Что-то мне кажется, что он предвкушает нифиганеделание.
Будет лежать и смотреть на звезду?)
|
Отправлено 12 января 2018 - 15:40
Что-то мне кажется, что он предвкушает нифиганеделание.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 12 января 2018 - 16:50
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 12 января 2018 - 21:49
И кушать вредную еду -
Я от "Камбернолдских Габс" Балдею. С утра, как увидела - хожу и про себя Любит Сэмка гусей дразнить.
Хотя погода в Скотленде - солнечная
Сообщение отредактировал Margaret: 12 января 2018 - 21:50
Отправлено 12 января 2018 - 22:01
А насчет кона - нужен только Приват, а он раскуплен. А фотосет и автограф - ерунда. Там - поток, не разглядишь Сэмку толком - в затылок дамы будут друг дружке дышать
А на Привате и сфотаешься с ним , и пообнимаешься-поснимаешься - в общем, как мы любим: выпить - поговорить и в принципе - я уже созрела для такого кона, и напарник хороший есть "с языком" - наш человек, ЧС-овский. Но вот не везет пока - и здесь опоздали
Отправлено 13 января 2018 - 22:44
Отправлено 14 января 2018 - 03:17
Отправлено 14 января 2018 - 09:41
И немного Шотландии опять! С утра! Хайленд - земля улыбок
нажмите на картинку и послушайте прекрасную песенку. Там, кстати, показаны некоторые наши любимые места : от Аргайла (торговая улица) в Глазго, Принцесс-Гаден с памятником В Скотту и видом на Эдинбургский замок, до берега Лох-Ломмонда у деревни Ласси с утками и лебедями...А еще одно милое местечко на Скае, которое любит Сэм Конечно, кто бывал в этих краях - сразу все узнает. Наши герои едут по знаменитому туристическому маршруту в Хайленд и на остров Скай
Сообщение отредактировал Margaret: 14 января 2018 - 09:41
Отправлено 14 января 2018 - 09:56
От всех этих новостей я превращаюсь в мегеру буйнорожденную! Сэм, я тебя очень прошу, не подписывай новый контракт, используют на 200% и выбросят на помойку!
Нет бы пройти тебе Сэма, другими маршрутами....
Как же в дороге ты знаки прошляпил???
Думал, в сети киношные ты впутался.
Как оказалось банальнее - вляпался.
Отправлено 14 января 2018 - 10:46
а вот это зря. Ну, не подпишет - к нему будто бы очередь выстраивается, а он прям из-за контракта отказывает всем. Хозяйственный шотландский мальчик пользует шанс, и делает это неплохо. Бафты приходят и уходят, а домики, машинки и денюшки остаются. Он уже порядочно нагреб за Чужестранку, и рекламные контракты ему не за Эмульсию, простите, достались и не за гейское кино. Заключай, Сэма, контракт, не слушай никого.
Сэм, я тебя очень прошу, не подписывай новый контракт
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 14 января 2018 - 12:57
Отправлено 14 января 2018 - 14:10
не скажут , ей же цену набивают.
От этого и злюсь. Что набивают, и что нет правдорубов!
Бафты приходят и уходят, а домики, машинки и денюшки остаются.
Ну не все же меряется деньгами? А дальнейшая перспектива?
Бафты, Глобусы, Сатурны - тоже маркер для актеров, как ни крути! Дополнительный балл в портфолио.
И вот Кате набирают эти баллы, а Сэму - нет.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 14 января 2018 - 14:16
а какая? я согласна, что у него сейчас положение не ахти, но он мелькает на экране и имеет аудиторию, а откажись он от контракта, и что? За ним очередь стоит? Год без съемок - и все забудут, что такой был, при всем моем к нему уважении - он актер не звездной величины, чтоб его режиссеры на части рвали. А нынче, как говорится - плохой пиар - тоже пиар, его имя на слуху. Да и участие в сериалах сегодня не менее почетно, чем в фильмах.
А дальнейшая перспектива?
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 14 января 2018 - 14:44
он мелькает на экране и имеет аудиторию
Но роли-то ему не аудитория дает?
Он актер недооцененной (надеюсь, только пока!) величины.
И без наград участие в сериалах кроме "конмэнов" ничем другим на перспективу не светит.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных