Согласна. Но ты можешь себе представить зрительскую реакцию: "Фу, лузер, ему номинацию не дали- не буду смотреть сериал!"
Я разочарована вторым сезоном, поэтому дальше не смотрю..Вернее отложила просмотр на потом..
Большинству зрителей все эти награды до фени. Смотрят либо из-за актера, либо из-за того что интересен сериал.
По поводу Кати.
Я отнюдь не считаю её невинной овечкой, в той среде просто такие не водятся. И я думаю она очень даже влияет на СВОИ номинации.
Ну может "сосет" как то с вывертом. Ну собна, что в этом такого кримнального?
Я даже допускаю, что и подгаживает, каким нибудь пакостным образом, учитывая их личные конфликты.
Однако я не думаю, что у Кати столько власти, что она может повлиять на то, чтобы не дали Сэму номинацию.
Ну не представляю, что она приходит и ррраз!:" В этой номинации Семена не премируйте. И Тобика тоже. Только меня! И в следующей тоже.
А патом ищо ."
А кстати, черный пиар не исключен. Но он больше рассчитан на фанатскую аудиторию. То есть на поддержание неугасаемого огня.
По поводу речи.
У нее какой то конфликт с Семеном личный. И вообще, с какого фига она должна его благодарить во первых строках, я не понимаю?
В проект вложилось множество людей.
Сообщение отредактировал Ртуть: 14 декабря 2017 - 12:19