Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Пятый сезон.

Сэм Хьюэн Кучадевок Чужестранка Sam Heughan

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15116

#8971 OFFLINE   Anny_mal

Anny_mal

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 621

Награды

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:43

а я вот тоже не считаю Катьку актрисой. хоть и не Сэмовая фанатка. Она манекенщица, и эта годами вбиваемая в нее статичность очень видна на экране. Она не играет мимикой, она не играет пластикой. Как правильно подметила Кэт - она надевает на себя роль, как костюм, и носит ее по подиуму. Мне, кстати, американская клеркина жизнь понравилась больше - ей идет стиль того времени, и она его с удовольствием носит. А двигают ее на волне феминизма - именно из-за персонажа, я считаю, да и ирландские актеры нынче в тренде. Ну, может, и еще чо хорошо умеет - не отрицаю.

Скрытый текст

• 5

His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.

Скрытый текст

he loved love more than someone

Скрытый текст

#8972 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 14 декабря 2017 - 15:51

Ты сравниваешь несравнимые вещи.

Я говорю, что если взять одинаковые отрезки эфира, к примеру, Руперта и Клэр.... то Катя проиграет в таланте.

а кто это Шпионские?

Да все девашки тамошние о нем очень хорошо отзывались. И Милка и Катя и Иванка. Реж тамошняя вообще комплиментила постоянно.

Семен вредненький.

Чем?

А ты. Сэм Батькович, не умеешь, вот и сиди без глобуса

Я бы сказала, что и не надо ему этого уметь! :-)
Лучше пусть без Глобусов всяких сидит.
  • 5

#8973 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 14 декабря 2017 - 16:09

А где был его офигенный талант в Принцессе? И в первом сезоне Катя хороша, не наговаривай.

Я тебе толкую про фильмы после ЧС, а не до.

А где она была хороша в 1-м сезоне? В Поисках была? Там, где Сэма нет - и серия вся проходная, ни уму ни сердцу. И не забываем, что сезон делался крепкой командой. Одна Ферстер чего стОит. Она много сумела из Кати на максимум её возможностей вытянуть. С помощью Сэма, конечно.  :pardon:

В моэмовском "Театре" Майкл  смог натаскать Эвис Крайтон на одну-единственную роль.) Но все закономерно кончилось провалом. Так же и с игрой Кати. 

• 3

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#8974 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 14 декабря 2017 - 16:59

а я вот тоже не считаю Катьку актрисой. хоть и не Сэмовая фанатка. Она манекенщица, и эта годами вбиваемая в нее статичность очень видна на экране. Она не играет мимикой, она не играет пластикой. Как правильно подметила Кэт - она надевает на себя роль, как костюм, и носит ее по подиуму. Мне, кстати, американская клеркина жизнь понравилась больше - ей идет стиль того времени, и она его с удовольствием носит. А двигают ее на волне феминизма - именно из-за персонажа, я считаю, да и ирландские актеры нынче в тренде. Ну, может, и еще чо хорошо умеет - не отрицаю.

Скрытый текст

А ты. Сэм Батькович, не умеешь, вот и сиди без глобуса :rofl: :rofl: Может он не хочет принципиально.

Кстати, мне тут Рабинович когда напел я смотрела Клэркин американский период, она мне очень органичной показалась в нарядах того времени и в прическах. И я отметила какая она коровистая в корсетах. Или шотландские наряды неудачные или я не знаю. Не понимаю, как !? корсет может полнить? но факт. Причем только наряды сельских тружениц. Французский период отлично  на ней сидит.

рыс. Пыс. А чо за волна феминизма такая? Мне кажется она прошла ещё прошлом веке. Нынче актуальны всякие мудроженственности и прочие хитромудрости.. Типа тетенька должна быть женственной и мууууудрой.

Скрытый текст
Я говорю, что если взять одинаковые отрезки эфира, к примеру, Руперта и Клэр.... то Катя проиграет в таланте.

Не пОняла. В чем играет Катя?

Сообщение отредактировал Ртуть: 14 декабря 2017 - 17:08

• 2

Все идет по плану :_korona_:

#8975 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2017 - 17:06

В чем играет Катя?

Чё не поняла то?! Говорю, если взять 5 минутную сцену с Рупертом и 5 минут с Клэр, то Руперт выиграет в этом батле.
  • 5

#8976 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 14 декабря 2017 - 17:13

Скрытый текст

Я тебе толкую про фильмы после ЧС, а не до.

А где она была хороша в 1-м сезоне? В Поисках была? Там, где Сэма нет - и серия вся проходная, ни уму ни сердцу. И не забываем, что сезон делался крепкой командой. Одна Ферстер чего стОит. Она много сумела из Кати на максимум её возможностей вытянуть. С помощью Сэма, конечно.  :pardon:

В моэмовском "Театре" Майкл  смог натаскать Эвис Крайтон на одну-единственную роль.) Но все закономерно кончилось провалом. Так же и с игрой Кати. 

Я  ни Катины шедевры, ни Сэмины после ЧС не смотрела. Я и ЧС не досмотрела :biggrin3: Но вот первый сезон лично мне понравился в исполнении Кати. Второй сезон меня разочаровал из-за сценария, к Кате как к актрисе особенных претензий у меня нет, но были провалы.

Одна Ферстер чего стОит. Ну дык.. об чем и речь!  Сериал- работа коллективная.

Вот наш незабвенный Гейл Херольд.. В БД великолепно органичен, во многих других "работах", даже не знаю что и сказать :scratch_one-s_head:

Чё не поняла то?! Говорю, если взять 5 минутную сцену с Рупертом и 5 минут с Клэр, то Руперт выиграет в этом батле.

Я бы так не сказала.

Скрытый текст

Да все девашки тамошние о нем очень хорошо отзывались. И Милка и Катя и Иванка. Реж тамошняя вообще комплиментила постоянно.
Скрытый текст

Чем?

Например, я не забуду , когда он фанаткам на встрече потыкал , что от них  табаком несет или красноречивая фотка с КД с Эббей. Да много таких моментов. Потом он и саму Катю гнобил за то, что она курит и ему это фэээ. А за Катькой, правда не заржавело и она ему:" от тебя ваще воняет :biggrin3:

Да все девашки тамошние.. они подхалимки(шучу)

• 2

#8977 OFFLINE   Cat

Cat

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 467

Награды

Отправлено 14 декабря 2017 - 17:16

Я  ни Катины шедевры, ни Сэмины после ЧС не смотрела.

А Сэминых и не было еще. 

Но Катин пшик никто и не заметил. 

Сериал- работа коллективная.

Но если провести такую вот аналогию  - Сэм - это бриллиант в прекрасной оправе, а Катя - кусок стекла. 

Как думаешь, ценность кольца изменится? Бриллиант будет хорош и сам по себе, а стекляшка без оправы куда пригодится? 

Скрытый текст

• 4

Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!

P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается. 

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

#8978 OFFLINE   Anny_mal

Anny_mal

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2017 - 17:16

Я бы так не сказала.
ну, когда она с Каллумом беседовала - на его фоне она бледно смотрелась. Эх, надо вспомнить, куда я свой клип про механическую балерину дела :biggrin3:
  • 5

His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.

Скрытый текст

Скрытый текст

#8979 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2017 - 17:17

они подхалимки(шучу)

Вот нахера Милке или Макмилан перед Сэмом подхалимничать? Хоть Сэм и талант, но у них разный уровень сейчас. И разница пока не в пользу Сэма. Так что им совсем не по статусу перед ним заискивать.
  • 4

#8980 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 14 декабря 2017 - 17:50

А Сэминых и не было еще. 

Но Катин пшик никто и не заметил. 

Но если провести такую вот аналогию  - Сэм - это бриллиант в прекрасной оправе, а Катя - кусок стекла. 

Как думаешь, ценность кольца изменится? Бриллиант будет хорош и сам по себе, а стекляшка без оправы куда пригодится? 

Скрытый текст

Ну как не было, снимался же в каких то сомнительных инди-проектах. А Катин шедевр вышел уже разве?

Ну аналогию то можно проводить, чо там.. Только где она ценность того "бриллианта" без оправы. Что будет из себя представлять Сэм без окружения? Сам по себе он хорош не будет.

Скрытый текст

Вот нахера Милке или Макмилан перед Сэмом подхалимничать? Хоть Сэм и талант, но у них разный уровень сейчас. И разница пока не в пользу Сэма. Так что им совсем не по статусу перед ним заискивать.

Может они на него "свой блядский глаз" положили. :biggrin3: Милка та известная ш..ва.

ну, когда она с Каллумом беседовала - на его фоне она бледно смотрелась. Эх, надо вспомнить, куда я свой клип про механическую балерину дела :biggrin3:

Я не помню , это какой эпизод? Она там много раз с Колумом беседовала. Но не важно. Все это не делает Катьку совсем бесталанной.

• 2

#8981 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2017 - 17:52

Сам по себе он хорош не будет.

Сам по себе он уже хорош.

Может они на него "свой блядский глаз" положили.

Ага. Учитывая, что Макмилан открытая лесбиянка, а Милку Эштон с дитями пасет. :-)
  • 4

#8982 OFFLINE   Anny_mal

Anny_mal

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2017 - 17:55

Она там много раз с Колумом беседовала
вот во всех эпизодах я это и отметила, причем я к Катьке личную неприязнь, как к Мозе, не питаю, но актриса она, по моему мнению, смешная.
  • 4

Скрытый текст

Скрытый текст

#8983 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 14 декабря 2017 - 17:57

Ой, знаем мы этих открытых лесбиянок, и нашим и вашим :no:  А Милку хоть запасись. Если она на диете, это не значит, что нельзя заглянуть в меню. :biggrin3:

Сам по себе он уже хорош. Ну чем он хорош сам по себе, без каста без команды и вообще? Ни один актер не существует без "оправы"

• 3

#8984 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2017 - 18:00

Она не актриса! Она модель!

знаем мы этих открытых лесбиянок,

Не. Там все жестко.

Ну чем он хорош сам по себе, без каста без команды и вообще? Ни один актер не существует без "оправы"

Ну так ему каст, кроме чс, нигде не помогает. МРС - это его детище, реклама - тоже только его. И тд и тп...
  • 4

#8985 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 14 декабря 2017 - 18:10

Если она модель, то не значит, то она не может быть актрисой.

При чем здесь МРС? Мы об актерстве говорим? Ни один актер не существует без команды "помогаек" хоть в театре, хоть в кино.Поэтому так важно найти  актеру, хорошего режа, который сможет разглядеть талант и высветить  самые выгодные его грани. Вот поэтому Сэмка в ЧС бриллиант, а в Принцессе никто и звать никак.

Реклама тоже работа командная.

• 3

Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика