С фанатом
Это тетенька. :-)
|
Отправлено 30 августа 2018 - 13:44
С фанатом
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 30 августа 2018 - 14:05
Отправлено 30 августа 2018 - 15:20
Что-то вообще не уверена, что наш мальчик.
Возможно Но там подписано было у блогера -Сэм Хьюэн , Лос-Анжелес . Да и похож ..вроде
Ага, проверила фотку в гугле, то какой то гей со своим другом удаляю
Сообщение отредактировал Dariass: 30 августа 2018 - 15:22
Отправлено 30 августа 2018 - 15:37
Отправлено 30 августа 2018 - 15:37
Отправлено 30 августа 2018 - 16:43
Про родственные души она еще перед премьерой третьего сезона говорила.. Типо, их героев держит вместе не секс, а родственность душ))
И она всегда сидит ближе к ведущему. И это при их системе равенства и толерантности..ан нет, женщин вперед!! С Кэт смотрела три иньюшки, больше не стала, еще когда к ней ровно относилась, говорит часто шаблонами и скучно., иногда разводила беседу уколами в адрес Сэма. Но, я старые инью смотрела, может она уже мудрее стала. В общем, в жизни ничем не примечательная барышня, нет в ней чего-то своего, я люблю когда актер индивидуальность, (об этом уже говорила) хотя улыбается она очень мило( и об этом тоже)
И я рада, что мне предоставилась возможность сравнить, когда Сэм один на один с интервьюером.
Советую посмотреть вот это интервью Сэма, с переводом .
Сообщение отредактировал Dariass: 30 августа 2018 - 16:47
Отправлено 30 августа 2018 - 16:57
Отправлено 30 августа 2018 - 17:11
Советую посмотреть вот это интервью Сэма, с переводом .
Видела) Когда он один любо-дорого смотреть. И отвечает четко, по существу, со здоровой ноткой юмора. Мне он вообще понравился во всех инью промотура "Шпиона". Видно, что он отдыхает от ЧС компании, ведет себя непринужденно. Раньше когда читала его интервью, иногда думала, это он так сам так гладко излагает, или еще редактор "причесывает". Попалось как-то интервью Кэт, ну читать невозможно было, какие-то обрывочные фразы, мысль ясно сформулировать не может...Ужас просто.
Так и здесь скучно, шаблонно, без подколки никак...
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 30 августа 2018 - 18:50
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных