Dariass: 30 августа 2018 - 19:00

• 5

#14612 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Награды

Отправлено 30 августа 2018 - 19:17

Лана,Dariass, Девочки, примите и меня в вашу компанию) Риковский Роджер для меня тоже никак. Ну вдруг он в 4 сезоне проявится, тоже хочу драку с тестем посмотреть)))

• 7

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)

#14613 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 30 августа 2018 - 19:24

:-))) Ща нам попадет. Причем, от меня же. :-) пойдемте в сериальную! :-)
  • 4

#14614 OFFLINE   Valiria

Valiria

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 254

Награды

Отправлено 30 августа 2018 - 20:13

Видела) Когда он один любо-дорого смотреть. И отвечает четко, по существу, со здоровой ноткой юмора. Мне он вообще понравился во всех инью промотура "Шпиона". Видно, что он отдыхает от ЧС компании, ведет себя непринужденно. Раньше когда читала его интервью, иногда думала, это он так сам так гладко излагает, или еще редактор "причесывает". Попалось как-то интервью Кэт, ну читать невозможно было, какие-то обрывочные фразы, мысль ясно сформулировать не может...Ужас просто. Так и здесь скучно, шаблонно, без подколки никак...

из песни слов не выкинешь. Раньше сравнивать было не с чем,  сейчас я убедилась, что без Катрины интереснее смотреть интервью. Раньше думала, что просто Сэм не красноречивый, застенчивый, поэтому Катрина отдувается.  Оказывается все ровно наоборот!! Просто  он джентльмен!!  :girl_cool:

• 5

#14615 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 758

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 07:10

Valiria, :whistle3:  :smex:  :smex:  :smex:  Зая он такой - любит преподносить сюрпризы: и в жизни, и в общении - подарки делать обожает :smex:  :smex:  :smex:  

• 4

#14616 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 13:45

Что-то Мурзик наш совсем уработался. Мяу сказать некогда!
Сэми! Выходи! Мы скучаем! :-)
  • 5

#14617 OFFLINE   Valiria

Valiria

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 14:41

Что-то Мурзик наш совсем уработался. Мяу сказать некогда! Сэми! Выходи! Мы скучаем! :-)

ну все..погряз в трясине экшена   :smex:  на выходные может выйдет, ну не может же он нас совсем бросить  :strashno:  :strashno:  :strashno:  :biggrin3:

Я тут гороскоп на работе читала свой вы перерыве, глупость конечно, но..   :think:  случайно наткнулась  :girl_uzhas:  Угадайте ,о ком это?  :JC_cheesy:

Рак и Телец совместимость знаков в дружбе

Одинаковые цели, идентичные стремления, похожие интересы и желание иметь сестёр близняшек/мужей близнецов в пары, определяет дружбу двух знаков. Внешне скучные и несколько приземлённые отношения Рака и Тельца на деле оказываются чуть ли не идеалом для половины земного шара, поскольку объединяют в себе возможность и «горы свернуть» ради друга, и в жилетку поплакаться после очередного жизненного кризиса.

Совместные походы в стриптиз бар для них оказываются столь же интересными, как и посещение выставки художников-постмодернистов, а воспитание детей проводится в соревновательном режиме и с искренней верой в гениальность своего чада и ребёнка друга. Часто такая дружба остаётся на всю жизнь и может длиться не одно поколение.

Кстати, я ошиблась, вместо Йоханнесбурга прочитала Нью-Йорк.(так как там была только аббревиатура)  Друг Коля полетел оказывается на свадьбу к друзьям на север  ЮА,  а не в США) 

Сообщение отредактировал Valiria: 31 августа 2018 - 14:33

• 4

#14618 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 15:27

Друг Коля полетел оказывается на свадьбу к друзьям

Там свадьба двух подруг.
  • 3

#14619 OFFLINE   Dariass

Dariass

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 17:49

Там свадьба двух подруг.

очаровательно просто :biggrin3:

Да, непривычно так.. , Сема затих :girl_embar:  Как-то даже ломка уже начинается .. :girl_haha:  

как говорится..только вспомни :smex:

c7ae02fcc3df.jpg

Valiria,

знаем этих товарищей, :pardon: надеюсь и в реале у них сложатся хорошие отношения :girl_da: 

• 3

#14620 OFFLINE   Valiria

Valiria

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 18:42

а ты пытался рассмотреть Сэма в отражении на бутылке??? :rofl:

Там свадьба двух подруг.

я знаю, не озвучивала просто.  :whistle3:

• 4

#14621 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 19:32

Шпион хренов!
https://www.instagra...id=x3sgp2wiujvi
  • 2

#14622 OFFLINE   Dariass

Dariass

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 19:38

Лана,

а почему хренов то?? :smex:

• 2

#14623 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 19:44

Dariass,
А почему нет? :-)
  • 2

#14624 OFFLINE   Dariass

Dariass

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 19:53

А почему нет? :-)

а почему да?))) Кстати..обрили его, коротко :girl_pet_kitty:

Сообщение отредактировал Dariass: 31 августа 2018 - 19:53

• 3

#14625 OFFLINE   I*m

I*m

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 663

Награды

Отправлено 31 августа 2018 - 19:54

А потому что остригли таки Сему. И прячется под кепкой своей. Расстался парень с кудрями. Делают с ним все, что хотят )))
  • 3

Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика