так речь не о том) тут я согласна - глобусов ему зажали. Началось все со слов " Сэма, не подписывай контракт", с коими я и не согласилась. Если он дома сидеть будет, ему тоже премию не дадут, и даже за участие в артхаусных фильмах ничо ему не светит. Что ни говорите, а ЧС для него - прорыв на большой экран и надежда на лучшее будущее. Не переживайте - как только он начнет пользоваться спросом - попросит Джеймичьку уморить, как Тернер Митчелла в Бытьчеловеках уморил ради Кильки. Подумаешь, проблема)))) А пока не предложили Джеймса Бонда - ЧС бросать нельзя.
Он актер недооцененной (надеюсь, только пока!) величины. И без наград участие в сериалах кроме "конмэнов" ничем другим не светит.
Свернуть чат Чат
|
#9541 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 14:50
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#9542 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 14:59
Многие актеры отказываются от участия в неинтересных проектах, а пока нет новых предложений играют в театре, например, Д. Козловский. На его "Гамлета" и Лопахина из "Вишнёвого сада" просто не пробиться. И режиссеры, как правило, приглашают в кино популярных театральных актёров.
#9543 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 15:04
Если он дома сидеть будет, ему тоже премию не дадут, и даже за участие в артхаусных фильмах ничо ему не светит.
Согласна!
Но участие в сериале, не отмеченное наградами или хотя бы номинациями, для какого-нибудь великого режа, не смотревшего ЧС, а просто ищущего себе актера - сыграет против Сэма.
А контракт... Разве он уже не подписан на 7 лет?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#9545 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 15:16
При разумном вложении этих денег можно отлично жить и заниматься тем, что любишь и интересно.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#9546 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 15:22
кто такой Козловский? Много ли у него престижных кинопремий? в каких известных фильмах он снимался, кроме сериала Викинги, где еще неизвестно, сколько экранного времени он получит?
например, Д. Козловский.
денег много не бывает) К тому же - кто сказал, что ЧС ему неинтересна? Это нам на диване так кажется. Ему обидно - да, не спорю, но не думаю, что роль ему неинтересна.
При разумном вложении этих денег можно отлично жить и заниматься тем, что любишь и интересно.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
#9547 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 15:26
Я не знаю, что за контракт у Кати, но у Сэма он очень жесткий. И очень неудобный для него.не думаю, что он где-то лоханулся, подписывая контракт
#9549 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 15:30
Джеймичка ему родной. И Ди он уважает и любит, но согласись, что таким отношением к человеку можно любую любовь и желание работать отрубить на корню.не думаю, что роль ему неинтересна.
Да дофига у Козловского и ролей и премий.Козловский как пример.
https://ru.m.wikiped...нила_Валерьевич
#9551 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 15:37
С Козловским работают очень хорошие и грамотные специалисты. У нашенького такого и близко нет. Его специалисты часто против него работают.
Девашки, можно я нас в сезон перенесу?
#9552 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 15:40
тут согласна целиком и полностью, но бизнес есть бизнес.
но согласись, что таким отношением к человеку можно любую любовь и желание работать отрубить на корню.
давай оставим русский кинематограф и русские премии за рамками беседы))) Я интересовалась известными в мире премиями и фильмами. После прочтения вики.
Да дофига у Козловского и ролей и премий.
но он на него согласился не под дулом пистолета, ведь правда? Значит, был резон.
Я не знаю, что за контракт у Кати, но у Сэма он очень жесткий. И очень неудобный для него.
да хоть в мурзилошную)
Девашки, можно я нас в сезон перенесу?
#9553 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 15:45
Ну так он в Хэлливуд особо и не стремится. Его и здесь не плохо кормят.давай оставим русский кинематограф и русские премии за рамками беседы))) Я интересовалась известными в мире премиями
Ну тогда и не надо будет удивляться, если и игра будет просто игрой. Катя вон абсолютно дословно исполняет. Ни на копейку больше. А Сэм живет ролью.но бизнес есть бизнес.
Он на это на эмоциях согласился. Человеку на грани отчаяния и ухода из профессии предложили большую роль. Кмк любой в его случае согласился бы на что угодно. Да и условия казались вполне приемлемыми. Кто же знал, что все так вывернут.он на него согласился не под дулом пистолета
#9554 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 16:07
Девашки, привет! Я тут весь день сижу перевод Беннет для вас кропаю - решила отвлечься
Все правильно говорите, дорогие, но особо я поддержу все же Anny_mal
Шотландский и Английский театр - это вам не наша система, там не разбежишься. Тобиас в театре перебивается антрепризными спектаклями, как и Сэм когда-то. Поэтому Сэм так активно сейчас в общественном движении актеров участвует. Для него ЧС - это и создание кино-базы в Шотландии, а значит - рабочие места для артистов и творческой молодежи. Они уже несколько наборов для обучения кинопроизводству объявляли. Поэтому ЧС он не оставит. ЧС для Шотландии - это развитие культуры и бизнеса, а Сэм - во главе этого движения. Это предмет гордости страны, особенно для туризма полезно - рост на 30%
#9555 OFFLINE
Отправлено 14 января 2018 - 16:12
Margaret,это замечательно, но нужно ему не только о Шотландии порадеть( которая кстати, уж очень некрасиво его с Бафтой прокатила), но и себе, любимом. И продолжаю пропагандировать театральное искусство. Бывает, заслуженный актер, снимается во всех фильмах, его все знают, а посмотришь пьесы с его участием и...дальше многоточие, не хочу плохо писать о наших именитых, уже стареньких актерах.А бывает, человек снимается в каких-то непонятных второстепенных ролях, каких-то непонятных сериалах и попадаешь на его спектакль, и это просто удар молнии, сразу думаешь: как, почему его раньше не замечала, какой талантище! и, кстати, в ЧС очень много хороших театральных актеров, та же Лора, тот же О Рурк, тот же Тобиас.
Сообщение отредактировал Алёна: 14 января 2018 - 16:24
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)